본문

[잡담] 닌가시그마2정발에 연이은 횡재 닌가블랙득템 !

일시 추천 조회 717 댓글수 10 프로필펼치기

아니오, 누구도 그걸 @뺑이라고 말하지 않을겁니다.

본명으로할까 | 12.05.16 01:04

ㅋㅋㅋㅋ그렇죠?

HYUK0613 | 12.05.16 01:44

원래 아침 일찍 장보러간 자가 가장 물좋은 놈을 고르기 마련입죠..축하드립니다 노가다 끝에 기어이 레어템을 찾아내셨군요~!!

方外士 | 12.05.16 02:05

항상 제 게시글에 덧글이나 답변 주셔서 감사해요 경축 감사 ㅎㅎ

HYUK0613 | 12.05.16 05:05

그동안 블랙 떄문에 마음 고생 하신거 한번에 보상 되신 듯...ㅎㅎㅊㅊ

칼쑤마졍이 | 12.05.16 14:09

네 ㅎㅎ감사여 졍이님 닌가블랙에서 류 복면벗은 코스튬은 무슨 난이도를 클리어해야 해금 되는지요?

HYUK0613 | 12.05.16 18:36

미션 모드인 이터널 레전드를 클리어 하시면 됩니다...미션 모드에서 마지막 미션...

칼쑤마졍이 | 12.05.16 21:43

감사용

HYUK0613 | 12.05.16 22:04

축하드립니다... 제가 연락을 드렸어야되는건데.. 죄송하네요... 아무튼 좋은 득템하셨네요... ㅎㅎㅎ 혹여 나중에라도.. 블랙 다운로드판이 필요하시면 말씀하세요... 계정 공유해드리겠습니다...

Master ninja | 12.05.16 23:26

마스터닌자님 부탁드려봅니다 ㅠ

HYUK0613 | 12.05.17 00:47
위로가기
원츄플스 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.05.24
코고추귀 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.21
알베르트강 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.21
FIVE★ | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 2024.05.15
FIVE★ | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.05.14
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.05.12
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.05.12
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 2024.05.12
FIVE★ | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.05.09
스파키민 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 2024.05.08
FIVE★ | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.05.04
빠세호 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.04
FIVE★ | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.05.04
FIVE★ | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.05.03
FIVE★ | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2024.05.01
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.01
FIVE★ | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.01
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.30
FIVE★ | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2024.04.29
코고추귀 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.28
FIVE★ | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.04.28
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.28
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.27
FIVE★ | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.