본문

[잡담] 아시아판 초기구매특전 받았습니다

profile_image
일시 추천 조회 1508 댓글수 5 프로필펼치기

저 플레이아시아에서 예구했는데 배송 안와서 재배송 받았는데 조기구매 특전 빠진거 왔어요ㅠㅠ 사실 꾸미는 아이템엔 관심없어서 그냥 넘어갔는데 좀 어이없긴하네요. 해외몰이라 소통도 귀찮고... 다시는 플아에서 일반배송은 안해야겠어요.

루리웹-0983880944 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.22 15:11
루리웹-0983880944

저도 플아에서 받아낸겁니다 구매인증 사진보내서 말하니까 지들도 못보낸거 알고있더라고요. 정중히 특전 누락됬으니 다음에 보내달라하니까 보내준거예요 대략 50일만에 받아냈습니다. 이특전 메리트있으니 꼭 받아내세요 일단 문의한번해보세요

零~ZERO~ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.05.22 15:53

간만에 놀러왔다가 탐나는 아이템을 발견하고 갑니다. 요즘은 DL로만 타이틀을 구매하는 몸이 되어버렸는데, 이런걸 보면 가끔씩 옛날처럼 실물 타이틀 모으던 때로 돌아가고 싶어지네요 ㅎㅎ

치리치리 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.05.23 14:44
치리치리

저도 DL족인데 령시리즈는 못참겟어요

零~ZERO~ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.05.23 15:22
치리치리

어짜피 DL판도 사서 패키지는 뜯을일 없을거같슴다 ㅎㅎ

零~ZERO~ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.05.23 15:23
위로가기
루리웹-0913143508 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.22
무슨무슨번호-1919 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.03.02
무슨무슨번호-1919 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.02.28
천안문탱크맨 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.02.15
천안문탱크맨 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.02.13
슬림쉐이디KOR | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.02.07
천안문탱크맨 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.01.30
Retrolike | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2023.10.25
구해조16 | 추천 0 | 조회 1513 | 날짜 2023.10.15
루리웹-9049105527 | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 2023.10.12
북극곰z | 추천 2 | 조회 1410 | 날짜 2023.09.18
루리웹-631941224 | 추천 2 | 조회 1347 | 날짜 2023.09.18
걸즈러브미 | 추천 2 | 조회 702 | 날짜 2023.09.16
애누님 | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 2023.09.15
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2023.09.15
걸즈러브미 | 추천 1 | 조회 919 | 날짜 2023.09.12
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2023.09.10
걸즈러브미 | 추천 4 | 조회 708 | 날짜 2023.09.09
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2023.09.02
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2023.08.18
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2023.08.15
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 2023.08.12
쫀디형 | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 2023.08.10
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 2023.08.08
게임버킷리스트 | 추천 13 | 조회 4469 | 날짜 2023.08.04
新감자 | 추천 3 | 조회 2726 | 날짜 2023.07.21
Retrolike | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 2023.07.21
마징돌이 | 추천 1 | 조회 984 | 날짜 2023.07.16
GKjames | 추천 1 | 조회 1746 | 날짜 2023.07.14
키미록 | 추천 1 | 조회 811 | 날짜 2023.06.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST