본문

[스샷] 각종 인왕 짤들

일시 추천 조회 4337 댓글수 10

화...화차 눈나.... 가....가능...

디바남자친구 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.01.31 01:51
디바남자친구

인왕1에서도 히노엔마라는 비슷한 포지션의 요괴보스가 있었죠. 그런데 오카쓰나 설녀와 같은 매력적인 여자 인간보스는 없어서 아쉽네요.

iolo99 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.31 07:39
iolo99

설녀는 스킨으로 나와도 될만큼 진짜 괜찮았죠ㅋㅋㅋ 오카쓰는 임신 스캔들로 dlc부터 못나와서 인왕2까지 쭉 등장 못한게 아쉽...

디바남자친구 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.01.31 13:42

화차보니까 예약 특전 아바타에도 화차가 있던 게 생각나네요. 그런데 규키랑 야만바 아바타는 왜 넣었을까요? 다른 캐릭터나 몬스터도 많은데..

★DNF㉦ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.01.31 02:57
★DNF㉦

규키나 야만바에 먼가 비중을 실어줄줄 알았건만. 다마시로도 영 시원찮았죠.

iolo99 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.01.31 07:41

추억이네요~ 아름다운 그녀는 트레일러에서 첫 공개되었을때 엄청 주목을 받았고 본게임에서도 히로인을 제쳤던 인기였던걸로 기억하네요. 1탄의 오카츠, 긴치요, 후쿠인기가 대단했었는데 2탄의 여캐가 영~ 츤데레 요리미츠가 그나마 매력적이었고 여자의 몸을 가진 요괴들은 많이 등장했지요. 물약 좀 제발 먹자! 물장판 다테마사무네… 1탄은 방어구에 달리기옵(2탄보다는 휠씬 수치가 높은)을 넣는것이 유행했었는데 달리기 옵 5개 모두 달고 호랑이 달리기로 달려도 여유있게 거리차를 못 두었던 걸로 기억하네요. 유키무라, 다테 등 공략하기 재밌는 눈요기거 거리도 많은 매력적인 인간형 보스가 2탄에는 없는 것이 아쉽네요. 당신은 어느단계입니까? 인왕2 발매당시 초에 게시판에 가장 많이 올라왔던 글이 고즈키 뭔가요? 와 같은 글들로 기억하는데 느린공격이지만 엄청난 호밍력과 박력에 많이 이슈가 되었지요. 커마 고인물의 척도라 하면 고블린단 기억납니다~ 그외 수많은 명짤들~ 기억나는건 영동이나 나그네달리는 중에 어느유저가 잘 못하거나 실수해서 떨어져서 낙명했는데 나머지 유저들 따라 떨어져서 낙명하는 짤들이 먼저 떠 오르네요. 본편출시되고 참 재밌는 글들과 명짤들이 많았지요 논란도 많았었고~

Mok. L | (IP보기클릭)66.91.***.*** | 23.01.31 04:55
Mok. L

인왕1이 화려하기는 덜하지만 요괴스킬 의존 없이 투박하게 싸우는 재미가 있었죠. 최애였던 그림자참격은 죽었지만 역랑추가타가 나 안죽었어라며 여전히 그 손맛을 전승하고 있는것 같습니다. 낙사는 여전히 주요포인트들이 위치가고는 있지만, 1편 물위의신사가 정말 임팩트 있었죠. 와룡 나오기전에 다시 1편도 해볼까 생각은 들지만 그 더러운 불합리 때문에 꾹 참게된다는.

iolo99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.31 07:54

첨으로 로쿠로쿠비.누레온나 만나서 죽었던생각함 손발이 떨리네요.

루리웹-9034488758 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.01.31 09:22

2번째 짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 낙명시키겠다는 의지가 유독 더 느껴지는데 정상이죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 웃으면 안될거 같은데 징짜 웃기넹

박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.31 11:19

음 역시 커마는 예쁜게 최고인 전 인린이 맞군요~~

일루민아 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.01.31 17:59
위로가기
DrangleicCastle | 추천 3 | 조회 5265 | 날짜 2023.04.04
체르타 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2023.03.22
넥서스기어 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2023.03.13
루리웹-2287839151 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2023.03.12
09xz | 추천 1 | 조회 1684 | 날짜 2023.03.02
이모씨  | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2023.02.25
루리웹-9627032065 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2023.02.19
나니서누쵸츄 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2023.02.16
아자루아자루 | 추천 0 | 조회 2252 | 날짜 2023.02.09
루리웹-2198206824 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2023.02.05
★DNF㉦ | 추천 3 | 조회 4102 | 날짜 2023.02.05
나니서누쵸츄 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2023.02.04
루리웹-2198206824 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2023.02.02
iolo99 | 추천 4 | 조회 4607 | 날짜 2023.02.01
iolo99 | 추천 4 | 조회 4079 | 날짜 2023.01.31
루리웹-2198206824 | 추천 2 | 조회 2408 | 날짜 2023.01.31
iolo99 | 추천 6 | 조회 4337 | 날짜 2023.01.31
나니서누쵸츄 | 추천 1 | 조회 1080 | 날짜 2023.01.26
박다혜 | 추천 2 | 조회 5523 | 날짜 2023.01.25
iolo99 | 추천 7 | 조회 23389 | 날짜 2023.01.25
박막레이 | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2023.01.23
박막레이 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2023.01.21
본D | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2023.01.21
루리웹-4287719166 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2023.01.20
일루민아 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2023.01.17
나니서누쵸츄 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2023.01.16
박다혜 | 추천 1 | 조회 1082 | 날짜 2023.01.15
박다혜 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2023.01.15
Kim_Sil_jang | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2023.01.15
루리웹-2198206824 | 추천 4 | 조회 3613 | 날짜 2023.01.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.