본문

[스샷] 안녕하세요 원빈입니다

일시 추천 조회 2322 댓글수 13 프로필펼치기

오오,, 진짜 ㅎㅎ

헐 이거 뭐죠...? 대박인데요ㅋㅋㅋ 하는 방법좀 알려주세요~~

루리웹-2850504097 | 16.03.18 03:27

와 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스샷좀 더 보여주실 수 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Football_club | 16.03.18 04:29

어마어마하네요 ㅋ

사희♡ | 16.03.18 06:27

이에이사이트에 사진올리는 된다카든데 그렇게 만든거 같은데

아야 봉셔나 | 16.03.18 07:01

easports.com/gameface 에서 만들고 게임에서 import 하면 됩니다. 그런데 인터넷 브라우져를 ie와 크롬은 지원하지 않고 사파리나 firefox를 설치하셔야 합니다.

불개구리 | 16.03.18 07:25

혹시 브라우저 멀로 하셧나요? 파폭깔아서 집사람 사진으로 여캐 만들랫더니 자꾸 안되서 ㅠㅠ

The HongSons | 16.03.18 07:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 해봐야 겠네요

시아와새 | 16.03.18 08:01

와 소름 진짜 원빈이네 ㅋㅋㅋ

뽀로롱1010 | 16.03.18 10:08

사실 가까이서 보면 안닮았어요... 너무 기대하지 않능게 좋습니다 ㅋㅋㅋ

불개구리 | 16.03.18 10:55

저는 파이어폭스에서 자꾸 어도비 10이상 설치하라고 설치했는데 게임페이스 실행이 안되네요ㅠ

쿠나라 | 16.03.18 11:18

넘 하얗네요 생긴건 비슷

에즈아잉 | 16.03.18 11:31

뭐 비슷하다 올라오는 스샷중 거의 원탑이네요

D.Villa7 | 16.03.31 20:59
위로가기
스포츠게임좋아 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.17
스포츠게임좋아 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.05.14
파괴된 사나이 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.08
매카트니 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.02
루리웹-0669663861 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.30
스포츠게임좋아 | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 2024.04.29
스포츠게임좋아 | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2024.04.27
SHCHO | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.26
매카트니 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 2024.04.25
플라워즈 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.04.17
매카트니 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2024.04.11
매카트니 | 추천 0 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.04
한점한잔 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.04.04
스포츠게임좋아 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2024.03.26
SHCHO | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.03.22
SHCHO | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.03.14
루리웹-0212631417 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.03.12
매카트니 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.03.11
게바아빠 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3089807445 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.03.09
루리웹-3089807445 | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2024.03.09
루리웹-4216374935 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.03.08
매카트니 | 추천 1 | 조회 1122 | 날짜 2024.03.06
SHCHO | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2024.03.05
루리웹-7842910834 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.02.28
루리웹-0212631417 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.02.28
루리웹-4927721983 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.02.27
매카트니 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.02.27
SHCHO | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.02.23
게바아빠 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2024.02.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.