본문

[공략/팁] 임파서블(불가능)난이도 클리어 했습니다!!!! (꼼수 및 팁 + 엔딩후 특전)

일시 추천 조회 7130 댓글수 15 프로필펼치기

영상좀 볼수있을까요.. 보고 따라해볼까합니다...

네프라 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.01.30 03:25
네프라

제가 유튜브를 안한지가 쫌돼서.....녹화를 안떠놨네요 바보같이? 마지막 챕터만 녹화했네요....하핳..... 기회되면 다시 처음부터 도전해서....더깔끔하게해서 영상을 올려봐야겠네요 ㅎ_ㅎ;;;;

트위치TV-진베라모드 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.01.30 03:31
트위치TV-진베라모드

수고하셨습니다 ㅜㅜ 아쉽네요 지금 불가능한 난이도 클리어 영상 기다리고 있는데 아직 공략 안올라왔네요.. 해외거 포함해서

네프라 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.01.30 03:32
트위치TV-진베라모드

혹시 뉴게임 플러스도 안되고 처음부터 밑바닥부터 시작입니까?불가능한 난이도요

네프라 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.01.30 03:33
네프라

와.....그럼 제가 클리어한게....나름 엄청 상위에 들어가는건가요 !?!?

트위치TV-진베라모드 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.01.30 03:33
트위치TV-진베라모드

네 그렇습니다 베라님 10위이하 입니다!

네프라 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.01.30 03:34
네프라

아유 제가 잘하기보다 운이 좋았던거같습니다. 사실 제가 영상을 올린다해도 누가그걸 보고 따라할만큼 잘하고 깔끔하지 못해서 도움이 안되실거에요 ㅎㅎㅎ

트위치TV-진베라모드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 03:43

수고하셨어요. 불가능으로 엔딩보면 저장하라는 표시가 나오나요? 아니면 따로 저장해야하나요?

우장산 축구장 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.01.30 03:30
우장산 축구장

자동저장된거같아요 ㅎㅎㅎ 뉴게임플러스 누르면 클리어 시간까지 나오고 뉴게임플러스도 가능합니다 ㅎㅎㅎ

트위치TV-진베라모드 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.01.30 03:32

하아~ 7챕터에 제가 안죽었으면...더 빨리 깼을텐대..아쉽다..수고 많았어요. 축하드리고요.ㅠㅠ 나도 얼릉 내일 마무리 해야지~

지젠느 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.01.30 04:01
지젠느

임파서블 난이도에서는 탄도 탄이지만....물약이 더 중요한거같더라구요 ㄷㄷㄷ

트위치TV-진베라모드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 04:42

플스5 플러스계정 세이브 업로드 했다가 뒤지면 다시 불러오기 되나요?

폭탄좀비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 07:50

와 대단하십니다 굿

PSID/jiin7916 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.01.30 08:19

광택 슈트가 불가능 보상이군요 외형 궁금하네요

레벨타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 09:54

저기 꼼수 부분 방법이 불가능 난이도에서 저장 횟수 상관 없이 먹힌다는 이야긴가요?

신바람오박사 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.01.30 22:16
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 8718 | 날짜 2023.01.30
★이눅희★ | 추천 4 | 조회 4765 | 날짜 2023.01.30
Jensen | 추천 4 | 조회 4838 | 날짜 2023.01.30
루카스777 | 추천 4 | 조회 5436 | 날짜 2023.01.30
루리웹-9901423096 | 추천 6 | 조회 4707 | 날짜 2023.01.30
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 5194 | 날짜 2023.01.30
트위치TV-진베라모드 | 추천 10 | 조회 7130 | 날짜 2023.01.30
KEYST0NE | 추천 3 | 조회 6008 | 날짜 2023.01.30
venolf | 추천 2 | 조회 3121 | 날짜 2023.01.29
★이눅희★ | 추천 3 | 조회 3456 | 날짜 2023.01.29
루리웹-1457048665 | 추천 4 | 조회 5765 | 날짜 2023.01.29
Lo_Co_Lo_Co | 추천 3 | 조회 1853 | 날짜 2023.01.29
두발나무늘보 | 추천 2 | 조회 4027 | 날짜 2023.01.29
레벨타인 | 추천 2 | 조회 3891 | 날짜 2023.01.29
건스테이크 | 추천 4 | 조회 4981 | 날짜 2023.01.29
파인 | 추천 3 | 조회 3745 | 날짜 2023.01.29
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 5908 | 날짜 2023.01.29
初音_ミク | 추천 2 | 조회 2325 | 날짜 2023.01.29
리챔형 | 추천 3 | 조회 3940 | 날짜 2023.01.29
건스테이크 | 추천 4 | 조회 5158 | 날짜 2023.01.29
병1신을보면토하는볼트보이 | 추천 2 | 조회 1720 | 날짜 2023.01.29
내맘앙팡맘 | 추천 6 | 조회 6072 | 날짜 2023.01.29
_[RULIWEB] | 추천 11 | 조회 47707 | 날짜 2023.01.29
Roach.B | 추천 4 | 조회 8451 | 날짜 2023.01.28
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 12328 | 날짜 2023.01.28
루리웹-4782259295 | 추천 8 | 조회 6083 | 날짜 2023.01.28
세라김 | 추천 11 | 조회 7546 | 날짜 2023.01.28
넘사벽으니 | 추천 5 | 조회 2246 | 날짜 2023.01.28
ghenghen | 추천 7 | 조회 5123 | 날짜 2023.01.28
haayany | 추천 3 | 조회 4405 | 날짜 2023.01.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST