본문

[영상] 초보의 인왕 2 모험

일시 추천 조회 986 댓글수 7

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노장프로게이머

좋게봐주시어 늘감사합니닷~! 피지컬과센스라...ㅎㅎ 그냥 조빠지게하는거죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림자참격 언월검? 이런거 써보고싶어서 스킬초기화하고 찍어보고그러고있습니닷 케케

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.05.14 13:45

ㅎㄷㄷ 완승이 먼가요???인 허덥 인지라 감탄만 하고 갈뿐~~ 개돌인생이라 안맞고 깨는거 불가능~~

일루민아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.14 13:28
일루민아

인생도게임도 개십돌이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말씀이십니당 저두 인왕을 해보는김에 경갑플레이도무지하게재미있는데 중갑으로 딴딴하게하고 직전가드와 최소화된 움직임으로 정확한 타격과 회피 그리고 불도저같이버티는 그런 플레이도 꿈꾸곤합니다 .. 감탄이라뇨 헤헷..좋게말씀해주시어감사합니닷~~~~게임이요괴천지네요 인간형 연속대결에다가 전투만큼은 오지게할수있어 좋은거같아요 이게꽤나 숙련이되려면 꾸준히해야하는겜같습니닷!

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.05.14 13:48

처음인데 일도로 완승이라 게임 센스가 정말 좋으시군요 (‘=오=‘)b 스킬/음양/인술 콤보를 충분히 활용하면서 싸워보시려면 3회차까지는 해보시길 추천드립니다. 무기마다 특색을 잘 살렸으니 다른 무기도 해보세요~

CrazyHolyKnight | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.05.14 20:46
CrazyHolyKnight

좋게봐주시어 감사드립니닷~! 튜토리얼부터 차근차근 이거저거 보고 해보고 하는타입이라 한회차를돌아도 꼼꼼히하는타입이라 좀 오래걸리긴합니다 낙명도 엄청많이하고요 승부욕그런거보다는 재미를느끼면 온전히제꺼로만들기위해서 계속해보는타입이긴해요제가. 재미가있다면 패턴을 하나하나숙지해나가면서 다음에만날땐 처음보다어렵지않게클리어하는 그맛이 정말 좋은거같습니다&& 그렇군요 5회차 까지하고 앤드컨텐츠까진 해야 전부즐기는거같더라구요 보니까 . 이참에 인왕1 리마스터도 그냥풀프라이스에 구매했습니다 워낙 재미가있는게임이라고판단이서서요 . 너무 늦게시작을한거같습니다저는 ㅎㅎ프롬겜 갓오브워이런것만 했거든요 . 일도도 스킬도많고 게임이 뭐비전에 깊이가 엄청나서 일도가아니더라도 한무기만파도 오래할수잇는게임같아요 . 엄청 재밌네요 액션이 . 창도 관심이많이가서 해보고싶긴합니다 일도와 창이 좀 갠적으로 멋져보여욧!

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.05.14 20:54

헐...초회차 맞으신가요??ㅠ 전 1000시간 하면서 완승이란거... 한번도 못 해봤는데ㅠ 게임센스 정말 좋으십니다^^ 저도 초회차부터 다시해봐야겟어용 ㅎㅎㅎ

인린잉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.16 09:45
인린잉

엄연히따지자면 와룡바로전에 초회 5 장정도진입까지 하다가 와룡나와서 와룡하다가 접고 인왕2 다시 새겜 하는중이에요 초회나 다름없는경험이고 플레이또한 미숙하다고봅니다 세세한 컨트롤이 어려운겜이네여 케케 아이템도많구 내용도 재미있고 액션이 중독적이여서 간만에 엄청 오래잡고있는 게임이생겼습니다 현재 플탐 150시간 돌파할거같아요 케케 댓글과 의견 너무 감사합니다 ^^ 같이잼나게해요!

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.05.16 10:21
위로가기
jins7 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2023.09.16
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3240 | 날짜 2023.09.06
Nucleartooth. | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2023.09.04
스킨이 | 추천 2 | 조회 2083 | 날짜 2023.09.03
스킨이 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2023.08.27
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3719 | 날짜 2023.08.21
09xz | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2023.08.16
스킨이 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2023.08.09
09xz | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2023.08.03
-지마- | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2023.07.31
루비칸테 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2023.07.30
스킨이 | 추천 2 | 조회 3396 | 날짜 2023.07.09
샤이아K | 추천 3 | 조회 3675 | 날짜 2023.05.21
astroworld | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 2023.05.14
astroworld | 추천 3 | 조회 4831 | 날짜 2023.05.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2023.05.07
-지마- | 추천 2 | 조회 3439 | 날짜 2023.05.06
astroworld | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2023.05.05
astroworld | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 2023.05.03
astroworld | 추천 4 | 조회 4993 | 날짜 2023.04.27
넥서스기어 | 추천 1 | 조회 1153 | 날짜 2023.04.27
넥서스기어 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2023.04.18
샤이아K | 추천 2 | 조회 6680 | 날짜 2023.04.15
하나모토 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2023.04.05
하나모토 | 추천 4 | 조회 4872 | 날짜 2023.04.03
루비칸테 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2023.04.02
이모씨  | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2023.02.25
Kim_Sil_jang | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 2023.02.22
루리웹-1227977604 | 추천 1 | 조회 1052 | 날짜 2023.02.22
Kim_Sil_jang | 추천 3 | 조회 4070 | 날짜 2023.02.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.