본문

[스샷] ps3 Sniper Elite V2 유럽판(오픈 케이스)

일시 추천 조회 3943 댓글수 15 프로필펼치기

아오 저도 주문해났는데 언제 올지 모르겠네요 얼마주고 사셧어요 저는 아는사장님한테 부탁해서 와봐야 아는데 ㅋㅋㅋ

천공이 | 12.05.08 15:59

표지가 인상적이네요.

청일 | 12.05.08 16:00

제가 알고잇는 그단테스네이크님이신가? 저도 피씨판 멀티유저가 없어서 플삼판 주문햇어요 담주정도에 도착할 예정인데 도착하면 코옵 같이 달려요^^

DGS★리사™ | 12.05.08 16:25

결국 호기심에 5월 3일날 스팀버젼으로도 질렀네요.

단테스네이크 | 12.05.08 16:41

사고싶은대 도무지 구할방법이없내.

taesung20323 | 12.05.08 16:29

플아에서 주문하세요.

DGS★리사™ | 12.05.08 17:03

http://www.planbgames.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=456229&search=%BD%BA%B3%AA%C0%CC%C6%DB&sort=

shotgun133 | 12.06.17 18:45

엑박도 내줘...ㅠㅠ 플아에서 스나이퍼 사려다 안나와서 프로토타입 주문햇네..ㅠㅠ

하즌 | 12.05.08 17:55

헐~ 이거 정발이 아닌데.. 구매대행으로 사셨나 보네요... 비싸겠당

파이날VAN♂tasy | 12.05.08 19:58

북미판 구매 하실분 있으시면 제가 소개 시켜 드릴께요 택배비포함 61000원 에 구매 한 1인 입니다.

루리웹-158952716 | 12.05.09 22:13

헐 어디인가요?

DGS★리사™ | 12.05.10 05:51

연락처를 쪽지로 남겨주세요

루리웹-158952716 | 12.05.10 12:17

어디서 판매하나요??

루리웹-192511373 | 12.05.11 16:22

이거 북미판인가여?

고기먹다켁~! | 12.05.14 12:53

이건 북미판이랑 틀리네요 유럽판이라 그런가 ㅋ

천공이 | 12.05.30 10:11
위로가기
쇼갤렉 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.03.24
루리웹-4809693992 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.03.16
엑트릴 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.02.26
루리웹-8039819035 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.01.05
Evan. J | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2023.12.31
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2023.09.13
천년독왕 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2023.09.05
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2023.08.24
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2023.08.24
신누들 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2023.08.07
ユウキ | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2023.06.04
balsasa | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2023.05.02
아실루드 | 추천 2 | 조회 3516 | 날짜 2023.04.04
루리웹-1852970781 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2023.04.02
Satellite116 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2023.03.23
권과장님 | 추천 0 | 조회 2091 | 날짜 2023.03.19
루리웹-5198439696 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2023.02.15
루리웹-5818360939 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2023.02.02
●▅▇█▇▅▄▄▌ | 추천 0 | 조회 1588 | 날짜 2023.01.09
루리웹-6557467316 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2022.12.28
데빌메이크루져 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2022.12.18
좇내논 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2022.12.01
게임많이하고싶다 | 추천 1 | 조회 2069 | 날짜 2022.11.23
a브라한링컨과델리앞니 | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2022.11.21
a브라한링컨과델리앞니 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2022.10.09
마리슈발리에 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2022.10.04
문센티넬 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2022.10.03
a브라한링컨과델리앞니 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2022.09.28
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2022.09.27
Listerine | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2022.09.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST