본문

[잡담] 일본에서도 마찬가진가보네요

일시 추천 조회 5967 댓글수 7 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임 하야시 죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하야시요스케 | 12.03.31 00:19

평점보고 하도 어처구니가 없어서....바꿨습니다.

はやし死ね | 12.03.31 00:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

方外士 | 12.03.31 00:57

기존 코어유저층 돌아서면 진짜 무서운 나라가 저 동넨데 정작 자기네 나라 국민을 위해 만들었다는 게임이... 이쯤되면 이제 불쌍해지는군요; DMC 2도 이 정도까지 씹히진 않아서 같은 프로듀서가 결국 3를 만들었는데..허허 참..

方外士 | 12.03.31 00:21

지적장애자전용지적장애자전용지적장애자전용지적장애자전용지적장애자전용지적장애자전용지적장애자전용지적장애자전용지적장애자전용지적장애자전용지적장애자전용지적장애자전용지적장애자전용지적장애자전용지적장애자전용지적장애자전용지적장애자전용지적장애자전용지적장애자전용지적장애자전용지적장애자전용지적장애자전용지적장애자전용지적장애자전용지적장애자전용

본명으로할까 | 12.03.31 00:26

닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하야시 시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에리시얼 | 12.03.31 00:34

같은 일본인들이 즐겨줬음 좋겠다던..하야시 우야노;

=ZikTaKoo= | 12.03.31 01:04
위로가기
코고추귀 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.26
원츄플스 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.05.24
코고추귀 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.21
알베르트강 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.21
FIVE★ | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 2024.05.15
FIVE★ | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.05.14
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.05.12
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 694 | 날짜 2024.05.12
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.05.12
FIVE★ | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.05.09
스파키민 | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 2024.05.08
FIVE★ | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.05.04
빠세호 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.04
FIVE★ | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.05.04
FIVE★ | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.05.03
FIVE★ | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 2024.05.01
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.01
FIVE★ | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.01
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.30
FIVE★ | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 2024.04.29
코고추귀 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.28
FIVE★ | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.04.28
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.28
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.