본문

[영상] [일도] 참정절철을 이용한 배후 발도!(마로바시)

profile_image
일시 추천 조회 8835 댓글수 19 프로필펼치기

바로 이겁니다~! 제가 봤을 때 일도 최고의 스킬은 발도술과 참정절철입니다. 제가 오래 전부터 '참정절철, 참정절철~' 했던게 바로 영상 속과 같은 이유 때문입니다~ ㅋ

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.01.17 13:52
[毘沙門天]

ㅎㅎ저도 정말 폼나는 스킬이라고 생각합니다ㅎ

MAKOO_FC | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.17 13:54
MAKOO_FC

해골병사, 도끼병사처럼 자세전환이 빠른 편이거나 횡베기 범위가 큰 몹들에게는 잘 안통하지만, 중급 이상의 몹부터 인간형보스에 이르기까지. 배후를 잡아서 공격하거나 기력을 슬슬 빼는 공격법 중 하나가 바로 참정절철 활용법입니다. 센스 좋은 FC님이라면, 이 스킬을 잘 응용하실 수 있을 겁니다. 화이팅입니다~

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.01.17 17:00
[毘沙門天]

노력해 보겠습니다ㅎㅎ 감사합니다!

MAKOO_FC | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.17 17:35

일도는 어느정도 다뤄보긴 했었는데 참정절철인가 그건 한 번도 안 써본 스킬이군요. 폼 나네요 +_+

つぼみ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.01.17 13:53
つぼみ

그죠ㅋㅋ 그냥 납캔만 하는게 심심하면 해볼만 합니다~!

MAKOO_FC | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.17 13:54
つぼみ

참정절철이 비천검과 경합을 합니다. 그래서 대부분 보법스킬이 아닌 공격스킬(=비천검)을 선택했을 공산이 큽니다.

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.01.17 13:55
[毘沙門天]

아 그러네요ㅋ 저도 처음에는 당연히 비천검이라고 생각했습니다

MAKOO_FC | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.17 13:57

저..저런 기술이 있었군요. 손이 모자라서 찍기만 하고 잊어버린 기술인데

성스러운함정카드 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.01.17 14:03
성스러운함정카드

가끔 활용하시면 폼나고 좋습니다~ㅎ

MAKOO_FC | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.17 14:21

우와 저도 이거연습해야겠네요ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.17 15:16
GrayN

아마 금방 능숙하게 쓰실거 같네요ㅎㅎ

MAKOO_FC | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.17 17:36

오호 ~ 갑자기 일도를 다시 하고 싶네요. 근데 후쓰셋을 도 맞추기에는...ㅠ 이제 남는 320랩대 장비도 없네요..;

아그들아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.01.17 15:16
아그들아

세트 하나 맞추는게 등골빠지기는 하더라고요ㅠㅠ

MAKOO_FC | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.17 17:36

오잉 멋집니다요.!!!

달콤한바람 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.01.17 16:48
달콤한바람

오 오랜만이십니다ㅎㅎ 자주 놀러 오세요!ㅎ

평타베기+딜레이봐서 발도 이거 두개로 2회차까지 돌다가 이영상보고 역랑연습 시작했는데 도무지 타이밍 감이 안오네요ㅠ 역랑 타이밍 캐치하는 팁과 역랑 연습하기 좋은 미션추천부탁드려도 될까요?

김갓난 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.01.22 15:19
김갓난

http://bbs.ruliweb.com/game/84271/board/read/31425?search_type=name&search_key=noey 이 글이 좋은 듯합니다ㅋ 저는 마로바시에서 연습했어요~

MAKOO_FC | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.22 15:38
MAKOO_FC

감사합니다!

김갓난 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.01.22 17:44
위로가기
루리웹-3900103154 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1174 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.01.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.