본문

[공지] ■ 공략본-누레가라스 문서해석,플레이 루트,팁등 ■( 5월 2일)

일시 추천 조회 48100 댓글수 6 프로필펼치기

수고 많으십니다

BVB09 | 14.09.28 20:45

이 게임 정발은 되지 않은거죠?

SCHAKAL_BOY | 14.10.02 12:41

네..붉은나비 이후로는..차기작들 모두 비정발입니다.

어드벤처 타임 | 14.10.03 23:21

나중에 정리 되면 포토샵으로 모두 작업해서 올리겠습니다. 띄어쓰기는 오류같은데 정리가 안되네요..-_- 공략과 팁 알려주시는 모든 분들께 정말 감사드립니다.

零~ZERO~ | 14.10.13 22:08

문서 번역 11, 12장도 제가 올린게 있습니다. 그것도 업뎃해주시면 다른 분들 게임하실때 도움 될 듯 하네요.

메피온 | 15.07.28 11:53

님 덕분에 잘 참조하면서 잘 깨고있습니다 정말 감사드려요^^ 근데 #9장 카미카쿠시까지 클리어했는데...아이템쓸라고하다가 잘못 눌러서 새로하기로 되었어요ㅠㅠ 혹시 10장부터 넘어갈수있는 방법좀없을가요ㅜ? 다시 할라니까 시간에 쫒기는 직딩이라서 엄두도안나네요ㅠㅠ [출처] [령(제로) 누레가라스의 무녀(한글패치)][공략] 사의 루 카미카쿠시|작성자 비류천무

무명락커 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.09.19 10:14
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.