본문

[공략/팁] 각 지역별 침입 가이드

일시 추천 조회 8314 댓글수 8

85렙 pc판 우라실 시가지 7~8시부터 새벽까지 pvp 완창할수 있어용!

짙은흉터 | 14.06.22 20:00

헉 그런가요? 저도 어서 날라가봐야겠네요 ㅎㅎ

바삭바삭함 | 14.06.22 20:51

아..제가 83짜리 캐릭이 있었는데 슬롯부족으로 지워서..근대 예전에 83짜리로도 충분히 침입이 가능했던 기억이 납니다. 어쨋든 렙이 낮을수록 침입 자체는 더 잘되거든요. 다만 해당 지역 평균 렙에 맞추다보니 캐릭을 115짜리로 썼던거 같습니다.

리소이 | 14.06.23 06:03

그런데 이거 기준이 pc판인가요 플스판 기준인가요?

바삭바삭함 | 14.06.22 21:09

플3판 입니다

리소이 | 14.06.23 06:02

플스판 기준 아닌가요?ㅎ

카타론 | 14.06.22 23:48

흠 전 엑박으로 아노르론도와 최초의화로가 복수령과 암령이 많더군요 전 흰팬 소환 맨날 실패떠서 일대일만 했네요 아노르론도는 회차유저가 많아서 거의다 이겼고 최초의화로는 대부분졌네요... 마법너무아픔ㅠㅠ 엑박 닥솔 무료 풀려서 그런지 침입 잘 되는듯

KOR RAITO | 14.06.23 01:27

아..그렇군요..엑박이 제가 알기론 온라인이 유료라고 들은거 같은데 엑박은 잘 모르겠네요..근대 유튜브에 올라온 서양쪽 영상들 보면 엑박유저가 상당히 많아서 엑박쪽도 적진 않았던거 같습니다. 뭐 물론 지금은 전체적으로 유저가 적은 추세지만..

리소이 | 14.06.23 06:06
위로가기
Runn | 추천 3 | 조회 6503 | 날짜 2014.07.21
판다` | 추천 0 | 조회 4241 | 날짜 2014.06.25
리소이 | 추천 4 | 조회 8314 | 날짜 2014.06.22
비니꼬미 | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 2014.06.11
비니꼬미 | 추천 0 | 조회 1694 | 날짜 2014.06.01
비니꼬미 | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2014.05.31
비니꼬미 | 추천 3 | 조회 2847 | 날짜 2014.05.29
비니꼬미 | 추천 1 | 조회 2426 | 날짜 2014.05.28
비니꼬미 | 추천 2 | 조회 3656 | 날짜 2014.05.28
비니꼬미 | 추천 2 | 조회 3214 | 날짜 2014.05.28
비니꼬미 | 추천 1 | 조회 2359 | 날짜 2014.05.28
비니꼬미 | 추천 1 | 조회 2820 | 날짜 2014.05.28
비니꼬미 | 추천 4 | 조회 3882 | 날짜 2014.05.28
BrainFreak | 추천 2 | 조회 2377 | 날짜 2014.04.14
Good백호 | 추천 1 | 조회 5251 | 날짜 2014.04.08
숲풀에서노리는자 | 추천 0 | 조회 1783 | 날짜 2014.04.07
리소이 | 추천 9 | 조회 7017 | 날짜 2014.04.07
티투티투 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2014.04.06
리소이 | 추천 2 | 조회 2229 | 날짜 2014.04.01
BrainFreak | 추천 0 | 조회 3935 | 날짜 2014.03.22
EHkas72 | 추천 0 | 조회 3286 | 날짜 2014.02.22
빨간코 루돌프 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2014.02.12
다크소울하는복씨 | 추천 1 | 조회 2539 | 날짜 2014.02.04
EstMare | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2014.02.02
리키이시 | 추천 1 | 조회 4172 | 날짜 2014.01.29
G_Jon | 추천 2 | 조회 32894 | 날짜 2014.01.16
가쿠고시러 | 추천 2 | 조회 3075 | 날짜 2014.01.04
가쿠고시러 | 추천 1 | 조회 3752 | 날짜 2014.01.02

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST