본문

[스샷] (테일즈 오브 하츠)정말 잼있네요 +_+

일시 추천 조회 4976 댓글수 20

저도 베스페보다 훨씬 재밌게 즐겼네요 ㅎㅎ

체리오!혁진 | 10.05.09 00:00

베페는 어디서나 까이는군...-_-

아크라이트=블루 | 10.05.09 00:00

배불러서 추천..!! (...)

네즈PP | 10.05.09 00:00

하츠 진짜 재밌다능+_+ 오프닝곡도 최고죠~!! 추천드려욧!!!

50베리쵸파 | 10.05.09 00:00

베페가 어디서 까이나요? 초개념작을 까는 정신나간놈들이 누구임

l크와트로l | 10.05.10 00:00

그러게요 베페가 왜까임 ㅋㅋ 해보고나 말하시지 500시간 넘겨도 아직도 잼게하는구만 난 하츠는 안해바찌만 이때까지 판타지아 때 부터 테일즈 스리즈 접해서 베스페리아가 최고구만 난 그다음 어비스 그담 이터니아

천지파열무 | 10.05.10 00:00

깐사람이 어딨다고 난리인지.. 이건 뭐 재미없다고 그러면 매장할 기세네..

하트를노렸었다! | 10.05.10 00:00

ㄴひめじの召喚 오해 하신거 같은데 전 글쓴이 님 글보고 답한게아니라 블루님 말보고 쓴거 랍니다 ㅎㅎ

ㄴ 헉 ;;; 그렇군요 ;;; 죄송합니다 제가 위에 적은 댓글은 자삭 하겠습니다 그리고 전 베패 깐적 없습니다 ㅠㅠ;; 그냥 개인적으로는 베패보다 하츠를 잼있게 한다고 적었지요 ㅎㅎ

ひめじの召喚 | 10.05.10 00:00

죄송합니다. 정정하겠습니다. 베페는 어디서나 비교대상이 되는군...그리고 천지파열무님//적어도 님보단 테일즈시리즈 많이 한거 같으니깐 걱정마세요

아크라이트=블루 | 10.05.10 00:00

아크라이트=블루 / 그만큼 베패가 루리웹에서 ~ 많은 사람들이 알아준다는 거겠지요 ~; 저도 테일즈 시리즈중에서는 베패,하츠,심포니아,디어비스,그레이세스 정도가 테일즈 시리즈 중에서는 정말 잼있게 한 게임입니다;;;

ひめじの召喚 | 10.05.10 00:00

ひめじの召喚//소란피운것 같아서 괜히 죄송합니다. 그런의미로 추천드릴게요. 하츠나 베페나 둘다 훌륭한 작품이죠. 테일즈빠로써 전 시리즈 모두 열손가락깨물어 안아픈곳없듯이 전부다 좋아합니다. 템페스트빼고...-_-

아크라이트=블루 | 10.05.10 00:00

ㄴ알았으면 되씀 ㅎㅎㅎ 나리키리 스리즈 까지 해보셨군요 기종이 없어서 DS랑 나리키리 스리즈는 못해본

삼천보가 아니고 삼천포에요 ㅎ

♡권보아♥ | 10.05.10 00:00

역시 후지시마씨 일러보다 이노마타씨 일러가 더 훌륭하다고 생각함. 원조는 후지시마씨지만 ㅡㅡㅋ

슈퍼-아시아 | 10.05.10 00:00

역시 추천은 아침에 해야 제맛.;; ㅊㅊ

으뜸™ | 10.05.10 00:00

성진절파만 있으면 끝이죠 하츠는 관통에다 다단 히트니 연속 사용가능한데다(애초에 EG만 있으면 무한 사용이지만..) 결국 카운트 9999 달성하면 데미지 뽑기로는 이만한거 없죠

game_madness | 10.05.10 00:00

하츠를 아직 안해봤는데.. 끌리는군요.. 하나 주문해야겠어요

아이디dana99 | 10.05.10 00:00

♡ㅂ놈 여기저기서 까인다는글 지웠네 나만 ㅂ♡됐네 개같은놈 구라글 올리지마라

l크와트로l | 10.05.10 00:00

진짜 해보고 싶은데.. 북미 영어버전은 안나오는건가요??

아트루달스 | 10.05.11 00:00
위로가기
루리웹-9260112307 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2023.08.17
루리웹-7276432277 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2022.12.15
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2021.04.08
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2021.04.01
A.Y.K | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2021.03.25
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2021.03.18
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2021.03.11
A.Y.K | 추천 1 | 조회 1140 | 날짜 2021.03.04
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2021.02.25
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2021.02.18
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2021.02.11
A.Y.K | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2021.02.04
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2021.01.28
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2021.01.21
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2021.01.14
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2021.01.07
A.Y.K | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2020.12.31
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2020.12.24
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2020.12.17
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2020.12.10
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2020.12.03
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2020.11.26
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2020.11.19
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2020.11.12
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2020.11.05
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2020.10.29
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2020.10.22
A.Y.K | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2020.10.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST