본문

[스샷] 로한 캐쉬템이 78만원 이거 진실?

일시 추천 조회 6789 댓글수 15 프로필펼치기

한때 이거때문에 난리였죠 그러나 문제는 님이 올리신 내용과 일치하는 78만원 아이템이 모조리 다 팔렸다는 겁니다;;

(=0=)안뒤야 | 09.07.30 00:00

기존의 로한에 미쳐있던 사람들은 살수도 있겠지만 새로운 유저들은 절대로 접하고 싶지 않을 게임이 되겠군요 머지 않아 서비스중지 될꺼라 생각합니다.

雪風 | 09.07.30 00:00

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미♡거아니야

요조★ | 09.07.30 00:00

진짜 할 말을 잃게 만드네요. 운영의 개 막장.

Behandeln | 09.07.30 00:00

비싼돈주고 다른유저한테아이템사지말고 그냥 우리한테서 사란소리인가?

Croissant | 09.07.30 00:00

저거 한달 캐쉬제한치가 40만원이었는데, 저거 지른사람들은 전부다 회사에 전화해서 제한풀고 현질해서 산 거라고 들었는데. 어차피 곧 신규유저유입 없어질테니 망조가 들었음... 얼마 못 갈듯

맥밀란 | 09.07.30 00:00

로한 망하면 저거 샀던사람 ↗망..

프로젝터 | 09.07.30 00:00

이거때문에 기사나고 유져 빠져나가고 유져들이 불만제로 같은데가 글올리고 그래서 바로 이상한 이벤트 해주고 그랬어요 개막장임..

andente | 09.07.30 00:00

근데 저게 아이템 거래사이트에서는 78만원보다 더 비싸게 팔린다는거

아미티 | 09.07.30 00:00

짱■들 돈벌어주는거 보단 차라리 게임사 돈벌어주는게 더 낫긴 하네요.. ..

만원에항복 | 09.07.30 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동권 | 09.07.30 00:00

저걸 파는 게임사보단 저걸 사는 유저가 더 이해를 할수 없다

투펀치포갈비 | 09.07.30 00:00

쓰레기같은 아저씨게임.

Winchester | 09.07.30 00:00

그래도 오베때 나름 재밌게 즐겼는데... 운영진 진짜 제대로 미쳤네 ㅡㅡ;

뒤를조심해 | 09.07.30 00:00

삽질야구 막장 슬러거... 연간매출 24억.....24억!

심상치 | 09.07.30 00:00
위로가기
유유백서 | 추천 1 | 조회 3925 | 날짜 2011.09.15
간형 | 추천 0 | 조회 6789 | 날짜 2009.07.30
호러스페이스 | 추천 2 | 조회 2031 | 날짜 2007.07.05
별따쥬까 | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2006.01.31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST