본문

[정보] 옛날 팀 닌자의 회식 분위기ㅋㅋ

일시 추천 조회 2082 댓글수 14 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

ㅋㅋ 열정이 대단해요

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.07.17 17:32

삭제된 댓글입니다.

맛스타닌자

저도 딱 보면서 이 놈이구나 싶었는데ㅋㅋ

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.07.17 17:32

진심으로 이 다큐멘터리는 내용을 알고싶어도 인터뷰어의 육성에다 영어 더빙을 보이스 오버 작업을 해버리는 바람에 알고싶어도 육성의 일본어를 영어로 나오게하니 알길이 없어서 참 답답했던 기억이 있네요...

Master ninja83 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.07.17 16:56
Master ninja83

저는 일어 무능력자라 오히려 좋긴 했는데 말씀하신대로 영자막이었으면 더 좋았을듯 해요ㅠ

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.07.17 17:33

뭔가 겁나 진지한 내용의 영상인줄 알았는데 재밌네요

기습스테이션3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.17 17:21
기습스테이션3

저 다큐 꽤 재밌습니다ㅋㅋ

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.07.17 17:33

저놈은 뺐어야 했어 ㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.07.17 17:26
칼쑤마졍이

ㅋㅋㅋㅋㅋ

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.07.17 17:34

삭제된 댓글입니다.

맛스타닌자

네ㅋㅋ 예전에 유머자료로 만드려고 만들었는데 제 리스닝 실력이 구려서 완벽하진 않을거에요ㅠㅠ

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.07.17 17:31
맛스타닌자

감사합니다!ㅠㅠ

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.07.17 17:34

기획하는 애들이 아직 좀더 확장된 생각들을 못하는구나... 닌가2의 경우 몹들중에 적에 쿠노이치를 넣어서, 팔다리 한쪽 없을때... 하야부사가 가까이 오면 앵겨서 복면을 내리고... 류한테 죽음에 독극물 키스를 날리고 자폭하면... 류는 독에 걸려서 일정 시간동안 그로기가 걸리는등... 이런걸 넣어줘야지... 여자 몹들은 단 1도 없음... 그 다리 4개짜리 로봇인가 그게 가깝겠지만... 인간형 몹을 넣어야지... 그놈에 여성은 몸통분리가 안된다는 편견을 가지고 있구만... 쯧쯧... 평등하게 남녀 적용해놔야지...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.07.17 17:33
女忍者[くノ一]

저는 여캐를 굳이…? 싶어서… 솔까 개인적으로 아군 여캐 파트도 저는 완전 별로였거든요… 취향차인듯 싶네용…

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.07.17 17:37
피파광

시그마 여캐 넣는건 에바였음 누가 여캐로 마닌하다 죽는줄 알았다고함

박풍식 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.07.19 08:37

저 양반 술 진짜 좋아하는듯,

루리웹-3988313352 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.07.18 08:59
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 2021.07.30
버그 가이덴 | 추천 2 | 조회 1140 | 날짜 2021.07.30
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1350 | 날짜 2021.07.29
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1288 | 날짜 2021.07.28
라구 | 추천 2 | 조회 996 | 날짜 2021.07.28
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1022 | 날짜 2021.07.27
FIVE★ | 추천 2 | 조회 1570 | 날짜 2021.07.26
도가니 | 추천 2 | 조회 1127 | 날짜 2021.07.26
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 898 | 날짜 2021.07.22
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1241 | 날짜 2021.07.20
라구 | 추천 3 | 조회 947 | 날짜 2021.07.20
라구 | 추천 2 | 조회 796 | 날짜 2021.07.20
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1423 | 날짜 2021.07.19
rush1477 | 추천 4 | 조회 1123 | 날짜 2021.07.18
라구 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2021.07.18
루리웹-3988313352 | 추천 2 | 조회 910 | 날짜 2021.07.18
피파광 | 추천 3 | 조회 2082 | 날짜 2021.07.17
라구 | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 2021.07.17
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 975 | 날짜 2021.07.16
rush1477 | 추천 3 | 조회 1019 | 날짜 2021.07.16
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 2007 | 날짜 2021.07.15
파인 | 추천 5 | 조회 2893 | 날짜 2021.07.14
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1225 | 날짜 2021.07.14
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 2263 | 날짜 2021.07.13
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1329 | 날짜 2021.07.13
FIVE★ | 추천 2 | 조회 1339 | 날짜 2021.07.13
라구 | 추천 5 | 조회 1956 | 날짜 2021.07.13
kdh34on | 추천 3 | 조회 1639 | 날짜 2021.07.11
라구 | 추천 3 | 조회 3092 | 날짜 2021.07.10
라구 | 추천 3 | 조회 789 | 날짜 2021.07.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST