본문

[영상] GGPO KOF98 보스몹(2) [한글자막]

일시 추천 조회 11043 댓글수 63 프로필펼치기

헉 첫코

Rt-Kaen♪ | 11.01.31 00:00

영광의 수늬권!!

Rubel | 11.01.31 00:00

항상 잘 보고 있습니다^^

freedomx10a | 11.01.31 00:00

헐 스폰서..

타케이 히사 | 11.01.31 00:00

야호 5위!

시지포스 | 11.01.31 00:00

근데 자막쪽에 스폰서 자막이 떠있으니 약간 눈에 거슬리고 산만해지는 것 같아요. 으음....

Rubel | 11.01.31 00:00

야호 7위

StoneColdSteve | 11.01.31 00:00

수늬권??

쫑꼬 | 11.01.31 00:00

보스몹 등장 포스 쩔어줌 ㅋㅋ

네르시안 | 11.01.31 00:00

가파니 봉황콱에 bgm이 들어가니까 진짜 가슴이 벅차오르면서 전신에 힘이 빠릿하게 들어가는 감동이 뇌하수체를 관통하네요.

VivalaRaza!! | 11.01.31 00:00

오오

inverse | 11.01.31 00:00

스폰서 .......

방구석햄토리 | 11.01.31 00:00

봉황시리즈 좀 웃기 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ville | 11.01.31 00:00

ㅋㅋ잘봤습니다 ㅊㅊ

TheSider | 11.01.31 00:00

음악 에 들어갔던 음악 다~ 써주세요 --; 아는건 알겠지만 모르는것도 있어서 --;

앤드류워헬름 | 11.01.31 00:00

아 머리끄댕이 ㅋㅋ

TheSider | 11.01.31 00:00

저도 아는 친구가 쇼핑몰을 운영해서 그러는데 -_-; 혹시나 저 업체랑 계약 끝나시면 쪽지 좀...

아르 | 11.01.31 00:00

오늘 만큼은.... 김갑환 태권만세!!

어이이봐 | 11.01.31 00:00

[마메]최현석 | 11.01.31 00:00

이야 진짜 오늘 대박이네요 ㅋㅋ 김사범이 이렇게 오래 살아남은것도 처음보고 흥한것도 처음인듯 ㅋㅋㅋㅋ

환팬 | 11.01.31 00:00

으 잌 마치 현경님의 갑덜을 보는거 같군 욬ㅋ 공사진은 아르고님영상에서 처음보는듯

멀티뛰고파 | 11.01.31 00:00

다음 영상 전북익산에 피구왕통키 미도아라시 테마도 추가해주세요~

위윌락규 | 11.01.31 00:00

아르고님의 영상은 닥추 ㅊㅊㅊㅊ !!

참치하면동원 | 11.01.31 00:00

와...얼마나 인기있으면 스폰서 제의까지 오네요--; 정말 대단하십니다.

LoveBox | 11.01.31 00:00

아 봉황날아가는거 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬즈 | 11.01.31 00:00

스폰서돋네요 ㅋㅋㅋ 노멀익산 참 잘맞추심 ㅋㅋㅋㅋ

BellaFigura | 11.01.31 00:00

우와후~ 스폰서 ㅇㅅㅇ!!!! 아르고님 킹오파 영상 언제나 추천!!!!!!!!!!!!!!!!

배드로망쓰 | 11.01.31 00:00

갑돌 너무재밌네요ㅋㅋ 백인섭 추가타의간지

초코마블 | 11.01.31 00:00

머리끄댕이 오나전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gons | 11.01.31 00:00

대박나세요^^

개뿔행운은무슨 | 11.01.31 00:00

뛣 췛 쥃

죽거스 | 11.01.31 00:00

점 날리기 카운터 봉황각 진짜 멋지심.ㅋㅋㅋㅋ

아이유를위하여 | 11.01.31 00:00

오늘은 갑돌이의 날이군요 ㅎㅎ 그리고 선수교체 대박이군요 ㅋㅋ

YouHo | 11.01.31 00:00

뒤 스탭롤이 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작 아르고 편집 아르고 연출 아르고 플레이 아르고 사운드 아르고 협찬 스폰서 빵 터지네 그냥 ㅋㅋㅋ

색色고드름 | 11.01.31 00:00

아우 씽나 ㅋㅋㅋ

붕_붕 | 11.01.31 00:00

암만 생각해도 갑돌 밥줄 공사진 콤보 뎀지 안습;

제크티 | 11.01.31 00:00

ㅋㅋㅋ 역시 아르고님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재훈이당 | 11.02.01 00:00

왜쳐 전북익산!

ILoveThisGame | 11.02.01 00:00

오~ 스폰서가!! 축하함다 ㅎㅎㅎㅎ

시 렌 | 11.02.01 00:00

갑환의 초 활약!! 역시 아르고님 아주 빵빵 터져서 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ

HolyBlood | 11.02.01 00:00

오!스폰이라닝~ ㅊㅋ

부곡인 | 11.02.01 00:00

스폰서 축하드려요.. ^^ 필살기는 역시 국산이죠.. 오늘 갑환이 좀 멋졌음..

타이라 | 11.02.01 00:00

잘 보고갑니다.

No.14 Henry | 11.02.01 00:00

이야..영상으로 기사화되고 스폰서까지 받는 분은 처음인 듯. 축하드립니다.

아크더래드2 | 11.02.01 00:00

잘 보고 갑니다

Thomasss | 11.02.01 00:00

우와 스폰서까지 진출 대단하시네요 ㅋ 축하드리고요 많이많이 올려주세요 ㅋㅋ

돈까를로스 | 11.02.01 00:00

와.. 봉황천무각 때리는 부위가 상체가 아니고 하체였군요??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ProNoob | 11.02.01 00:00

스폰서 축하드리고, 유투브로 잘보고 있습니다~

ProNoob | 11.02.01 00:00

갑환이가 살렸네 ㅋㅋㅋ

가짜막내승연 | 11.02.01 00:00

재밌게봐주셔서 감사합니다

☆아르고☆ | 11.02.01 00:00

잘봤습니다~명절 잘 보내세요~.~

kil_ja | 11.02.01 00:00

감사합니다

라테이노 | 11.02.01 00:00

우와 스폰서까지 들어오셨군요. 후덜덜덜덜;;;;;;;;;;;;;;; 전북익산의 인기는 엄청나군요. 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@Crash@ | 11.02.01 00:00

스폰서 대단히 축하드립니다. 이 영상은 정말 세기의 걸작입니다.ㅋㅋ 김갑환 선생께서도 아주 큰 활약을 해주셨네요.

나는누구야?? | 11.02.01 00:00

스폰서 축하요~ 갑돌이가 너무 강하게 나와서 싱겁게 끝날줄알았더만 보스몹과의 대결에서 빵빵 터지는군요 ㅋㅋ

기술이 | 11.02.01 00:00

제가 볼때는 전북 익산 홍보 대사 같으신... -_-;

【No ID】 | 11.02.01 00:00

아바타 출처좀

신조협양과 | 11.02.01 00:00

마지막 료 나올때 흐르는 해결사의 노래와 포스... "괴물을 잡으러 왓다..." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오민염 | 11.02.01 00:00

유리 좋아여 헤헷 항상 잘보고있슴다

IJustKilledAMan | 11.02.02 00:00

항상 재밌게 보고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Chocolate | 11.02.02 00:00

우왕 갑환이형 맨날 아테나한테 쳐발리다가 간만에 봉황콱으로 마멀해서 내가 더 기쁘다는 ㅋㅋㅋ 암튼 다이몬은 외계 생명체 인증 ㄷㄷㄷ

위즈나인 | 11.02.03 00:00

와자자자자자자자자자자자와작!!!!!!

세레나스 | 11.02.04 00:00

부셔버리자~ 미래를 위해서~

SprintPSY | 11.02.05 00:00
위로가기
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.09
다니캉 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9872882109 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.01
레유루크 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.01
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.05.29
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.27
레쓰비다섯잔 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.04.24
hahahohua | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6319887087 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.04.19
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.18
레쓰비다섯잔 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.04.18
@옆집소년@ | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2024.04.07
웃기GO있네 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.06
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 2024.03.13
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.02.28
메가게임TV | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.02.26
지미프렌 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.02.21
권오빠 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2024.01.31
금발의제니 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.01.27
루리웹-1537333787 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.01.23
루리웹-7048763297 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.01.20
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.01.19
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.01.14
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.01.12
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.01.11
나쁜짓 | 추천 2 | 조회 1306 | 날짜 2024.01.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST