본문

[잡담] 웃고 넘어가시면 되는 뻘글입니다.^^

일시 추천 조회 1765 댓글수 18

BEST
허락보다 용서가 더 쉽다(빽하나 해주면서...)라는 말을 들었습니다
09xz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.21 16:33
BEST
다들 이렇게 삽니다...
iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.01.21 16:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 저 화몽이 땜에 플5 샀어여 넘 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 구입을 어떻게 하시든 후회안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥이럽 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.01.21 16:23
BEST
사시면 됩니다요~~ 게임 한두개 더 산다고 생각하세욤 ㅎ 물론 사모님 말씀 잘 드리시구요 ㅎ
냥이럽 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.01.21 16:30
BEST
그러게요... 화몽에 고정옵션 볼 때마다 쩝쩝 입맛만 다시고 있네요... 고수님들 화몽돌리는거 보면서 또 부럽고... 나도 번쩍번쩍 거리는 화몽이 돌리고 싶다.!!!! 와이프 보고 있나?
플초보 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 22.01.21 16:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 저 화몽이 땜에 플5 샀어여 넘 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 구입을 어떻게 하시든 후회안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이럽 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.01.21 16:23
냥이럽

사고싶어요...제발~^^

플초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.21 16:26
BEST
플초보

사시면 됩니다요~~ 게임 한두개 더 산다고 생각하세욤 ㅎ 물론 사모님 말씀 잘 드리시구요 ㅎ

냥이럽 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.01.21 16:30
BEST 냥이럽

그러게요... 화몽에 고정옵션 볼 때마다 쩝쩝 입맛만 다시고 있네요... 고수님들 화몽돌리는거 보면서 또 부럽고... 나도 번쩍번쩍 거리는 화몽이 돌리고 싶다.!!!! 와이프 보고 있나?

플초보 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 22.01.21 16:37
플초보

에휴 아래 글 넘 애처럽네요 유부님들 ㅎㅎ

냥이럽 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.01.21 16:39
BEST

허락보다 용서가 더 쉽다(빽하나 해주면서...)라는 말을 들었습니다

09xz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.21 16:33
BEST
09xz

다들 이렇게 삽니다...

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.01.21 16:34
09xz

저지르고 수습해야 할까요?ㅠㅠ

플초보 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 22.01.21 16:39
iolo99

그러겠죠...남권신장!!!

플초보 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 22.01.21 16:40

전에도 말씀드렸지만. 빽하나 사주고 플스 지르세요. 와이프에게 사랑도 받고 눈치도 안보이는 방법입니다.

도타겟 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.21 17:58
도타겟

경제권이 없어요... 백을 사주면 비상금을 까야하는데... 플스야 중고라고 뻥치고 한 30만원 줬다고 하면 괜찮을 텐데... 경제권 있는 분들 부러워요~^^

플초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.21 18:43

안녕하세요. 사랑한다면 어떤거라도 다 용서가됍니다. 그동안의 사랑과 신뢰가 있다면 충분히 가능합니다. 저도 이렇게해서 플스5 득 했습니다. 네. 맞습니다. 평생 노예 계약 했습니다. 어? 다음생에도 나랑 살거라고? ㄷ ㄷ ㄷ

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.01.21 18:24
오합지졸

노예계약...공감가서 더 서글프네요...ㅎ

플초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.21 18:44

ps5 가장 큰장점이 로딩속도라서 강력추천! 평소에도 잘하셨겠지만 사소한것부터 꾸준하게 도와주시고 잘해주시면 와이프가 말하지 않을까요? "원하는게 있나 왜 갑자기 잘해주냐" 하면서 그때 말하면 어떨까요?ㅋㅋ 빽사주시는것도 빠르고 간편한 좋은 방법인것 같습니다. 꼭 성공하시길 바래요.

인타임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.01.21 18:39
인타임

흠... 오늘 저녁 설거지부터 시작해 봐야겠습니다. 집안일을 안 시켜요...여지를 안 주려고 그러나...ㅋ

플초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.21 18:46

전 2년전부터 자유적금 하나 들어서 돈 몇만원 생기는데로 모아서 쿨하게 질렀지요 용돈 몇 만원씩 모아서 열심히 일한 날 위해 이정도도 못하냐며 불쌍한 표정과 늘어진 어깨 연기 스킬과 함께 ...ㅜㅜ

Ps5! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.01.21 20:22
Ps5!

불쌍한 표정과 늘어진 어깨... 최고의 꿀팁인거 같네요...^^

플초보 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.01.21 20:32

저도 현재 조르고 있는중 입니다 ㅡㅡ; 제경우 와이프가 컴부터 게임긴 테크충 처럼 너무 잘 알아서 방법이 없어요 해서 지금 일주일째 따라다니며 조르고 있는데 매번 안좋은 소리 들어가며 조르는데 좀만 더 하면 살 수 있을꺼 같아요 ㅠㅠ;; 일단 따라다니며 조르면 귀찮아서 라도 사 줄듯해서 진빼기작전 으로 계속 밀고 있어요

뚱뚜루룰 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.01.22 03:47
위로가기
루리웹-2897702706 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9951953141 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.28
바르게살죠 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9951953141 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 2024.04.28
Kannagi | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.27
루리웹-0236872872 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.27
약골마왕 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9951953141 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 2024.04.27
월하객 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1926742941 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9951953141 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 2024.04.25
과산화수소 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.04.25
스카웃 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8858570751 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.25
일로평안 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.04.25
인도아재 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.04.25
월하객 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3210789092 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9951953141 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.24
cango_korea | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.24
월하객 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8441898244 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3900103154 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.23
율율대디 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST