본문

[잡담] 궁지세팅 개쌔네요 ㄷㄷ

일시 추천 조회 638 댓글수 20

BEST
글쓰자마자 개뚜까맞고 역시 만피세팅이 속편하구나 다시 느낍니다..
GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.12 22:03
BEST

글쓰자마자 개뚜까맞고 역시 만피세팅이 속편하구나 다시 느낍니다..

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.12 22:03
GrayN

ㅋㅋ 재밌네요. 좀 운용하시다보면 적응되지 않을런지..

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.12 22:28
VIDEOROX

사중빨면 상한은 다시오르는데 회복이안되어있으니 이게참..ㅋㅋ 초창기때 사중너프전이였다면 확실히 개사기엿겟네요ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.12 22:29
GrayN

옛다 편하게 겜해라.. 하는게 정말 없긴 하죠. 그나마 오야마가 있어서 다행 ㅠ 그나저나 어디쯤 가고 계십니까? 영동 방 파시면 놀러 갈게요.

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.12 22:43
VIDEOROX

저지금 60층쯤이요ㅋㅋ 같이할까여 나락옥도 영동되나요

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.12 22:50
GrayN

되죠. 가시죠 심심한데.

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.12 23:00
VIDEOROX

QWER12 입니다

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.12 23:02
GrayN

갑니다~

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.12 23:05
GrayN

저 엄청 길치라.. 앞서 주셔야 합니다 ㅋㅋ

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.12 23:06
VIDEOROX

덕분에 버스잘탓습니다ㅋㅋ 은총머쓰시는거에요?

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.13 00:04
GrayN

오야마죠. 그런데도 누워요 ㅠ 담에 또 함꼐 하시죠 즐거웠습니다.

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.13 00:05
VIDEOROX

넵ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.13 00:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 해봄

캬캬캬캬캬캬 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.13 01:45
캬캬캬캬캬캬

딜은진짜쌔더라구요 근데 똥손이라 만피세팅하기로ㅠ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.13 07:08

에고 궁지가 별로셨군요 사중 빨고 상한치 회복되면서 피는 회복이 안돼는부분을 저는 양신부를 활용합니다 그외에도 요괴스킬 힌방이면 궁지기준 만피가 되고 다른 피흡 수단들도있죠 궁지경우 스킬창에서 부상당한 시리즈를 꼭 찍어주시고 악세에도 궁지시피감은 필수 입니다 머 나한테 맞는세팅이 최고인거죠 사실 음양무사 국민 세팅으로 심부 클리어하는데 아무문제가 없으니까요 그럼에도 조금더 강해지고싶은거라 ㅎㅎ

샤이아K | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.13 10:28
샤이아K

근데 궁지빼니 또 그 딜이 그리워지네요...ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.13 10:38
실종홀리데이 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.13 12:30
실종홀리데이

아니 여기까지오다니

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.13 12:33
GrayN

일주일전에 입문함

실종홀리데이 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.13 12:41
실종홀리데이

개어려우시겟네ㅋㅋ 1회차가젤빡셈

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.13 12:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST