본문

[영상] 공격헬기로 전장을 지배하기 5탄 2부

일시 추천 조회 1119 댓글수 10 프로필펼치기

유튜브 비공개 동영상이네요..

덤짜 | 13.01.05 22:36

나중에 실제 헬리곱터 파일럿이 되보시지 그러세요? 제가 UH-1H랑 UH-60헬리곱터 교본 보니까 무쟈게 복잡하던데요. 공부도 잘해야 되고 학습능력도 뛰어나야 되며, 체력이 따라줘야 됩니다. 대신 한번 준위가 되면 만으로 55세까지 복무할 수 있어요. 20년이상 복무하고 제대하면 죽을 때까지 군인연금 나오는거 아시죠? 요즘같은 불경기에나 한참 후에 다시 불경기가 찾아올게 뻔하다면 직업군인이 되어보는 것도 괜찮습니다.

부자 청년 | 13.01.05 23:37

헬기 잘 모시는 분 보면 부럽습니다. 잘봤습니다. ㅊㅊ

이너플레인 | 13.01.05 23:40

역시 전시상황을 지속적으로 모니터링 하는것이 생존과 득점의 요령이였군요. 베롱(?)님께서 알려주신 노하우는 공략을 한번도 접하지 않은 채 80시간정도 몰아본 저도 웬만큼 숙지는 하고 있지만 저것만큼은 잘 안되더군요. 무조건 달려들다보니 사수도 저도 데스수 때문에 고생이라는.... ㅋㅋㅋ 한수배우고 갑니다.

Unkwon- object | 13.01.05 23:45

추천입니다. 플레이하시는게 그냥 너무 마음에듭니다 ㅎㅎㅎ 센스있는 자막도 ㅎㅎ ^^ 이대로만 쭉 해주시면 좋겠어요. 너무너무 좋은데요 정말로 !! 감사합니다 좋은영상 계속 올려주셔서

Rancard | 13.01.06 04:37

헬기 플레이 25시간 밖에 안되서 그런지....베롱님처럼 생존성이 뛰어나진 않군요 ㅠㅠ 으으으 수련을 더 해야겠어

U.C 머스탱 | 13.01.06 09:33

볼때마다 감탄나고 볼때마다 내자신은 한심해진다 ㅋㅋ

히죽이~~ | 13.01.06 11:36

치고빠지는건 프로급 이햐..

ken74 | 13.01.06 22:40

볼때마다 느끼는건 너무 재밌네요. 사수가 사격하기 쉽게 자리 잡아주는거하며 전장을 확인하고 플레이하시는게 참 부럽고 재밌네요. 더 멋진 영상 부탁드릴게요.

HanZet | 13.01.07 12:35

아무로인가...전장의 하얀악마군

위로가기
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.19
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.05.12
아이Ku | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.11
xX서쿠쿠Xx | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.07
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.12
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.09
피파쩌리 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.09
피파쩌리 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.04.08
Demon-ic4 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.04.03
아스컨덜 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1901711685 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.03.27
BONOBOSS86 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3204125917 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.03.17
즐거운게이밍라이프되세요 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.03.01
쿨가이 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.02.20
루리웹-5718084931 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.02.18
감성충만삼십대 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1278311978 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.02.11
커피콩나물 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.02.04
루리웹-8445848956 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.01.17
Raven966 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.01.13
d_D | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.01.05
엘가른 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.01.04
침입자 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2023.12.31
d_D | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 2023.12.27
루리웹-3304922186 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2023.12.26
루리웹-6947369762 | 추천 4 | 조회 1199 | 날짜 2023.12.26
루리낭자 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2023.12.16
d_D | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2023.12.15
3D멀미환자 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2023.12.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.