본문

[잡담] 렙업시 오르는 HP는 일정치가 않네요

일시 추천 조회 1494 댓글수 6 프로필펼치기

킹헤비한테 수호반지는 꼭 얻어야 겠네요~ㅋ 올스텟12상승이라던데~

진라파엘 | 13.04.03 13:29

그게 안 보이는 스탯 12 상승인가요? 스테이터스 보면 다이아 끼고 84인데 수호끼면 83으로 떨어지더라구요. 안 보이는 스탯이면 저는 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수호 있는데 다이아끼고 업시키거든요 으허헣허허헣

★베지닭★ | 13.04.03 14:57

하 밤에 실험해 봐야겠네요 으어...

★베지닭★ | 13.04.03 14:58

수호의 반지 스탯 업이 있다고들 하는데... 속성마법 내성 말고는 솔직히 체감이 잘 안되더군요.

지랄5단옆차기 | 13.04.03 17:20

공감합니다. 바꿔 껴보면서 업시켜보고 업 직전에 뭘 낄지 정해야겠어요.

★베지닭★ | 13.04.03 17:51

레벨업시 오르는 HP의 계산식은 현재레벨+현재체력+랜덤수 입니다. 랜덤은 0~현재 체력의 50%까지의 임의의 수이며, 장비착용으로 인한 체력증가나 개구리/소인 상태로 인한 감소에 영향을 받지 않습니다...

마레이드 | 13.04.08 11:08
위로가기
질주하는치타 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2013.04.10
카추아 | 추천 0 | 조회 2360 | 날짜 2013.04.09
으앙내누운 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2013.04.09
으앙내누운 | 추천 0 | 조회 1372 | 날짜 2013.04.09
흡흡 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2013.04.08
풍선◐ | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2013.04.08
으앙내누운 | 추천 0 | 조회 3558 | 날짜 2013.04.07
Toygun1 | 추천 0 | 조회 2375 | 날짜 2013.04.06
카카오 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2013.04.06
라기오스 | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2013.04.06
디벼주마 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2013.04.06
aetius64 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2013.04.05
으앙내누운 | 추천 0 | 조회 2361 | 날짜 2013.04.05
인민의 쇠몽둥 | 추천 1 | 조회 3458 | 날짜 2013.04.05
불량교주 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2013.04.05
aetius64 | 추천 0 | 조회 1487 | 날짜 2013.04.03
★베지닭★ | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2013.04.03
aetius64 | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 2013.04.03
★베지닭★ | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2013.04.03
★베지닭★ | 추천 2 | 조회 38884 | 날짜 2013.04.03
세츠링 | 추천 0 | 조회 1813 | 날짜 2013.04.03
라기오스 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2013.04.03
눈양이 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2013.04.02
비누도령 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2013.04.02
사운드.웨이브 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2013.04.02
★베지닭★ | 추천 1 | 조회 6764 | 날짜 2013.04.02
★베지닭★ | 추천 0 | 조회 3584 | 날짜 2013.04.02
지랄5단옆차기 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2013.04.02

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.