본문

[정보] dlc 세가지모드 기대하지마세요

일시 추천 조회 3702 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
제가 알기로는 게임에서 등장하는 B급 영화감독 가이마블에 의해 진행되어지는 독립형 컨텐츠로 알고 있는데요. 3가지의 독립된 에피소드는 개당 최고 7가지의 미션을 부여 받으며 개당 평균 5시간 정도의 진행시간을 요구한다는 것과 친구와의 코업플레이를 지원하는 것으로 알고 있습니다. 아케이드게임의 서브 컨텐츠로 출시한다는 것은 금시초문인데요?
에디제이 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.04.10 10:21
BEST
조셉시드님저번부터 파크라이 엄청까고계심ㅎㅎ
보리농사 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.04.10 11:18
BEST
편협한 아집의 결과물
느그웹-5578972410 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.04.10 15:57
BEST
아케이드랑 별개인데 뭔소리??? 파크라이 안해보셨나
자세안나오네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.10 10:24
BEST
아케이드쪽으로 출시된다는 말은 금시초문인데요. https://far-cry.ubisoft.com/game/ko-kr/news/detail.aspx?c=tcm:267-318190-16&ct=tcm:267-76770-32 유비 공홈에 올라온 시즌패스 내용이니 읽어보세요.
요우쨩 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.04.10 10:27
BEST

제가 알기로는 게임에서 등장하는 B급 영화감독 가이마블에 의해 진행되어지는 독립형 컨텐츠로 알고 있는데요. 3가지의 독립된 에피소드는 개당 최고 7가지의 미션을 부여 받으며 개당 평균 5시간 정도의 진행시간을 요구한다는 것과 친구와의 코업플레이를 지원하는 것으로 알고 있습니다. 아케이드게임의 서브 컨텐츠로 출시한다는 것은 금시초문인데요?

에디제이 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.04.10 10:21
BEST

아케이드랑 별개인데 뭔소리??? 파크라이 안해보셨나

자세안나오네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.10 10:24
BEST

아케이드쪽으로 출시된다는 말은 금시초문인데요. https://far-cry.ubisoft.com/game/ko-kr/news/detail.aspx?c=tcm:267-318190-16&ct=tcm:267-76770-32 유비 공홈에 올라온 시즌패스 내용이니 읽어보세요.

요우쨩 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.04.10 10:27

제가 잘못알고 글을 쓴거라면 죄송합니다.

조셉시드 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.04.10 10:36

뭔소리여...

똥푸러가자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.10 11:09
BEST

조셉시드님저번부터 파크라이 엄청까고계심ㅎㅎ

보리농사 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.04.10 11:18
보리농사

AMD 유저인듯

느그웹-5578972410 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.04.10 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

son3 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.04.10 12:03

5시간 플레이면 실플레이는 2시간 정도..?

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.10 12:05

Yes 를 잊어버리셨군요. 이단자

서부소총 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.04.10 12:13

파크 5 나오기전 부터 나온 이야긴인데..파크 3(일반)도 주고..나머진 스토리랑 상관 없다고..

루리웹-1087801659 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.04.10 12:33

골드 예약해놨다가 시즌패스 트레일러보고 딱 그런 느낌 들어서 바로 취소하고 일반판으로 바꿨습니다ㅋ

vigintile | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.04.10 13:14

본편 스토리하고는 상관없는 내용이죠?

무영수라 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.04.10 15:07

님이 잘못알고 있는것 같네요~

느그웹-5578972410 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.04.10 15:56
BEST

편협한 아집의 결과물

느그웹-5578972410 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.04.10 15:57
위로가기
Maid Made | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:43
빠라빰빰빠 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.17
Maid Made | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.05.16
리온듀나미스 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.14
루리웹-2595336297 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.30
루리웹-0058920653 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1743826089 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.04.09
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.07
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.07
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.03.30
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.03.22
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.03.21
루리웹-0058920653 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.03.21
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.02.27
루리웹-7786781230 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2024.02.27
국정원직원아님 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2024.02.21
에이스톤즈 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.02.11
옥수수나무 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.02.06
루리웹-9344112575 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.02.03
루리웹-9473308593 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.01.31
루리웹-7370395346 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.01.29
hahahohua | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.01.28
루리낭자 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.01.25
다온가비 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.01.23
AD.HD | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.01.22
루리낭자 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.01.22
AD.HD | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.01.21
루리낭자 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2024.01.16
루리웹-7921347985 | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.