본문

[영상] [언월도낫] 인린이의 슈텐도지 클리어

일시 추천 조회 993 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
공략이라고 해놓고 죄다 그냥 고인물들 자기자랑 영상밖에 없던데;; 이렇게 각패턴마다 보여주고 설명해주는 공략다운 영상은 첨보는것 같네요. 추천드립니다! 근데 슈텐 얘는 첨만났을땐 좀 호구같은데 심부에서 만나면 좀 무섭습니다ㅋㅋ공속도 빨라지고 피통돼지에 뭣보다 댐지가 미쳤습니다; 걍 대충 휘두르는거 한대 맞으면 그냥 찍뻗습니다;; 아마도 심부 모든 보스들중 평타댐지가 제일 쌜듯?ㄷㄷ 암튼 좋은 공략영상 감사합니다!
루리웹-5788257549 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.04.16 13:11
BEST
이거 금방망이들고 나오는 미션기억이 안나는데 내려찍기 속도 미쳐서 나오는데 완전짜증나던데..
라온락군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 10:09
BEST

이거 금방망이들고 나오는 미션기억이 안나는데 내려찍기 속도 미쳐서 나오는데 완전짜증나던데..

라온락군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 10:09
라온락군

헐.. 그런미션이 있구여 ㄷㄷㄷ 언젠가 한번 체험해봐야겠네욤!

레이니리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 11:49

혹시 언월도낫으로 심부 26층 이상 화몽 찍으신 거 가지고 계신가요? 화몽은 제 실력으로 뭘 해도 안 되네요;;

선미리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.04.16 11:50
선미리

헐 ... 보면 아시겠지만 저는 아직 인린이를 벗어나지 못한 사람입니다 ㅠㅠㅠ 아쉽지만 그곳에 도달하려면 기나긴 여정이 남았네요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레이니리 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.16 11:59
선미리

저도인린이라 아직심부못가서 도움되실지 모르겠지만..ㅠ 저도 인왕두루마리 다테랑 화몽뜨는거 혼자 깨는데 진짜 많이 죽었는데 중단 인당봉빼고 미치카제넣고 중단 평타 1 미치카제로 빠른공격으로 잡히던데.. 무조건 가까이붙어서 해야 다른페턴안보고.. 칼휘두르기 중단자세로피하고 뒤로 들어가서때리고 내려찍기는 두번회피로 굴러서 피하니깐 깨졌어요ㅠ 도움은 안되시겠지만 혹시 몰라 적어봅니다^^

라온락군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 13:01
BEST

공략이라고 해놓고 죄다 그냥 고인물들 자기자랑 영상밖에 없던데;; 이렇게 각패턴마다 보여주고 설명해주는 공략다운 영상은 첨보는것 같네요. 추천드립니다! 근데 슈텐 얘는 첨만났을땐 좀 호구같은데 심부에서 만나면 좀 무섭습니다ㅋㅋ공속도 빨라지고 피통돼지에 뭣보다 댐지가 미쳤습니다; 걍 대충 휘두르는거 한대 맞으면 그냥 찍뻗습니다;; 아마도 심부 모든 보스들중 평타댐지가 제일 쌜듯?ㄷㄷ 암튼 좋은 공략영상 감사합니다!

루리웹-5788257549 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.04.16 13:11
루리웹-5788257549

공략 영상에 자기자랑 영상 올리는 사람이 누구죠??? 완승 영상 보고 공략 영상이라고 착각하시는 건 아니죠? 완승 영상을 기본적으로 자랑 영상에 가깝지만 보는 사람의 관심에 따라서 참고가 될 수 있는 부분 새로운 영감을 주기도 합니다.

도타겟 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 16:08
도타겟

오 도타겟님이당 요즘 도끼로 빤스런하시던데 ㅋㅋ. 대태도하는 입장에서 영상 잘보고 있습니다.

루리웹-0235463384 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 19:49
루리웹-0235463384

좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^

도타겟 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.04.17 00:00
도타겟

도타겟님! 말씀하신대로 저도 다른 분들의 영상을 보고 새로운 영감(공략법)을 떠올리기도 합니다! 완승 영상이 기본적으로 자랑이라고 하셨지만 완승하고 싶으신 분들에게 있어서는 그 클리어 영상 자체가 공략이나 다름없습니다! 잘하시는 분들의 영상은 동기부여를 시켜주기때문에 더욱 열심히 하게되네요 ^^

레이니리 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.04.17 00:22
루리웹-5788257549

이 댓글이 그 현타오게 만들엇다던 그 댓글인가요?

그냥만든 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.04.17 07:13
위로가기
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:44
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:36
루리웹-0230465726 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.25
일단하이 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.25
일단하이 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.25
월하객 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3389699298 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.25
F14Maverick | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.25
레디팔 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.05.25
lenath | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0246107521 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.24
루리웹-7827796838 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.05.24
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0230465726 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.24
월하객 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.24
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.24
레디팔 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.23
레디팔 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.23
월하객 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.23
평재 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.23
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.22
레디팔 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.22
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.22
월하객 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.