본문

[스샷] (스샷) 뇌신 요념 66 으아아아아아아아 대바아아아아아악 !!!!!!!!!!!!

일시 추천 조회 1078 댓글수 30

오오오 축하드려요 ㅋㅋ 그럼 다마시로 파밍은 필요한걸 가방에 들고하는게 이론이 맞게되는건가요?ㅋㅋ

조니훈 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.01.15 21:19
조니훈

그 만약 맞는거면 원본 정보의 원하는 옵션의 필터링 리스트 아래까지 맞춰서 하구 확인하구 몇개 나오면 다시 과정 반복하고는 아닌 것 같다고 느껴져요(개인적인 생각으로는 그래요) 근데 샤아아님이 그동안 체감이 하나도 없으셨다가 가방에 적용하셔서 체감을 느낀거면 관련 옵션 소지하면 더 나오는게 맞도록 되어 있거나 아니면 시간대라는건데 그래도 이래나 저래나 어쨌든 손해는 아니긴 하닊요 괜찮지 않을까요 원본 방법은 개인적으로 신빙성도 그렇지만.... 과정이 너무 불편해요 테이블 맞는 옵션도 구해야 하고 거기서 또 몇개 파밍한다음 나왔는지 확인하구 처분한다음에 나올떄까지 그 과정 계속 반복하는거라 (....)

박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.15 21:36

와우 대박~~~ 축하드려요~~~

일루민아 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.01.15 21:33
일루민아

뇌신 이거 진짜 빡셌어요 최근에 3천개요 천개쯤 모으면 나오겠지 요거가 슬슬... 절망이라는 감정으로 변하기 시작하다보니........근데 진짜 파밍 좀 쉬어야해요 이거 너무 힘들었어서 며칠은 파밍 하고 싶지 않아요 후회가 문제가 아니라 너무 빡셌어서 (....)

박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.15 21:38

와 축하드려요 나오면 장땡이죠 ㅋㅋ

샤이아K | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.15 21:34
샤이아K

왠만큼 파밍 많이하긴 했어도 멘탈 나가기 직전과 아닌듯한 그런 상태에 있었는뎁 아 이제 목표중 하나 완성해서 만족해요 이제 저 말구 샤이아님 요괴화 옵션 득템 고고

박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.15 21:40

경매장에 올리시지요

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.01.15 21:34
iolo99

지금은 로로님이 저보다 좋은거 더 많이 가지고 계실....걸요??? 저 생각보다는 진짜 없어요 그것도 그런데 200애들 개수만 봐도 (.....) 저한텐 그게 가장 중요해요 200이 가진 그 느낌 그것 그거......근데 그거 진짜 쩔어요

박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.15 21:42

와... 내눈 >.< 안본눈 삽니다 ㅠㅠ

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.01.15 21:35
Kim_Sil_jang

오......(하지만 보셨죠)

박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.15 21:47

와...

동성회직계4대회장 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.01.15 21:41
동성회직계4대회장

샌즈!

박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.15 21:47

혹시 저거 다 난행걸고 두루마리로 파밍하신 건가요? 아니면 노멀상태 두루마리로 파밍하신 건가요? 뇌신은 어디서 파밍해야 될까요..

루리웹-1422561013 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.01.15 22:34
루리웹-1422561013

저는 난행은 안했는데 지옥 등급 두루마리 없어서 인왕 등급에서 파밍했어요 뇌신 파밍은 심부에서 축지부로 하실게 아니면 두루마리에서 파밍하시면 될 거 같아요

박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.15 22:38

전 아닌 거 같은데… 이 이론대로면 제가 지금 넣고 있는 공증(요념 아래), 잔심(동조 아래)이 잘 나와야 하는데 일주일째 공증은 본 적이 없어요. 어떤 다마시로에서도… 반면에 요념/동조는 같이 나오진 않아도 잘 나오는 편이구요. 잔심이야 원래 흔하고…

경계인 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.01.15 22:54
경계인

아… 지금 우미뉴도 잡고 있는데, 공증/잔심 이외의 옵이 공격력/근공기댐인데 이게 또 잘 나오는 거 봐서 맞는 거 같기도 하고… 모르겠네요 정말.

경계인 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.01.15 23:29
경계인

장착품 옵션 맞추는 파밍은 정확한건 코드가 분석되어야 알 수 있겠지만 그래서 만약, 가장 정확한 코드를 근거로 하더라도 체감은 다르게 나오는건 맞으니까요 이 의미는 유저 A와 B가 같은 조건에서 같은 몹 수 = 획득 옵션을 보게 되면 당연히 아시겠지만 똑같이 나올 수는 없잖나요 저는 원본 정보가 신빙성은 없다고 했지만 샤이아님의 팁이라던지 누가 맞다 아니다 보다는 방법이 무엇이든 파밍은 해야 한다는 부분이니까요 막말로는 정말 대충 말해버리면 그냥 나올때 되어서 나온거라고도 결론을 내릴 수도 있는 부분이다 보니 (....) 이건 제 오지랖이지만 방법은... 그냥 이런 방법 등이 있다 그렇기 때문에 설계적인 부분으로 접근하더라도 맞는 이론일 수도 있다 정도로 보시면 될 것 같아요 정확히 맞다고 단정지으려면 코드 보는 수 밖에는 (...)

박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.15 23:45

소리지르셔서 와봤는데 우왕ㅋㅋ

CMx2 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 23.01.15 23:36
CMx2

(.....................) 죄송 이거 너무 파밍이 빡셌어서 그만 (........) 저 완성도 되게 이쁘다고 생각하는데 이쁜만큼 성능도 넘사벽이였으면 좋겠기는 하겠지만 그래도 파밍 원툴 게임까지는 또 아니다보니 이해는 해요

박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.15 23:48

가방도 창고도 여유 공간이 없어 이 방식을 써볼 수가 없네요...

★DNF㉦ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.01.16 00:20
★DNF㉦

아니 근데 엔에프님 진짜 더 구하셔야 하실 파밍 진짜 있으세요?? 어떤거에요...??

박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.16 00:24
박다혜

아직 잇폰 요념/공격력이 없네요. 방어력에 방증도 나오는데 얘만 안나오는 중... 최근엔 무너뜨리기 글 본 후로 외눈 오니 요념/2.1 얻었어요. 원래는 체력 흡수 계승 구하다 얻어 걸렸네요. 그리고 구루마가 두루마리 확정으로 나오는 걸 찾았는데 거기 하리노보가 4마리나 나와서 지금은 얘를 구하고 있습니다. 저번에 언급하신 최강자 세트에 스쿠나 조합할 때 창이랑 같이 써보려고요.

★DNF㉦ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.01.16 00:34
★DNF㉦

오 외눈 아이 득템 축하 그거 두루마리 그 배경 거기에요?? 다테에보시 보스 스테이지 거기 나오는 구루마에요??

박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.16 00:38
박다혜

네, 그 배경 맞아요. 출현적은 이쓰마데랑 요효만 나와있는데 슬라임 3종류 다 나오고 (그 중 하리노보 4), 요호(번개) 3 나오네요, 구루마는 확정이고 마지막에 이쓰마데가 나오는데 오히려 얘는 다마시로가 잘 안나오네요. 특수롤에 다마시로 출현율이 없는데도 인간도 쓰니 괜찮게 나오는군요.

★DNF㉦ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.01.16 00:46
★DNF㉦

아... 여우애들은 왜 무슨 의도였을까요 눗페야 광란떄문에 이해는 가는데 오효는 도대체 무엇 (...) 저 예전에 그 두루마리에서 슬라임 파밍 했던 기억이 있었는데 그떄 구루마 본 거 같아서 그랬군요

박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.16 00:57

공격력/요념 다마시로를 창고에서 가방으로 잔뜩 옮기고 파밍 하면 되는거에요?

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.01.16 08:57
Kim_Sil_jang

바로 그것입니다 저는 그래어요

박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.16 11:46

축하드립니다 이맛에 파밍하는거죠 팁좀주세요 다마시로 가방에 몇개나 가지고했나요? 글고 필요한 랜덤옵 두개모두 있는 다마시로만 가지고 했나요? 아니면 한개라도 필요한 옵이있는경우로 했나요?

박막레이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.16 10:28
박막레이

갯수도 그닥 상관없는거 같아요 제경우 장비한 다마시로에는 관련옵이 없었고 가방에 관련옵 10개이상 덕지덕지 들고했더니 확실히 잘나오는거 같아요

샤이아K | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.16 11:34
박막레이

샤이아님이 처음 테스트 하셨을 때는 5개라고 하셔서 5개 챙겨서 했어요 아니면 한개라도 필요한 옵이있는경우로 했나요? = 요거는 샤이아님이 처음 테스트 하셨을 때의 기준이시구 요한 랜덤옵 두개모두 있는 다마시로만 가지고 했나요? = 저는 완성된거 밖에 없었어서 이쪽이에요 이후에 샤이아님이 답글 주신거처럼 두번째 테스트가 더 중요한데 개수 늘리셔서 해보세요 체감이 없던게 느껴지면 단순히 운이라고 생각하기에는 손해는 아니니까 해보시면 좋을 것 같아요 저도 어쨌든 그래서 동조랑 66 얻긴 했어서 얻었으면 된 것 !

박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.16 11:50
위로가기
DrangleicCastle | 추천 3 | 조회 5237 | 날짜 2023.04.04
체르타 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2023.03.22
넥서스기어 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2023.03.13
루리웹-2287839151 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2023.03.12
09xz | 추천 1 | 조회 1674 | 날짜 2023.03.02
이모씨  | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2023.02.25
루리웹-9627032065 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2023.02.19
나니서누쵸츄 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2023.02.16
아자루아자루 | 추천 0 | 조회 2252 | 날짜 2023.02.09
루리웹-2198206824 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2023.02.05
★DNF㉦ | 추천 3 | 조회 4096 | 날짜 2023.02.05
나니서누쵸츄 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2023.02.04
루리웹-2198206824 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2023.02.02
iolo99 | 추천 4 | 조회 4604 | 날짜 2023.02.01
iolo99 | 추천 4 | 조회 4079 | 날짜 2023.01.31
루리웹-2198206824 | 추천 2 | 조회 2398 | 날짜 2023.01.31
iolo99 | 추천 6 | 조회 4334 | 날짜 2023.01.31
나니서누쵸츄 | 추천 1 | 조회 1080 | 날짜 2023.01.26
박다혜 | 추천 2 | 조회 5514 | 날짜 2023.01.25
iolo99 | 추천 7 | 조회 23379 | 날짜 2023.01.25
박막레이 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2023.01.23
박막레이 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2023.01.21
본D | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2023.01.21
루리웹-4287719166 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2023.01.20
일루민아 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2023.01.17
나니서누쵸츄 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2023.01.16
박다혜 | 추천 1 | 조회 1078 | 날짜 2023.01.15
박다혜 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2023.01.15
Kim_Sil_jang | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2023.01.15
루리웹-2198206824 | 추천 4 | 조회 3607 | 날짜 2023.01.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST