본문

[잡담] 피씨방 알바해용~

일시 추천 조회 261 댓글수 3 프로필펼치기

제친구도 피시방 알바 했었는데 처음에는 좋아 하더니 , 점점 지쳐 가더군요. 손님들 뒷치닥 거리도 짜증나고 , 초딩들의 앵앵거림도 짜증나고 게임 좋아 한다고 했다고 큰코 다쳤죠. 새벽에 겨우 게임 할만한 짬시간이 나는데 그땐 피곤해서 또 못하고. ㅋㅋ 하이튼 불쌍하다는 생각 밖에 안들더군요. 그래도 알바의 장점은 운좋으면 쿠폰을 손에 넣을수 있다는..ㅋ

아가씨 | 05.11.11 00:00

저도 군입대전에 PC방 알바를 6개월간 했었는데 야간알바라 폐인의 지름길이더군요. 나중에 햇빛만 보면 어디론가 숨고 싶어지는 ~_~;; 카트라이더 그랑프리 쿠폰이 따로 나왔던데 사장님과 잘 쌰바쌰바 하셔서... ㅋㅋ; 수고하세요. ^-^/

양선이 | 05.11.12 00:00

근데 사장성격이 머 같아서 아주짜증남ㅡ_; 담배냄새도 너무 나서 그리 오래 못할듯하네요...머 이런 사장이 다있어..밥도 지꺼 하나 달랑시켜놓고 마우스줄하나 풀렀다고 기계에 손대지 말라는지 정색까지 할필욘없자너? 맨날 담배피면서 카트만 하네요..거참 어이없음 ㅠ

polaris5 | 05.11.12 00:00

위로가기
김쥬드 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.07.20
카트홍대리 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.07.12
루리웹-0669786128 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.17
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.02.07
수문해수욕장 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.01.20
루리웹-6794084486 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2023.09.30
루리웹-4293400835 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2023.08.09
루리웹-6654365197 | 추천 0 | 조회 3598 | 날짜 2023.07.20
루리웹-3077043774 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2023.07.13
CyberFrontKorea | 추천 1 | 조회 1176 | 날짜 2023.05.12
사키 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2023.05.11
karts | 추천 2 | 조회 1371 | 날짜 2023.04.29
루리웹-5853278031 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2023.04.23
루리웹-5813305764 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2023.04.20
아돈노후유아 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2023.04.12
얏호우 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2023.04.01
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2023.03.30
konsouler | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2023.03.30
된장녀살코기 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2023.03.30
konsouler | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2023.03.29
라차쿠리 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.03.24
younggil40 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2023.03.24
루리웹-9709463297 | 추천 1 | 조회 1212 | 날짜 2023.03.19
카이시1 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2023.03.18
맞아드립니다 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2023.03.17
카이시1 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2023.03.16
프리마다. | 추천 2 | 조회 1520 | 날짜 2023.03.13
루리웹-8285088320 | 추천 0 | 조회 8766 | 날짜 2023.03.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST