본문

[잡담] 인왕 하신분들은 세키로도 즐겁게 하실수 있습니다.

일시 추천 조회 2187 댓글수 17 프로필펼치기

중간보스 1마리 잡았습니다 .... 너무 어려워요 인왕이 훨씬 쉬운거같아요

Vayovayo | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.03.22 05:17
Vayovayo

인왕은 렙이랑 장비가 있으니까요.ㅎㅎ

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.03.22 14:12

기대반 걱정반이네요..인왕의 편안함에빠져서 블본으로 유다희양 만나고왔는데 손이 안따라주네요 ㅋㅋ

sorkacu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.22 10:08
sorkacu

그래도 죽는기분이 짜릿하네요.ㅋㅋ

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.03.22 14:12

무간옥 등반 마무리하고 넘어갈까 싶은데 벌써 기대되네요. 다만 스스로 소울류랑 안맞다는게 ....

엄마노크좀해제발 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.03.22 11:10
엄마노크좀해제발

인왕 좋아하셨다면 꽤 재밌지않으실까. 인왕이랑 다른겜이긴한데 속도가 빠르고 손맛이 좋아서 인왕유저분들도 좋아할듯 하시겠더라구요. 특히 역랑쓰시는분들께.

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.03.22 14:14
까마귀사냥꾼 에일린

말씀감사합니다. 안그래도 일도플레이 선호하고, 잘은 못해도 역량, 어스름 등 반격기나 흘리기홀릭커입니다.~~! 기대되네요~! (물론 엄청 죽어나가겠지만..)

엄마노크좀해제발 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.03.22 14:17

인왕고수이신 에일린님께서 이리 말씀하시니 많은 관심이 가네요. 인왕 잘 하시는 분이 플레이하면 어떨까 싶었는데. 근데 에일린님은 소울시리즈도 고수이시니 주관적으로나 객관적으로나 감상평에 대해서는 많은 참고가 될 것으로 봅니다.

Mok. L | (IP보기클릭)50.58.***.*** | 19.03.22 12:46
Mok. L

역랑보다는 패링타이밍이 잘되는편입니다. 전투속도면에선 인왕과 비슷하고 블본보다 빠른거같아요!

까마귀사냥꾼 에일린

역랑 좀 한다 싶으면 패링도 잘 되는건가요? 인왕 한달정도만 더 하고 세키로 들어가려합니다

랄라라오비라거 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.03.22 16:55
랄라라오비라거

역랑보다는 조금 쉬운거같아요. 역랑잘하시는정도시면 꽤 괜찮은 플레이가능하실거라봅니다.

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.22 16:56
까마귀사냥꾼 에일린

감사합니다. 한달동안 역랑 위주로 돌면서 감각을 올려놓고 시작해야겠네요 ㅎㅎ

랄라라오비라거 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.03.22 16:58

역랑 잘쓰시는 분들은 패링 하는데 아주 쉬우실듯 합니다. 모의전을 만들어줘서 연습하기 아주 좋네요. 찌르기 공격과 하단공격 대처법등.. 이걸로 연습 좀 하니 조금 전투 감이 잡히기 시작했어요.

필도기 | (IP보기클릭)23.242.***.*** | 19.03.22 13:20
필도기

그렇죠! 패링써보고 의외로 어렵지않네 싶었어요ㅋㅋ

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.03.22 14:14

저도 인왕2 기다리다 세키로라도 하자고 스팀 구매했는데 도대체 적응이 안됩니다. 인왕이랑 키배치도 완전히 다르고 계속 버튼으로 공격을 할려고 하니 두들려 맞기 일수네요. 쫄다구는 역랑 타이밍으로 패링해서 잡는데 보스는 패링도 안먹고 전투를 어떻게 해야 할지 감이 안잡혀서 손놓고 있습니다.

kittchi5469 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.03.24 12:09
kittchi5469

저는 사무라이대장이후 앞이 깜깜해서 놓고있네요

KIZIS 360 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.03.24 15:20

인왕은 초반만 버티고 노가다하면 할만한데... 세키로는 풀방송 두세번 봤는데 도저히... 제 손으론.... ㄷㄷ

홍철오니 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.03.25 12:29
위로가기
루리웹-3900103154 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1155 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.01.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.