본문

[공략/팁] 인왕2 똥손 시리즈 최종 종결셋(AKA.sephy셋)

일시 추천 조회 28568 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
악세 우웁..... 우우웁...
운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.01.03 11:18
BEST
빌드짜고 파밍하고 테스트 하는데 꼬박 열흘 걸렸네요ㅜㅜ
Sephy | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.01.03 11:50
BEST

악세 우웁..... 우우웁...

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.01.03 11:18
운해

제가봐도 토 나옵니다... 우웩...

Sephy | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.01.03 11:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블랙 맘바

네 파밍지옥 화이팅!

Sephy | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.01.03 11:37

아직5회차도못간뉴비인데 나락옥이 발양이 필요할정도로 맵이긴가요? 신사도모자르고?

루리웹-0705945852 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.03 11:31
루리웹-0705945852

발양은 공격력증가때문에쓰는게 메인이죠. 무한종부메리트도 크고

파레플 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.03 11:36
파레플

인증글보면 공버프 사실상중첩불가로 알고있는데 발양은 무기패시브처럼 중첩되는 다른방식인가요?

루리웹-0705945852 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.03 11:52
루리웹-0705945852

아이콘이다르기때문에 중첩됩니다. 곤봉 쌍룡버프처럼

파레플 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.03 12:05

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-Le Chemin-

빌드짜고 파밍하고 테스트 하는데 꼬박 열흘 걸렸네요ㅜㅜ

Sephy | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.01.03 11:50

세피님 너무너무 감사합니다!!! ㅜㅡㅜ 감동 혹시 무기에 요속이 제일 괜찬은가욥.. 운스이 정속인데.. 다시파밍을 흑 .. ㅎㅎㅎ

세타1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.03 11:41
세타1

개인적으로 쓰는 정속빌드도 있긴한데 그쪽은 또 그쪽대로 파밍이 미완성이라 공유하기가 민망하네요ㅜ

Sephy | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.01.03 11:52

궁지를 잘 활용하려면 요력수급과 요괴스킬 체흡이 중요하죠 위기시 온교키나 고즈키로 공격 캔슬겸 피흡이 유용하고.. 같은 몇백피를 채워도 효율이 다르죠 단일 속성 걸 시, 단일 속성 공격시, 상태이상 걸 시 요력 가산과 요괴스킬 체흡은 항상 챙기는 옵션 글 잘 봤습니다 추천!

말리꿈이 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.01.03 11:44
말리꿈이

이 분 최소 궁잘알

Sephy | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.01.03 11:53

글잘봣습니다 자노메초 이용한 궁지셋은 요력수급이 이상하리 안됏는데 숨통이 트이는 셋팅이네요 추천박고 갑니다 ㅎㅎ 휴일 마지막이라 조금 아쉽네요 ㅎㅎ

녹군 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.01.03 11:50
녹군

자노메츠 최대단점이 동조용량이 적어 다마시로 커스텀이 제한적이라 이 빌드 써보시면 괜찮으실 겁니다^^

Sephy | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.01.03 11:54

이게 공략이지 엄지척!ㅎㅎ

승예지알럽 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.01.03 12:31
승예지알럽

추천 감사합니다ㅋㅋ

Sephy | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.01.03 12:44

Sephy 님 안녕하세요^^ 안그래도 요즘 조금씩 질려하고 있었는데..이 세팅 한번 맞춰 봐야 겠어요 ^^ 기존 쓰쿠 세팅에 단다이만 맞추면 될것같으니..오늘부터 파밍파밍...^^;; 세팅글감사합니다~b

모모차차 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.03 13:20
모모차차

파밍지옥 화이팅 하세요!

Sephy | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.01.03 13:25

추천드리고 갑니다 즐거운 주말되세요

불량⚡️ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.03 13:35
불량⚡️

검사합니다^^

Sephy | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.01.03 16:32

추천! 종결빌드 같습니다. 영동에서 한번 뵈것 같습니다, 화몽오니 상대로 화몽오니 다마시로 기술 6번은 날려주신거 같던데.

iolo99 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.01.03 14:35
iolo99

저 아닌데 흑흑 ㅜㅜ

Sephy | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.01.03 16:30
Sephy

그런가요? ㅎㅎ 그래도 파밍의 노력의 흔적과 정성이 돋보이네요, 이번 인왕2 마무리하는 빌드 감사드립니다.

iolo99 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.01.03 16:58
iolo99

교수님한테 인정받으니 더욱 뿌듯합니다ㅜㅜ

Sephy | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.01.03 17:11

멋진 세팅입니다 ㅎ 많은 분께 가뭄의 단비같은 세팅이네요 ㅎ

짬룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.03 16:12
짬룡

예전 짬룡셋의 뒤를 잇는 국민셋이 되고 싶습니다!

Sephy | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.01.03 16:31

혹시 무기종류는 아무거나 해도 되는건가요?

여여사 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.04 10:40

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다!!!

루리웹-2771342479 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.01.05 14:53

초보에게 길잡이가 되는 세팅 감사합니다~ ㅎㅎ 따라하다 보니.. 숏컷에 등록한 음양술이 주술을 200찍었는데도 같은수로 세팅이 안되고 제가 부족하던데.. 무엇떔에 그런지 알수 있을까요???

뚱우아빠 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.01.06 22:49

세피님 감사합니다~ 나락옥 83층에서 몇일동안 그대로 머물러 있다가 세피님 궁지셋팅으로 변경하고 한방에 나락옥 108층까지 마쳤습니다. 직딩똥손 스트레스가 한방에 풀렸습니다. 좋은 정보 감사드립니다. 새해 복 많이 받으세요~^^

감도 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.01.07 11:41

제가 찾던 세팅인데 정리 감사합니다~~ 하나씩 맞춰가봐야겠네요

totoronim | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.03.01 14:37
위로가기
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.06.14
루리웹-0932472990 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.06.14
2zz22 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3772137385 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.06.13
2zz22 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.06.13
스킨이 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.13
스킨이 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.06.11
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3389699298 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.10
Narrrrr | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.10
월하객 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.06.10
스킨이 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.09
스킨이 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.09
CrashDive | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.08
나락초보 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.08
스킨이 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4162318932 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.08
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST