본문

[영상] 초보의 인왕 2 모험

일시 추천 조회 4993 댓글수 10

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노장프로게이머

안녕하세요 늘 좋게봐주시어감사드립니닷~! 저는 ㅈ뉴비일뿐인데요뭐 ㅎㅎㅎ 공략같은부분은 보지않습니다 . 인왕시리즈같은경우 유일하게 누클리어님의 일도의모든것 같은 영상으로 어떤식으로진행하는게임인지 정도 본적있습니다 . 최근엔 실시간도 보려고하는편이구요 sick swag 가있어서요 ㅋㅋㅋ

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.04.27 14:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노장프로게이머

과찬이세요^^ 아옙 유소년시절에 조금요 무튼 즐거운 하루되십쇼!

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.04.27 15:16

반년간 한게임은 인왕2가 첨이네요 ㅎㅎㅎ

준규영 파파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.04.27 15:01
준규영 파파

어휴 반년이면 엄청나죠. 저는 천시간단위로 해본적이없어서 한가지게임만 진득하니 해보고싶은데 그걸 못해서 그게 고민이에요 . 그래서 오히려 게임을 다양하게는 해보았으나 ,,,,그저 나름대로일뿐인거같고 진득하니 하나만 못잡는게 되려 고민입니다 .

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.04.27 15:17

어디 신계에 계신 고인물분께서 초보를 빙자하여 이렇게 이땅에 강림하셨나이까

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.04.27 15:07
-지마-

신계라뇨 저는 십 ㅈ뉴비 뉴비중에서도 폐급이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부족한데좋게 말씀을 해주시어 감사드립니다 ^^ 틈새의땅은 가보았는데 , 그렇다면 여긴, 갈대의땅이에요 ? ㅋㅋ데헷 많이알려주십셔~!

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.04.27 15:19

저는 소울게임은 첨인대 와룡 2회차 플레까지따고 소울게임에관심이생겨서 인왕2무료로하다가 캄플리트사서 하는중인대 중독성미치겠네요 ㅋㅋㅋ 게임이 좀 더럽고 열받는대 재밌어요 예전엔 주말만했는대 와룡이후부턴 매일1시간30분은 꼭하고자요 혼자서 깨고나면 그쾌감이좋네요

데브그루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.28 01:27
데브그루

그러시군요^^ 콘솔겜이 하다보면 어느새 꾸준히 하게되더라고요 . 특히 어렵지만 중독성있는, 즉 깊이가 좀 있는 게임들은 계속 하게되는거같습니다 . 몰랏는데 인왕이 깊이가 있구 중독성이좀 있어요 헤헷 뭐 천천히 진행 더해봐야겠지만요. 재미있게 같이 즐겨요~~!!

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.04.28 09:38

화이팅입니다!!

09xz | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.04.28 10:51
09xz

헬로 엑스제트님 ! 감사해요 ~~~ 뿌잉

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.04.28 11:39
위로가기
jins7 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2023.09.16
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3240 | 날짜 2023.09.06
Nucleartooth. | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2023.09.04
스킨이 | 추천 2 | 조회 2079 | 날짜 2023.09.03
스킨이 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2023.08.27
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3719 | 날짜 2023.08.21
09xz | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2023.08.16
스킨이 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2023.08.09
09xz | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2023.08.03
-지마- | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2023.07.31
루비칸테 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2023.07.30
스킨이 | 추천 2 | 조회 3396 | 날짜 2023.07.09
샤이아K | 추천 3 | 조회 3670 | 날짜 2023.05.21
astroworld | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 2023.05.14
astroworld | 추천 3 | 조회 4831 | 날짜 2023.05.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2023.05.07
-지마- | 추천 2 | 조회 3439 | 날짜 2023.05.06
astroworld | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2023.05.05
astroworld | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2023.05.03
astroworld | 추천 4 | 조회 4993 | 날짜 2023.04.27
넥서스기어 | 추천 1 | 조회 1153 | 날짜 2023.04.27
넥서스기어 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2023.04.18
샤이아K | 추천 2 | 조회 6677 | 날짜 2023.04.15
하나모토 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2023.04.05
하나모토 | 추천 4 | 조회 4872 | 날짜 2023.04.03
루비칸테 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2023.04.02
이모씨  | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2023.02.25
Kim_Sil_jang | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 2023.02.22
루리웹-1227977604 | 추천 1 | 조회 1052 | 날짜 2023.02.22
Kim_Sil_jang | 추천 3 | 조회 4070 | 날짜 2023.02.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST