본문

[잡담] 리치 엠블럼 따보려고 24만 루찌까지 모았습니다.

일시 추천 조회 751 댓글수 5 프로필펼치기

축하 드립니다. 근데 코크 이벤트 하고 있었나요?? 난 왜 몰랐지 ㅡㅡ;; 조금만 더 하시면 되네요 ^^

아가씨 | 06.08.12 00:00

감사합니다. 새로나온 코크타입-T인가..그거 타고 승리하면 루찌 두배줬었거든요. 근데 이젠 이벤트 기간이 끝나서 안되네요. 30일짜리 끈었다가 이벤트 끝나버리는 바람에 걍 가지고 있는 카트로 하고 있습니다. -ㅅ-;

MANA | 06.08.12 00:00

그렇군요. 예전처럼 풍선 달고 되는게 아니었군요 ^^;; 어차피 알았어도 포인트가 없어서 못했겠네요. 전 리치 도전 계속 하고 있지만 아직도 10만에서.. 서있네요. ㅋㅋ

아가씨 | 06.08.12 00:00

음...7월말에 리치따고 카트 거의 접었어요 열심히 달리면 조만간 리치 달수있을겁니다. 화이팅!

시로아 | 06.08.13 00:00

시로아님 감사합니다. ㅠ.ㅠ 얼른 리치 엠블럼 따고 맘 편하게 하고 싶네요 ㅎㅎㅎ

MANA | 06.08.14 00:00
위로가기
미스김82 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2006.09.20
코지 | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2006.09.14
MANA | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2006.09.13
MANA | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2006.09.09
MANA | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2006.09.07
미스김82 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2006.09.06
코지 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2006.09.05
내사랑프리더 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2006.09.04
미스김82 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2006.08.30
MANA | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2006.08.25
MANA | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2006.08.24
MANA | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2006.08.23
양선이 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2006.08.22
통닭인 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2006.08.21
polaris5 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2006.08.19
아가씨 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2006.08.18
너의곁에서 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2006.08.18
화스 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2006.08.18
MANA | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2006.08.17
아가씨 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2006.08.17
MANA | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2006.08.17
MANA | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2006.08.17
아가씨 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2006.08.16
MANA | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2006.08.16
tightass | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2006.08.13
MANA | 추천 0 | 조회 3650 | 날짜 2006.08.12
MANA | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2006.08.12
MANA | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2006.08.12

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST