본문

[영상] [1레벨 빤스] 난행+9 심부 26층~30층 + 후기

일시 추천 조회 1700 댓글수 11 프로필펼치기

개인적으로 겜 하면서 욕이 나오는 것도 어느 정도는 공감할 수 있는 부분 같아요 제약 플레이가 고통스러운 부분들도 있고, 맨탈 역시 나가는 부분들도 있지만 인왕을 하면서 이 정도로 빡 집중하면서 게임을 했던 적 또한 없던 거 같네요, 고생하셨습니다ㅋㅋ

EmperorTime | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.01.14 00:32
EmperorTime

자주 놀러와 주셔서 감사합니다!! 멘탈이 나가도 이거만한 게임이 없으니 ㅠㅠ 이젠 행복인왕 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

09xz | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.01.14 00:43

행복인왕이요??? 일도로 2트 가즈아~ ㅋㅋ 고생하셨습니다 증말!

realism_maker | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.01.14 00:48
realism_maker

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 행복인왕 해야되는데 솔직히 창 별로라 뭐 해야될지 모르겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

09xz | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.01.14 00:52

(....................세상에)

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.14 02:05
오리진재미있어요

인왕보다 재밌는 게임이 없으니 ㅠㅠ

09xz | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.01.14 10:42

고생하셨습니다! 이제 손대지 않으신 다른 무기들도 가지고 놀면서 행복인왕하세요 ㅎ

추창 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.01.14 03:54
추창

창은 너무 자세 테크닉이라 엄청 힘든거 같습니다 ㅎㄷㄷ

09xz | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.01.14 10:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3702072873

감사합니다. 보스만 그렇게 한거라 올보스 완승런입니다 ㅋㅋ(4회차부턴 잡몹도 무조건 한 대맞고 죽긴 하지만..)

09xz | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.01.14 10:44

고생하셨습니다. 인왕 심부런은 욕이 안나올 수 없죠. 그걸 보는 재미도 참 재미인 것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ 인왕 2 변태 명예의 전당 업데이트 1) 엠페러타임 - LV1 빤쓰런 난행+9 심부 2회 완주 / 변형곤봉 (2회) 🤴🏻변태황제 2) DoubleM - LV1 빤쓰런 난행+9 심부 완주 / 일도 3) 네스티 - LV1 빤쓰런 난행+9 심부 완주 / 선택 무기 4) realism_maker - LV1 빤쓰런 난행+9 심부 2회 완주 / 이도(1회), 일도(1회). 🏆변태왕 5) 추창 - LV1 빤쓰런 난행+9 심부 완주 / 선택 무기 6) 비례부동 - LV1 빤쓰런 난행+9 심부 25-30층 / 선택 무기 7) 도타겟 - LV1 빤쓰런 솔로 영동 난행+9 심부 완주 / 톤파, 창 8) 09xz - LV1 빤쓰런 난행+9 심부 완주 / 일도, 이도, 곤봉, 수갑

도타겟 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.01.14 11:44
도타겟

끝나고나니 현타가 확오네요ㅠ

09xz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.14 15:55
위로가기
스킨이 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.06.11
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3389699298 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.06.10
Narrrrr | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.10
월하객 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.06.10
스킨이 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.09
스킨이 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.09
CrashDive | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.08
나락초보 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.06.08
스킨이 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4162318932 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.08
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST