본문

[웹툰] 지금 제가 가장 불만스런 부분 만화

일시 추천 조회 2801 댓글수 15 프로필펼치기

음 동감.. 먼가 한박자 다 느림..

NovaTerra | 16.03.21 14:39

실제로 경기 볼때도 가장 흥분되는 순간인데 그 흐름이 끊겨서 아쉽습니다 ㅠ ㅠ

gettheFout | 16.03.21 16:26

조금 느린게 있더군요. 그래도 해머링할때 동작이 1편과는 다르게 시원한맛이 있어 마음에 듭니다. 4-5대 두들겨패면 속이 시원해짐

윙스 75 | 16.03.21 14:41

그 부분은 진짜! 정말! 맘에 들지만 리플레영상으론 맞는건지 갖다 대는건지 애매해서 아쉬워요 ㅜㅜ

gettheFout | 16.03.21 16:28

확실히 스탠딩 다운시에 '자 다운됬으니 이제부터 파운딩 들어갈겁니다~ 곧 들어갑니다~...' 설명 다해주고 들어가는 느낌이 있죠 ㅋㅋ 저는 레슬러계라서 스탠딩 다운 상황 별로 안나와서 자주 안보기는하고 보게되면 제가 다운되는 상황이라 '어서 정신차리고 뒤집혀야지!' 이렇게 생각을 하긴 하지만요 ㅋ

루리웹-76295064 | 16.03.21 15:12

그래플링쪽이면 재미 많이 보시겠어요 이번작은 굉장 재밌더라구요 근데 역시 그쪽에선 스테미나 관리가 안되는건지...전 멜빈 멘호프 같은 타입이라 ㅋㅋㅋ 아직 익숙치 않아서 바닥가면 일어나려고만 합니다 ㅜ ㅜ

gettheFout | 16.03.21 16:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 동감합니다 ㅋㅋㅋ

개눈썹 | 16.03.21 15:39

아 정말 매번 장면뽑으려고 녹화하는데 저거 때문에 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋ

gettheFout | 16.03.21 16:31

ㅋㅋㅋㅋ 만화 너무 재미있네요

크로스호버 | 16.03.21 16:14

글로서는 이맘을 전하지 못할것 같아 그렸습니다 ^^

gettheFout | 16.03.21 16:31

전 이미 상대방이 다운되었으니 파운딩 들어갈 기쁨의 순간으로 생각하니 기다림이 답답하진않아요ㅋㅋ, 그러나, 중간에 어색하지 않게 부드러운 모션을 넣어줬으면 하네요~

김닥솔 | 16.03.21 16:32

저같은 경우엔 실제 현장의 느낌을 그대로 느끼길 바라기에 굉장히 아쉽습니다 ㅜ ㅜ

gettheFout | 16.03.21 16:34

삭제된 댓글입니다.

제발 반드시 기필코 해주었으면 좋겠습니다 ㅜ ㅜ

gettheFout | 16.03.21 22:01

우와 만화가세요? 엄청 잘그리심

레딧꼬 | 16.03.21 16:40

네 그림그리는 직업을 하고있습니다 ^^

gettheFout | 16.03.21 22:01
위로가기
스포츠게임좋아 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:15
매카트니 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.29
스포츠게임좋아 | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 2024.05.17
스포츠게임좋아 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2024.05.14
파괴된 사나이 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.08
매카트니 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.05.02
스포츠게임좋아 | 추천 3 | 조회 860 | 날짜 2024.04.29
스포츠게임좋아 | 추천 4 | 조회 788 | 날짜 2024.04.27
SHCHO | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.26
매카트니 | 추천 1 | 조회 976 | 날짜 2024.04.25
플라워즈 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.04.17
매카트니 | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 2024.04.11
매카트니 | 추천 0 | 조회 1487 | 날짜 2024.04.04
한점한잔 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.04
스포츠게임좋아 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2024.03.26
SHCHO | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.03.22
SHCHO | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.03.14
루리웹-0212631417 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.03.12
매카트니 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.03.11
게바아빠 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3089807445 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.03.09
루리웹-3089807445 | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2024.03.09
루리웹-4216374935 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.03.08
매카트니 | 추천 1 | 조회 1213 | 날짜 2024.03.06
SHCHO | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 2024.03.05
루리웹-7842910834 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.02.28
루리웹-0212631417 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.02.28
루리웹-4927721983 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.02.27
매카트니 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.02.27
SHCHO | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.02.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST