본문

[잡담] 아..생각을 안할려고해도 생각이 계속나네요..;;

일시 추천 조회 4722 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
근데 어제도 아침 8시부터 점검한다고 게임접속하면 팝업창도 띄우고했던지라...의외로 안 읽고 넘기신분들이 좀 되시는거같아요;
바다속정령 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.08.10 18:47
BEST

근데 어제도 아침 8시부터 점검한다고 게임접속하면 팝업창도 띄우고했던지라...의외로 안 읽고 넘기신분들이 좀 되시는거같아요;

바다속정령 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.08.10 18:47
바다속정령

그러게요..룰웹에서 공지도 보고, 팝업도 봤었는데, 게임내에서 보이는 시간을 보고 대충 생각했던거같아요.. '08:00시부터 서버 내린다면 점검 금방 끝날테니, 점심시간에 잠깐 막차탈수 있겠다' 이리 생각했던거 같아요..;; 어설프게 생각했으니, 이런 미련은 접어야되겠지요..ㅠㅠ

타락한마왕 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.08.10 18:52

여태까지 한섭 점검 시간 생각해보면 앞으로도 계속 가챠 종료시점보다 일찍 점검할 확률이 높을거같아요 ㄹㅇ..... 상식적으로 생각하면 가챠 종료되고 점검 시작해서 다음 가챠를 늦게 시작하는게 보통일거 같은데 말이죠-_ㅠ

데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.08.10 18:55

이미 버스 지나갔는데 어쩌겠어요. 아침 일찍 가챠 뽑아봤는데 안 나온 걸로 칩시다!!

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.08.10 19:13
Holy Days

네! 미련없애겠습니다..ㅎㅎ..ㅠㅠ

타락한마왕 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.08.10 20:01

7,900 쥬얼로 안 나왔을수도 있습니다. 나중에 돌찍는 거 주니 그때 풀돌하라는 뜻 이 아니었을지요.ㅎㅎ;;

bpm500 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.08.10 19:32
bpm500

오히려 잘됐다고 생각하겠습니다. ㅎㅎ

타락한마왕 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.08.10 20:02

나중에 픽뚫로 드실겁니다

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.08.10 19:42
뤼트판니스텔로이

감사합니다..ㅠㅠd

타락한마왕 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.08.10 20:02

아꼇다고 생각하세요 1천장 2뽑하고 다음10뽑 나와서 나머지 광산 긁어모아서 반천장했는데 안나옴 ㅠㅠ

루리웹-6361803146 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.08.10 21:44
루리웹-6361803146

저런..ㅠㅠ 아꼈다고 생각하겠습니다.

타락한마왕 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.08.11 08:29

서버 닫기전에 유료 4200쥬엘썼는데 안나왔습니다 ㅎㅎ 뭐 찬찬히 하시면 나중엔 금세 얻게 될거에요 ㅎㅎ

하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.08.10 23:51
하루우라라▶◀

감사합니다^^

타락한마왕 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.08.11 08:30

저도 픽업시간만 보고 12시라고 생각했는데 그전에 공카 쭉 읽었더니 이전 픽업도 종료전에 서버가 먼저 점검들어갔다고 말이 많았더라구요.. 저야 공카를 죽돌이마냥 자주 들락거려서 그런걸 봤지만.. 아무래도 대부분 확인 못하는 분들이 많은데 이런건 카카오가 푸시알림같은거로 챙겼어야 한다고 봅니다.. 아쉬운 운영이죠.. 아무튼 나중에 확정권으로 돌파도 할 수 있고! 천장 치기 직전에 키타산 나와서 남은포인트 애매해지는 사태를 안봤다고 생각하시면 편할듯!! (제 이야기임.......)

D_Delf | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.08.12 00:23
위로가기
아싸뺑길 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.26
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.26
코파노 리키 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2140981711 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.05.26
에우로페 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.05.25
메모리아노이즈 | 추천 2 | 조회 868 | 날짜 2024.05.24
에우로페 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.05.24
에우로페 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.05.24
irwin | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.24
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.23
bpm500 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.05.23
irwin | 추천 3 | 조회 669 | 날짜 2024.05.22
bpm500 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.21
피곤한학미코 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 2024.05.21
아타호-_- | 추천 3 | 조회 287 | 날짜 2024.05.21
아타호-_- | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.05.21
에우로페 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.05.21
bpm500 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 2024.05.20
irwin | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.20
메모리아노이즈 | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 2024.05.20
코파노 리키 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.20
irwin | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 2024.05.20
irwin | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 2024.05.19
bpm500 | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 2024.05.18
irwin | 추천 3 | 조회 872 | 날짜 2024.05.18
irwin | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.05.17
코파노 리키 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.16
bpm500 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.05.15
irwin | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.15
피곤한학미코 | 추천 3 | 조회 701 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.