본문

[영상] 슈퍼 마리오 소지의 타임어택

일시 추천 조회 7703 댓글수 34 프로필펼치기

컥..

좀비돼지mkⅡ | 06.11.05 00:00

어느 별에서 오셔습니....?

VB무한질주VB | 06.11.05 00:00

스테이지8에서 타이밍이 쥑이네요^^ 역시 소지님.. 추천!

나스챠 | 06.11.05 00:00

하늘은 넓고 ㅚ수는 많다.. 지구가 이정돈데 우주는 어느정도일려나.(쓴웃음)

개념이없어요 | 06.11.05 00:00

보는 제가 다 움찔할 정도로 아슬아슬하게 플레이하셨네요... 하지만 최고의 플레이였다는... 초등학교 6학년 시절, 슈퍼마리오를 플레이하면서 본격적인 제 생애 첫 게임라이프가 시작되었는데, 그때의 감흥을 잊을 수가 없네요...ㅠㅠ

mrchildren | 06.11.05 00:00

파이프의 괴물꽃을 아슬아슬하게 피해갈때는 제 뇨도가 넓어졌다 펴졌다 찔끔찔끔할만큼 아슬아슬하네유

도제 | 06.11.05 00:00

ㅡㅡ;;; 신의 영역이군요....

Rhcl Shuckseed | 06.11.05 00:00

보고 있는 제 자신이 초라해지는 느낌..

짱구는 못만져 | 06.11.05 00:00

도제//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송한데 하루에 몇시간쯤 하면 이정도가 되나요??

Steven Gerrard, | 06.11.05 00:00

엄청나시네요.. 마지막 쿠퍼는캐안습 캐초라 TT

K-S-W | 06.11.05 00:00

정말 타이밍이 대단합니다!! 그리고 다시봐도 마리오는 게임역사상 최고의 명작 같습니다.

미카미신지 | 06.11.05 00:00

ㅎㅎ 소지님 정말 만능 엔터테이너시네... 숨겨진 곳들도 가르쳐 주시고.. 추천!

LovelyCello | 06.11.05 00:00

...보는내내 제 온몸이 찌릿할정도로 아슬아슬한 장면이들ㅇ... 이 동영상을 전세계인의 유튜브에 올려야합니다(진심)

眞.겟타 1 | 06.11.06 00:00

도제//완전 공감입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠퍼 모야 ㅋㅋㅋㅋ

ZzeusS | 06.11.06 00:00

...이런 최고...=ㅁ=b 추천 드리고 갑니다..후덜덜...;;;;

까사 | 06.11.06 00:00

이거 pd수첩에 검증 받아야 되는 수준인데요 이거 허허허 -_-(별뜻 없습니다)

세포 | 06.11.06 00:00

ㄷㄷㄷ

스테키다네♡ | 06.11.06 00:00

워우! 추천!!

케오K | 06.11.06 00:00

초딩땐 마지막에 영어를못잃었지만 이젠읽어주지 땡큐 마리오!! 푸하하하

이이이잼 | 06.11.06 00:00

남극탐험 엔딩 보여주실분없나?

이이이잼 | 06.11.06 00:00

멋집니다 ㅎ 춧천 !

파이양 | 06.11.06 00:00

스테이지 끝날때마다 100점씩만 먹어주는 센스! ㅋㅋㅋ

프린글스 | 06.11.06 00:00

쿠퍼의 압박이란 -ㅅ-

ned3y2k | 06.11.06 00:00

마리오 예전에 즐기면서 생각했지만.. 지금도 생각하고 있지만.. 쿠퍼 정말 보스 맞는거냐?? ;;; ㅋㅋ

......END | 06.11.06 00:00

잡혀간 공주를 5분 19초만에 데려오는 마리오-_-; 쿠퍼캐허무ㅎㅎㅎ

Clyde | 06.11.06 00:00

남자의 로망 5천점

타페자라 | 06.11.06 00:00

이..이분은 누구?! 내가 사는곳은 지구가 맞는건가?! 워메 쿠퍼는 아무짓도 못하고 가네..ㅠㅜ.

신세계 | 06.11.06 00:00

추천!!

Taijiforever | 06.11.07 00:00

설마~ 한번에 성공한건아니시겠죠?

닉네임★ | 06.11.07 00:00

이야 정말 대단하삼 경의 ^^

전설의마괴소녀 | 06.11.07 00:00

역시 1-1은 369가 한계네요^^ 저도 369가 한계라서ㅋ 370절대로 안나옴-_-

츤데레 | 06.11.10 00:00

고수!

바다의 책 | 06.11.28 00:00

이거군요 ㅋㅋ

이런니끼리 | 06.12.01 00:00

헉~ 정말 대단하네요~~~

마틴~ | 06.12.28 00:00
위로가기
잉그릿슈캿슈휘닛슈 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5794947470 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.06.02
caanon | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.05.26
kklouie | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.05.17
뉴베리♪ | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.04.09
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.07
뉴베리♪ | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.03.26
OldSnake | 추천 0 | 조회 1541 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8321469580 | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 2024.03.12
검질 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.02.26
무명 -無名- | 추천 4 | 조회 6007 | 날짜 2024.02.26
루리웹-8921693928 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2024.02.19
링크2 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2024.02.19
클로로_루실후르 | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2024.02.19
대원왕 | 추천 0 | 조회 2213 | 날짜 2024.02.18
suddenddong | 추천 0 | 조회 1861 | 날짜 2024.02.17
레리퀴아 | 추천 1 | 조회 2202 | 날짜 2024.02.14
링크2 | 추천 1 | 조회 1461 | 날짜 2024.01.16
토실킹 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.01.08
난한놈만패 | 추천 1 | 조회 1539 | 날짜 2024.01.07
Lunatic Hare | 추천 0 | 조회 2545 | 날짜 2024.01.03
루리웹-5005739099 | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 2023.12.31
아스 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2023.12.31
루리웹-6392831900 | 추천 0 | 조회 3535 | 날짜 2023.12.28
cLOVEr_7 | 추천 4 | 조회 4790 | 날짜 2023.12.26
ZharatustRa | 추천 0 | 조회 1541 | 날짜 2023.12.20
@옆집소년@ | 추천 3 | 조회 2559 | 날짜 2023.12.19
rlawjdgks | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2023.12.18
루리웹-4356499288 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2023.12.18
patchouli | 추천 1 | 조회 2219 | 날짜 2023.12.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST