본문

[잡담] 플레를 드디어 달성했습니다.

일시 추천 조회 1817 댓글수 13 프로필펼치기

축하드립니다 또 한명의 구세주 탄생

육체의증거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.27 17:52
육체의증거

주먹으로 세기말을 구한게 아니라 노가다로 세기말을 평정한. 카무로쵸 날아가서 마지마 건설 에이스해도 되겠다는.

반니스투타 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.03.27 18:06

고생많으셨어요 축하드려요

이까리순 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.27 18:47
이까리순

감사합니다. 구세주 선배님 ㅋㅋㅋㅋ

반니스투타 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.03.27 18:58

수고 많으셨습니다. 마작도 없고 코이코이도 없어서 아쉬운대로 포커로 여흥을 즐기느라(하라는 노가다는 안하고) 여념이 없네요ㅋㅋ 유신도 사실 개돌보기 계란수거 이런것들이 쓸데없이 횟수가 너무많아서 지겹긴 했는데..

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.27 20:06
이소베 선생

그것보단 요리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재료 수급과 요리 횟수 ㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 끝내고 할게없어서 용극2 금색옷입고 마작돌렸네요. 개인적으로 마작좀 넣어줬으면. 론이나 쯔모뜰때 북두칠성 뜨면서 대사한번 쳐주는 모션이나 상대 돈 다털어버리면 북두백열권 써주는 모션등등 많이 추가될 요소가 있었는데. 다음작은 좀더 보강해서 내줫으면 좋겠네여. 여담이지만 버스트 모드에 r1 조준 세모버튼 반격기 호떨같은기술 이거 타이밍이 제로때 처럼 살짝 여유있어서 많이 써먹으면 좋았겠는데. 많이 이용을 못해서 좀 아쉬웠네요.

반니스투타 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.03.27 21:05
반니스투타

요리 100회 하고 다됐나 했더니 200회로 늘어나있는거 보고 환장하는줄.. 100회 이후부턴 오이만 계속 썰었습니다.

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.27 21:18
이소베 선생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심히 공감합니다. 한동안 오이는 보기도 먹기도 싫어진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반니스투타 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.03.27 22:59

축하드립니다! 근데 오의 목록중에 교수파안권이랑 북두괴골권 사이가 비었는데 무슨 오의인지 알려 주실 수 있을까요?

달려라 적토마 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.03.27 21:33
달려라 적토마

오지열탄

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.27 21:47
이소베 선생

따봉입니다!

달려라 적토마 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.03.28 06:14

축하드립니다 저도 ex-hard클리어 하나남았는데 너무 힘드네요ㅠㅠ 선배님들의 도움을 많이받아서 100시간정도만에 딸수있을거같네요 랜덤요소랑 무의미한 횟수채우기 너무힘들아요 ㅠㅠ

가은♡ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.03.28 16:14
가은♡

버기100번 ㅂㄷㅂㄷ 그것도 휘석 다 있어야하는줄 알아서 상급으로 100번 넘게했는데. 판당 960승리포인트 + 800~860 정도 모아도 진짜 죽을맛

반니스투타 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.03.28 18:59
위로가기
루리웹-9740395892 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2023.01.31
취한별 | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2022.09.07
루리웹-8366541191 | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2021.12.13
현유니 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2021.07.17
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 4229 | 날짜 2021.06.12
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 2021.06.10
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2021.06.05
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2021.06.04
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2021.06.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2021.06.01
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2021.05.28
악성코드 | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 2021.05.23
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2021.05.22
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2021.05.18
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2021.05.17
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2021.05.15
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2021.05.08
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2021.05.06
해질녘하늘 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2021.01.15
golgo-13 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2021.01.07
golgo-13 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2020.10.14
악동투덜이 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2020.10.13
jazzclass | 추천 3 | 조회 2322 | 날짜 2020.09.20
Sky Finance | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2020.08.18
플로우플라워즈 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2020.08.06
뛰리빱빠 | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2020.07.26
와우올드뉴비 | 추천 5 | 조회 6315 | 날짜 2020.06.23
와우올드뉴비 | 추천 1 | 조회 3269 | 날짜 2020.06.22
키린 | 추천 1 | 조회 2583 | 날짜 2020.06.19
SaQuads | 추천 1 | 조회 1049 | 날짜 2020.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST