본문

[스샷] 전장님 청풍님 명품관 대박.

일시 추천 조회 2281 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
엌ㅋㅋㅋ 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임이 저랑 비슷하시네요 ㅋㅋㅋ
청풍. | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.08.29 04:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

르슈님도 분명 있을것같은데.. 빨리 오픈 해 주세용 ㅎ

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.08.28 15:39

아앜 내눈을 아프게 한 죄로 추..추천을

전장 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.08.28 15:33
전장

전장님 안녕하세요. 전장님의 아이디어로 게시판에 활기가 넘칩니다. ㅎ 고마워요~ 특급! 칭찬이야~

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.08.28 15:41

잇코쿠 나가쇼시면 혹시 맹렬 호쾌한소 아닌가요 그렇다면 땡기는군요

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.08.28 16:02
iolo99

네. 맞습니다. ㅎ 창고에 보니까 의외로 창 종류가 많네요. 아무래도 "불석신명의 아카조나에 빌드" 한참 할때 얻은것들인것같아요.

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.08.28 16:17

인왕 시작하시는분들이 옵션 뭐챙길까... 할떄 참고할 수 있는 길잡이가 되길 바라는 마음으로 ...ㅎㅎ

청풍. | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.08.28 16:23
청풍.

앗 그렇다면 이런 별옵보단 좀더 효율적인 부분들로 올려야겠습니다. 괜히 눈뽕맞아서 템맞추다 포기하시는분들이 있으시면안되는데요. ^^; 어쨋든 청풍님 힘드시겠지만 화이팅입니다.

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.08.28 16:31

전 적풍이라고 합니다. 청풍 적풍 Blue wind , Red wind 줴야~~~ ... ... ^^...

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.08.28 19:37
redwind1

곧 흑풍도 나오겠네요 ㅋ

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.08.28 20:16
BEST
redwind1

엌ㅋㅋㅋ 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임이 저랑 비슷하시네요 ㅋㅋㅋ

청풍. | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.08.29 04:43
위로가기
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.06.14
루리웹-0932472990 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.06.14
2zz22 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3772137385 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.06.13
2zz22 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.13
스킨이 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.13
스킨이 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.06.11
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3389699298 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.10
Narrrrr | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.10
월하객 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.06.10
스킨이 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.09
스킨이 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.09
CrashDive | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.08
나락초보 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.08
스킨이 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4162318932 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.08
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST