본문

[잡담] 제가 별장갑이긴 한데..아템전만 해서 그런지

일시 추천 조회 728 댓글수 5 프로필펼치기

스피드든 아이템이든 재미 있게 하면 그만이죠. 저는 스피드 유저지만 친구들과 있을떄는 일부러 스피드를 안합니다. 실력차도 나고, 별로 재미도 없더군요. 뭘하든 즐거우면 되죠. 그런데 스피드전을 재미 삼아라도 하시면 주력이신 아이템전을 하는데도 많이 도움이 될껍니다. 잘 하지도 않는 아이템전에서도 그나마 승률이 나오는게 스피드전 덕이 아닌가 생각 되네요. 아이템빨과. ㅋㅋㅋ

아가씨 | 06.08.12 00:00

흐흐..그렇군요 ㅠ.ㅠㅋㅋ

MANA | 06.08.12 00:00

저도 온리 아이템전. 스피드전은 연습필수라 귀찮아서...(텨텨)

시로아 | 06.08.13 00:00

저도 아템유저였는데 지금은 꽤 잘하는 편이되었어요..처음엔 라이센스만 죽어라 연습하는겁니다 -ㅁ- 이게 기본이거든요, 이걸마니 연습해서 눈한쪽감고도 할 정도가 되면 '사막 피라미드탐험'을 연습하세요, 점프드립등 기초적인 드립을 배우실수 있습니다 :D 화이팅//

polaris5 | 06.08.14 00:00

저랑 같으시군요. 전 무별하나인데, 오로지 아템으로만 렙업해서 그런지, 스피드전에 들어가면 완주하는 게 꿈입니다. 문제는 스피드전 연습하려고 방에 들어가기만 하면 강퇴.....ㅠㅠ 그래서 요즘은 그랑프리 모드에서 죽어라 연습하고 있습니다. 스피드 잘하고 싶은데, 스트레스가 더 쌓이더군요. ㅡㅡ

SNKPLAYMORE | 06.08.17 00:00
위로가기
미스김82 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2006.09.20
코지 | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2006.09.14
MANA | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2006.09.13
MANA | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2006.09.09
MANA | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2006.09.07
미스김82 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2006.09.06
코지 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2006.09.05
내사랑프리더 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2006.09.04
미스김82 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2006.08.30
MANA | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2006.08.25
MANA | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2006.08.24
MANA | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2006.08.23
양선이 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2006.08.22
통닭인 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2006.08.21
polaris5 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2006.08.19
아가씨 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2006.08.18
너의곁에서 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2006.08.18
화스 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2006.08.18
MANA | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2006.08.17
아가씨 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2006.08.17
MANA | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2006.08.17
MANA | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2006.08.17
아가씨 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2006.08.16
MANA | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2006.08.16
tightass | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2006.08.13
MANA | 추천 0 | 조회 3652 | 날짜 2006.08.12
MANA | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2006.08.12
MANA | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2006.08.12

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST