본문

[소감] (노스포)(중간소감)이거 왜이리 갓겜인가요???

일시 추천 조회 9700 댓글수 12 프로필펼치기

한글화해준게 정말 감사할따름입니다.

류시로 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.01.06 07:28
류시로

동감입니다ㅜㅜ

신촌옥탑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.06 17:43
신촌옥탑

이제 2회차 갈려고 준비작업을 다 해놨는데 플탐이 250시간이라니... 갓겜이네요.

류시로 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.01.06 22:20
류시로

저도 왠지 그정도 할거같은...ㅋㅋㅋㅋ 이라에 2회차에.. 노가다에..

신촌옥탑 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.01.06 23:38
신촌옥탑

이라편은 뭔가 보완되고 개선된 버전같이 느껴지더라구요. 색다른 재미가 있는듯.

류시로 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.01.07 17:56

극악한 레어 블레이드 뽑기 확률만 어떻게 했으면 더 좋지 않았을까 싶기도 합니다. 단순히 좋은 블레이드를 뽑는다 이게 아니라 레어 블레이드마다 있는 인연 토크, 블레이드 퀘스트 같은 걸 다 보는 걸 좋아하는 저로서는 정말 힘들었네요. 그것만 없었으면 더 좋은 갓겜이 됐었을수도...

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.01.06 12:22
AWCY

어제 모아둔 에픽크리스탈 30개정도 깠는데 6개뜨더군요 그이후에 레어나 커먼으론 하나도 안뜨더라구요 이렇게 확률안좋을줄은ㅜㅜ 갑자기막막ㅋㅋ 저도 블퀘는 다하려는데 2회차가서해도상관없죠?? 생각보다 필드스킬때문에 막히기도하고 더진행해야하는 것도 많더라구여ㅜ

신촌옥탑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.06 17:47
신촌옥탑

블퀘 다 한다면 2회차 블레이드가 있기에 2회차를 노리는 것도 좋다고 들었습니다. 전 백업 노가다로 레어 / 에픽 모아서 한 열댓번은 돌린 거 같습니다;;

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.01.06 17:50
AWCY

워우;; 제 미래같은데요ㅋㅋ 레어블레이드 뜨면 뜰수록 안나온다던데 코스모스는 언제쯤...

신촌옥탑 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.01.06 23:41

슈퍼 패미컴으로 파판4,5,6,크로노 트리거를 만들었던 멤버가 독립해서 만드는 시리즈라서 그런지 그 시절 JRPG에 향수가 있는 사람일수록 호평을 아끼지 않더군요

루리웹-336996918 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.01.06 21:15
루리웹-336996918

저는 이상하게 발키리프로파일이 생각나더군요ㅋㅋㅋㅋ 어릴때 대사집보면서 제일 열심히해서그런가

신촌옥탑 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.01.06 23:42
신촌옥탑

맵 보면 발키리프로파일이 생각나더군요. 제2와 발키리프라파일 맵이 어느쪽이 더 빡셨지. 하면서요.

연쇄작용 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.08 00:26
위로가기
Sophia Monard | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.06.13
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.06.04
hikki0326 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.05.28
뽀숑냥 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2024.05.19
매운신라면 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.04.28
치키챠 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.25
돈버는아빠김씨 | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 2024.04.22
길량길영(吉良吉影)Q25 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2024.04.18
치키챠 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.04.15
루리웹-9560540143 | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 2024.04.12
welding | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.04.07
welding | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8548482614 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.04.02
뵹뵹 | 추천 6 | 조회 950 | 날짜 2024.03.31
루리웹-7384533734 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.03.30
루리웹-7384533734 | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2024.03.30
게쁘리 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.03.26
게쁘리 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2024.03.22
매운신라면 | 추천 5 | 조회 985 | 날짜 2024.03.18
매운신라면 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.03.16
매운신라면 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2024.03.12
루리웹-7384533734 | 추천 5 | 조회 2912 | 날짜 2024.03.04
hikki0326 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.02.14
하루한번 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2024.02.09
무소유욕 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.02.07
머라구요 | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2024.02.01
루리웹-6365651074 | 추천 1 | 조회 1014 | 날짜 2024.01.26
루리웹-6365651074 | 추천 1 | 조회 1182 | 날짜 2024.01.24
Jn2move | 추천 1 | 조회 2009 | 날짜 2024.01.22
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2024.01.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST