본문

[영상] 카트라이더 막판 안습이네요

일시 추천 조회 2221 댓글수 6 프로필펼치기

뭐가 안습이라는건지..- -;; (무플방지차원)

Theluv | 07.02.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁재훈 | 07.02.24 00:00

스피드전인줄 알았는데 -.ㅡ;; 1등에서 꼴지해도 전혀 어색하지 않는 아템전...

ThreeLeafClover | 07.02.24 00:00

언제나 아템전은 아스트랄~

친위대장 | 07.02.24 00:00

안습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썩세의근성 | 07.02.25 00:00

아직.. 중급 이상의 실력은 아니신듯?? ㅎㅎㅎ 속도계 보니까.. 엘2나 최신 엘1 플레이는 아니신듯 하네요??? 아템전에서 저렇게 넓은 길에서 그냥 중간으로 막... 활개치고 다니시다니.. 물폭에 맞지 않게 하기 위해서 항상 가생이로.. 벽이 바싹 붙어서 다니시구.. 토끼차로 플레이를 하셨으면 근처에 떨어진 바나나 같은것은 보이는대로 일단 주워먹고 바로 부스터 모드 발동해주는 센스~ 자신이 1등일때 만약 바나나를 가지고 계신데 상대편의 물폭에 맞은 바로 공중에 떴을때 바나나를 써서 부스터를 만든후 내달려주시는 센스요~~~ 나중에 중급정도 실력이 되신다면 스피드전도 양념으로 해주어서 기본적인 드립기술은 익혀두시면 그것이 또 아템전을 할때도 엄청난 도움이 된답니다.. ㅎㅎㅎ 파고 들면 파고들수록 묘한 매력과 재미를 보장하는 카트라이더~ ㅋㅋㅋ

생지옥스테이션3 | 07.02.26 00:00
위로가기
만금 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2007.11.07
만금 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2007.11.07
함보만상 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2007.11.03
엑박360 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2007.10.19
暴風。C~balum | 추천 0 | 조회 1976 | 날짜 2007.10.03
엑박360 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2007.09.25
포악한곰돌이 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2007.08.23
글쎄당 | 추천 0 | 조회 2720 | 날짜 2007.08.17
메키보스 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2007.08.14
돌아온베컴♂ | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2007.08.11
gogobk | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2007.08.01
ksks73 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2007.07.30
맨날기는 던이 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2007.07.30
글쎄당 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2007.07.01
글쎄당 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2007.06.09
루시엘프 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2007.05.23
일원문주 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2007.05.07
글쎄당 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2007.04.04
저스트케이 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2007.03.29
양선이 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2007.03.28
글쎄당 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2007.03.24
lJKlTAKI | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2007.03.19
레써1 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2007.03.09
불타라닌텐도DS | 추천 0 | 조회 2221 | 날짜 2007.02.24
protoss722 | 추천 0 | 조회 2197 | 날짜 2007.02.19
홍련Zll | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2007.02.17
네오저글링 | 추천 0 | 조회 1782 | 날짜 2007.02.01
polaris5 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2007.01.31

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.