본문

[잡담] 커뮤니티 홍보좀 안했으면 좋겠네요....

일시 추천 조회 1235 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
정보/팁 같은 건 죄다 스턴건7님 글 복붙하는 거 같던데 최대 커뮤니티 운영하기 참 쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ.
WHOSES | 16.03.10 14:28
BEST
저도 마찬가지인게 여기도 UFC2 커뮤니티 게시판인데 유저 빼가기로 밖에 안보여요.
Football_club | 16.03.10 15:29
BEST

정보/팁 같은 건 죄다 스턴건7님 글 복붙하는 거 같던데 최대 커뮤니티 운영하기 참 쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ.

WHOSES | 16.03.10 14:28

일단 보기 안좋게 만든건 죄송한데요 말씀이 조금 그렇네요? 지금 발매 안해서 정보가 스턴건님꺼밖에없는데... UFC1때도 그랬고 2나오면 자체적으로 정보올리구요 UFC 게시판 죽어서 카페만든겁니다 1년넘었구요 그리고 어떻게 생각하실지는 모르겠는데 님처럼 부정적인분보다는 도움되는 분이 많습니다 말씀이 조금 보기가 거북하네요 넷상이라고 ^^

[다스베이더] | 16.03.10 16:04

제가쓴글 보시고와서 이야기하시죠 직접 플레이한게 더 정확하기때문에 그렇게 한거에요 ^^ 모르면 좀 가만히좀 계세요 시비털지마시구요 저도 EA 포럼 들어가고다합니다 ^^ 스턴건님은 UFC1 때부터 정보 주시던분이구요 카페가서 보고 말좀하세요 ^^ UFC1 떄도 스턴건님꺼 퍼날랐는지

[다스베이더] | 16.03.10 16:17
BEST

저도 마찬가지인게 여기도 UFC2 커뮤니티 게시판인데 유저 빼가기로 밖에 안보여요.

Football_club | 16.03.10 15:29

솔직하게 홍보성 글은 별로인듯

코리아나777 | 16.03.10 16:48

더쇼 게시판에서 탄생한 네이버카페가 안좋은 선례가 있었죠.

GaGamel Jo | 16.03.10 16:51
위로가기
매카트니 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.29
스포츠게임좋아 | 추천 2 | 조회 866 | 날짜 2024.05.17
스포츠게임좋아 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2024.05.14
파괴된 사나이 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.08
매카트니 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.05.02
스포츠게임좋아 | 추천 3 | 조회 841 | 날짜 2024.04.29
스포츠게임좋아 | 추천 4 | 조회 777 | 날짜 2024.04.27
SHCHO | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.26
매카트니 | 추천 1 | 조회 963 | 날짜 2024.04.25
플라워즈 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.04.17
매카트니 | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 2024.04.11
매카트니 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.04
한점한잔 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.04
스포츠게임좋아 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.03.26
SHCHO | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.03.22
SHCHO | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2024.03.14
루리웹-0212631417 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.03.12
매카트니 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.03.11
게바아빠 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3089807445 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.03.09
루리웹-3089807445 | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 2024.03.09
루리웹-4216374935 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.03.08
매카트니 | 추천 1 | 조회 1206 | 날짜 2024.03.06
SHCHO | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 2024.03.05
루리웹-7842910834 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.02.28
루리웹-0212631417 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.02.28
루리웹-4927721983 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.02.27
매카트니 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.02.27
SHCHO | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.02.23
게바아빠 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2024.02.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST