본문

[소감] 생각보단 할 만 하군요.

일시 추천 조회 5190 댓글수 6 프로필펼치기

저도 의외로 재밌게 하고 있습니다ㅎㅎㅎ 스토리는 앞으로도 좋을 수 없을 듯하네요. 테일즈가 원체 스토리가 구린 시리즈긴 한데 최근 페q를 즐기는 입장에서 참 재미없는 콜라보라고 다시한번 느껴지더군요. 딱 기존 더 월드 수준인듯.

girl애 | 14.10.25 11:14

페다수와 프리미엄을 삿지만 이거하느라 못하고 잇는데 재밋나보군요. 전 이거랑 슈퍼 히어로 제네레이션도 사서 당분간 못 할 듯 합니다. 오랜만에 하는 srpg라 그런지 재미면에선 만족합니다. ㅎㅎㅎ 혹시 ex미션 아직 클리어 않하셧다면 바로바로 클리어하세요. 9화때 총3개가 생기는데 10넘어가면 ex미션 선택이 안 되더라구요...ㅠㅠ 클리어보상으로 캐릭터 추가영입되나보던데 혹시나 좀 더 진행하다보면 다시 선택가능하지 않을까 해서 맘졸이며 진행하고 잇습니다...

스머프 | 14.10.25 11:20

헉 놓쳤으면 큰일날뻔했네요. 정말 감사합니다ㅜㅜ 그나저나 재밌긴 재밌네요ㅎㅎㅎ 군더기없이 쾌적하고 좋네요. 페q때문에 머리가 아픈 참에 이걸 하니 시원시원하니 좋습니다.

girl애 | 14.10.25 11:44

srpg라서 눈독들이고 있는데... 재미는 꽤 있나보네요. 지금 하는거 정리되면 한번 구입해봐야지;

Anchor | 14.10.27 20:54

월드 시리즈를 좋아하는 저로선 구매확정....이네요

세츠라 | 14.10.29 09:28

재밌나보네요

우그으 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.01.02 22:09
위로가기
루리웹-9260112307 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.07
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2020.06.21
우그으 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2018.01.02
NEOSRW | 추천 0 | 조회 2116 | 날짜 2015.05.05
생각무한 | 추천 0 | 조회 2816 | 날짜 2015.01.20
생각무한 | 추천 0 | 조회 2750 | 날짜 2015.01.20
생각무한 | 추천 0 | 조회 2380 | 날짜 2015.01.20
생각무한 | 추천 0 | 조회 2395 | 날짜 2015.01.20
생각무한 | 추천 0 | 조회 2550 | 날짜 2015.01.15
생각무한 | 추천 0 | 조회 2514 | 날짜 2015.01.14
생각무한 | 추천 0 | 조회 2684 | 날짜 2015.01.13
생각무한 | 추천 0 | 조회 2723 | 날짜 2015.01.12
생각무한 | 추천 0 | 조회 2746 | 날짜 2015.01.12
생각무한 | 추천 0 | 조회 2322 | 날짜 2015.01.12
생각무한 | 추천 0 | 조회 2352 | 날짜 2015.01.12
생각무한 | 추천 0 | 조회 2310 | 날짜 2015.01.09
생각무한 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2015.01.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 3671 | 날짜 2015.01.07
싸우디아싸라비아 | 추천 0 | 조회 2681 | 날짜 2014.12.31
rkddlf | 추천 0 | 조회 3860 | 날짜 2014.12.09
세츠라 | 추천 0 | 조회 2347 | 날짜 2014.12.02
마이어즈 | 추천 0 | 조회 3030 | 날짜 2014.11.18
생각무한 | 추천 1 | 조회 2638 | 날짜 2014.11.10
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 2638 | 날짜 2014.11.03
생각무한 | 추천 0 | 조회 4802 | 날짜 2014.10.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.