본문

[스샷] (스샷) 5세트(세트당 100개) 뇌신 요념 동조

일시 추천 조회 588 댓글수 12

와 요념동조 몇마리 잡아서 나오신 거예요? 저도 다마시로 파밍할 때 저걸 구하고 싶은데 절대로 안 나오네요..이게 옵션이 난행이런 거 하면 좋은 옵션 나올 확률이 높아지나요? 아니면 전혀 상관없나요?

루리웹-1422561013 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.01.15 19:23
루리웹-1422561013

지금 총 누적 수는 8302마리인데 제 파밍 수를 그대로 받아들이시기 보다는 맨 처음에 요념 동조 나왔을 때는 몇 마리 안 잡았어요 그거는 가방 개수 다 채우기전에 나왔으니까 600개 안에 얻은거구 근데 그때 버린 뒤에 부터는 쭉 안나오다가 이번에 샤이아님 밑에 글 보시면 어느정도 옵션을 의도 할 수 있다는 그거 참고해서 하다가 누적 수는 계속 쌓이다보니 어쩔 수 없이 많이 올라가는 부분인데 결과만 잡아서 얻은 수로 보면은 590마리 파밍으로 얻게된거에요 난행은 전혀 상관이 하나도 없다고 보기에는 아닐 것 같아요 상관은...있도록 적용되어 있을 것 같은데 넘사벽일 정도로 극단적으로 체감이 엄청 좋은가 하면 저는 그정도로 확 오지는 않았어서 (....) 난행이 영향이 있다고 보는거는 심부 기준에서는 차이가 더 있을 수 있어요 보스나 스테이지 보라돌이 몹들이 영향을 더 받을 가능성이 읶을 것 같아요 제가 영향이 없다고 그러는건 두루마리 잇폰 파밍 할 때 난행9 600개 난행 x 600개 차이가 드라마틱하게 큰가 했는데 그게 좀... 확실히 결정을 할 수 없는 그런 느낌이었어서

박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.15 19:46

아니 오늘 바로나오신거에요??? 모지

샤이아K | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.01.15 19:40
샤이아K

옙 아까부터 글보고 쭉 파밍 하고 있었잖나요

박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.15 19:47
박다혜

소중한 테스트 감사합니다 테스트 결과만 보면 관렵옵이 나오는 비중이 3프로 4프로 뿐이 안돼는거군요 그럼 역시 시간데일 확율이 크겠네요

샤이아K | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.01.15 19:58
샤이아K

그래도 개인적으로 생각하기엔 방법이 뭐든 효율이면 저도 갈아탄다구 해서 그 편이 더 좋긴하지만 어쩄든 얻으면 그만이긴 하니까요 시간대는 신빙성이 더 있어보이는건 그렇게 되어 있으면 유저마다 플레이 시간이 다를테니 체감도 다 다를거잖나요 또 같은 다마시로를 기준으로 반복하다보니 어느 순간 문득, 시간대별로 옵션 차이 있는거 아닌가 라고 느끼던 의심을 했었다보니 근데 설계를 하는데 실제 시간 루틴을 기준으로 참고를 한건지 (아시듯 봉마 돌아가는 고정 순서라던지 3시마다 규칙적인 초기화) 유저가 플레이 하는 시간마다 (1시간 플레이 시간이 되었으면) 설계 명령어가 확률 부분에서 영향 받게 되어 있다던지 등은 근데 제가 코딩이랑은 거리가 완전 멀어서 거기까진 잘 모르게어요

박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.15 20:19
박다혜

시간데 쪽이라면 3명이 영동해서 결과물을보면 어느정도 확인이가능할거 같긴한데 사실 그러기엔 너무 지칠거같네요 어쨋듯 테스트하느라 수고많으셨어요

샤이아K | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.15 20:24

요념 공격으로 가방에 채우시고 횟수 채우시는데 아직 안나오셨나보네요..ㅜㅜ 다마시로 테이블?글 보다보면 높은수치 옵션은 낮은수치를 가방에 가지고 하는게 좋다고 했던 글이 기억이 나네요 응원 합니다!!

욱이84 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.01.15 19:49
욱이84

안 나오면 누적 파밍 수 3만마리 가야죠 뭐 (.......)

박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.15 20:29

혹시 590마리 잡으시는데 걸리신 시간이 어느정도 되실가요? 가장 많이 나온 옵션이 먼지 좀 궁금해서요 로로님 말대로 시간데가 있다면 590마리 잡는동안 많이 나온 옵션이 나오는 시간일테니 의외로 엄청난 결과물이 될수도있겠네요

샤이아K | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.01.15 20:09
샤이아K

샤이아님이 2시쯤 글을 올리셨으니 제가 이거 글 올린게 7시 10분이니까요 그러면 시간당 백개 정도(외도병 빼면요)쯤이 다마시로 획득 평균 구간이잖아요 2시부터 7시까지면 5시간이니까요 얼추 시간 비슷하게 맞아요 제가 590개 먹은거니 가장 많이 나온 옵션은 확실히 ~요력 가산 종류들이에요 이거는 제가 완성 다마시로들의 계승 옵션이 영향이 있는진 잘 모르겠어요 화몽은 요 공격, 쓰치구모는 혼돈 걸면, 잇폰은 불 공격, 원령귀랑 마가쓰무샤는 요력 가산이 고정옵이니까요 이거는 잘 모르겠구 그래서 번개, 요, 혼돈, 독, 마비의 걸면 공격하면 가산 비중이 대략적으로는 눈에 많이 보였어요 이게 대부분 계승으로 다 나왔다기 보다는 랜덤 옵션(고정으로 붙는)쪽의 비중이에요 100개가 많은편은 아니긴 하지만 요거를 옵션마다 획득 개수 분류해서 적으려면 좀 번거롭긴하다보니 그러진 못했구 요념이나 상위 공격력 수치만 붙어 있는걸 위주로만 남겼어요

박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.15 20:27
박다혜

관련옵이 체감상 100마리면 20프로는 될거라고 생각했는데 좋은 참고가될거같습니다 감사합니다

샤이아K | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.15 21:32
위로가기
DrangleicCastle | 추천 3 | 조회 5265 | 날짜 2023.04.04
체르타 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2023.03.22
넥서스기어 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2023.03.13
루리웹-2287839151 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2023.03.12
09xz | 추천 1 | 조회 1684 | 날짜 2023.03.02
이모씨  | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2023.02.25
루리웹-9627032065 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2023.02.19
나니서누쵸츄 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2023.02.16
아자루아자루 | 추천 0 | 조회 2252 | 날짜 2023.02.09
루리웹-2198206824 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2023.02.05
★DNF㉦ | 추천 3 | 조회 4102 | 날짜 2023.02.05
나니서누쵸츄 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2023.02.04
루리웹-2198206824 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2023.02.02
iolo99 | 추천 4 | 조회 4607 | 날짜 2023.02.01
iolo99 | 추천 4 | 조회 4079 | 날짜 2023.01.31
루리웹-2198206824 | 추천 2 | 조회 2408 | 날짜 2023.01.31
iolo99 | 추천 6 | 조회 4334 | 날짜 2023.01.31
나니서누쵸츄 | 추천 1 | 조회 1080 | 날짜 2023.01.26
박다혜 | 추천 2 | 조회 5517 | 날짜 2023.01.25
iolo99 | 추천 7 | 조회 23389 | 날짜 2023.01.25
박막레이 | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2023.01.23
박막레이 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2023.01.21
본D | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2023.01.21
루리웹-4287719166 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2023.01.20
일루민아 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2023.01.17
나니서누쵸츄 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2023.01.16
박다혜 | 추천 1 | 조회 1082 | 날짜 2023.01.15
박다혜 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2023.01.15
Kim_Sil_jang | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2023.01.15
루리웹-2198206824 | 추천 4 | 조회 3613 | 날짜 2023.01.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.