본문

[스샷] 촌장님이 말씀 하시길... - 몬헌 G - (디카샷 + BGM )

일시 추천 조회 8498 댓글수 23 프로필펼치기

언덕에 올라서서 산들을 바라보고 있자니 아직도 쑈킹한대!!! 구리다닝!! 야부키 신고.

미스트워커 | 10.05.10 00:00

ㄴ 님 신고 ㅋㅋ;;

네즈PP | 10.05.10 00:00

오옷!!! 네즈님 ㅊㅊㅊ ㅋㅋ이거 잼있나요 ??ㅎㅎ 몬헌 엄청유명하던데 ;; 아직 못해봤네요 ㅎㅎㅎ ㅊㅊ

ひめじの召喚 | 10.05.10 00:00

지금하면 눈이썩어요...;; 하지만 한글화란 점이 매력..!! (쫌 레알이라 비쌀 듯합니다..)

슈마갤하고싶다~

전 설 | 10.05.10 00:00

전 설// 슈마겔 생각보다 고 난이도 아닌가요? ............ 록맨보다 더 어렵다던데..;;

ㄴ록맨보다는 쉽지

전 설 | 10.05.10 00:00

아니 이 야밤에....ㅊㅊ...; 몬헌 정말 재밌게 달렸었는디...HD로 좀 해보자규~

METALLIZER™ | 10.05.11 00:00

곤락~~~~~

네코네코냥 | 10.05.11 00:00

METALLIZER™// ;; 새벽 12시...지금부터 시작입니다 +ㅅ+);; 네코네코냥// 곤락 ? 모르겠음;

네즈PP | 10.05.11 00:00

몬헌이 한글화 됬었나요 ??

서양훈남 | 10.05.11 00:00

ㄴ플2용 몬헌은 한글화였죠.

전 설 | 10.05.11 00:00

전 설// 전설이었던 전설의 작품..(...)

아 진짜 음악 들으니까 예전 몬헌G달렸던 기억이 나네여 ㅎㅎㅎ 아 그때 진짜 CD사고 나서 플레이타임 1000시간 육박할때까지 콘솔에서 시디를 단 한번도 빼지 않았었죠. ㅎㅎ 아 진짜 너무너무 재밌는게임! 플삼으로 이식되서 나오삼 그럼 진짜.. 굳굳굳

서찬혁 | 10.05.11 00:00

몬헌G 나름 레어라서..ㅋ; ㅊㅊ

으뜸™ | 10.05.11 00:00

슈마갤 록맨이랑 비교가 안되게 쉽죠'ㅅ';; 록맨은 진짜 욕나옴~

꼭지 | 10.05.11 00:00

그렇군요..;; 록맨은 보스 약점때문에 적당히 어렵게 클리어.

아아~~ 몬헌G 서비스 할 때로 돌아 가고 싶습니다;;;;;ㅜㅜ

CenterWayJin | 10.05.11 00:00

몬헌G라......오랜만에 보네요 ㅋㅋ 이거 레우스까지 잡고 그만두고 PSP로 갈아탔는데 ㅋㅋㅋ

Qjtjzjr | 10.05.11 00:00

하늘의 길을 걸으면...

DuckJa | 10.05.11 00:00

추락함.

추천함.

동방전패 | 10.05.11 00:00

샤아 No.1 | 10.05.23 00:00
위로가기
Ruliweb 파이양 | 추천 1 | 조회 1207 | 날짜 2022.06.02
루리웹-8350142008 | 추천 0 | 조회 5895 | 날짜 2021.04.03
따뭉 | 추천 0 | 조회 1965 | 날짜 2019.07.25
루리웹-2457345764 | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2019.07.21
루리웹-9670257975 | 추천 0 | 조회 2399 | 날짜 2019.05.06
Redfox7037 | 추천 0 | 조회 3772 | 날짜 2018.01.23
알프와끼룩 | 추천 0 | 조회 3790 | 날짜 2017.01.19
엠주인 | 추천 0 | 조회 3928 | 날짜 2016.09.09
루리웹-320586634 | 추천 1 | 조회 5783 | 날짜 2016.02.19
에슝이 | 추천 0 | 조회 5757 | 날짜 2015.04.15
칼 포퍼 | 추천 0 | 조회 4161 | 날짜 2014.03.12
마시는초밥 | 추천 0 | 조회 4380 | 날짜 2014.02.13
육군부사관 | 추천 0 | 조회 4723 | 날짜 2014.02.02
Nova_ru | 추천 0 | 조회 4785 | 날짜 2013.09.14
ㅡㅅㅡ액숀가면V | 추천 0 | 조회 6043 | 날짜 2013.09.04
ㅡㅅㅡ액숀가면V | 추천 0 | 조회 4115 | 날짜 2013.09.04
날려진당 | 추천 0 | 조회 4457 | 날짜 2013.08.31
민이고 | 추천 0 | 조회 6416 | 날짜 2013.04.05
머리압축중 | 추천 0 | 조회 4656 | 날짜 2013.02.27
하울 | 추천 0 | 조회 3762 | 날짜 2012.12.13
큰다수 | 추천 0 | 조회 4490 | 날짜 2012.11.13
미역쨔응 | 추천 0 | 조회 3948 | 날짜 2011.12.19
느낌말캉 | 추천 1 | 조회 29826 | 날짜 2011.12.17
킬소드 | 추천 2 | 조회 13281 | 날짜 2011.08.31
맨날게임만해 | 추천 4 | 조회 29361 | 날짜 2011.08.26
이미지샵 정장녀 | 추천 0 | 조회 6629 | 날짜 2011.08.19
아크제류스 | 추천 1 | 조회 4750 | 날짜 2011.08.06
一場春夢 | 추천 0 | 조회 7089 | 날짜 2011.08.04
AmunaRay | 추천 0 | 조회 5157 | 날짜 2011.08.01
AmunaRay | 추천 0 | 조회 5109 | 날짜 2011.08.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.