본문

[잡담] 게임이 어려울때는

일시 추천 조회 732 댓글수 7 프로필펼치기

우와..... 벌써 2개만 남으셨네요???? 나중에 브랜든 얻으시면 소감 부탁드려요

루리웹-9593527527 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.02 08:54
루리웹-9593527527

아직 멀었습니다 29스테이지가 고비 입니다ㅠㅠ

브란돈 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.12.02 09:07

브란돈님은 꼭 깨실거임

제이팍™ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.12.02 09:16

브란돈님 이거 보스 전 앞에서 세이브 한다는게 정확히 무슨뜻이세요??? 조그만 구체적으로 알려주세요 보스전 앞에서 세이브하고 나서 죽으면 다시 보스전 앞에서 시작 하나요??? 근데 하드 난ㄴ이도는 따로 세이브를 수동으로 안해도 자동으로 그렇게 되지 않나요?? 제가 놓치는게 있나 싶어서 여쭤봅니다^^;

루리웹-9593527527 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.02 09:45

고어모드 제외 모든 난이도 보스전 가서 죽도록 패다가 일부러 죽고 그 보스의 패턴을 파악할때까지 노뎀 클리어 수행을 하는 거죠 보스앞에서 자동 세이브가 되니까요 전 주로 하드모드 보스전 수행을 합니다 ㅋ 나머지 난이도는 고어모드에 도움이 안되니

브란돈 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.12.02 10:25

아.... 패턴만 파악 하기위해 무한 보스전을 한단 말씀이군요! 고어에서는 한방에 사망이니 ㅠㅠ

루리웹-9593527527 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.02 11:00

네 그렇죠 ㅋ

브란돈 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.12.02 11:12
위로가기
kon-a2 | 추천 2 | 조회 1114 | 날짜 2024.01.20
루리웹-4578044918 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.01.16
빈101388 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.01.15
루리웹-4578044918 | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 2024.01.14
루리웹-4578044918 | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2024.01.12
루리웹-4578044918 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.01.12
루리웹-7287955198 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.01.12
빈101388 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.01.12
빈101388 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.01.02
잠깐뼈맞았어잠깐만 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2023.12.21
Ninanoh | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2023.12.08
플스원챔 RedZero | 추천 4 | 조회 2438 | 날짜 2023.12.04
주땡1 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2023.12.01
개밥그릇2 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2023.11.20
루리웹-1321577615 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2023.11.14
하트를노렸었다 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2023.10.28
DQvidoff | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2023.10.23
VIDEOGAME | 추천 2 | 조회 1290 | 날짜 2023.06.17
가난이싫다 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2023.06.16
VIDEOGAME | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2023.06.15
VIDEOGAME | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2023.06.10
VIDEOGAME | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2023.06.10
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2023.05.15
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 1965 | 날짜 2023.04.29
takejun | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2023.04.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2023.03.26
켈베라프 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2023.03.25
하늘천사 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2023.03.19
가난이싫다 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2023.03.04
루리웹-8725957529 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2023.03.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.