본문

[영상] 헤일로 리치 FFA 25킬0데스 파워하우스....

일시 추천 조회 848 댓글수 4 프로필펼치기

이양반 강등환을 밥먹듯 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♨불타는버스♨ | 11.01.10 00:00

헤일로 한번도 안해봐서 그러는뎁 월래 줌이없는게임인가여?

포천중 3학년 | 11.01.10 00:00

와우 25킬 0데스

Sissor Hands | 11.01.10 00:00

포천중 3학년// 줌은, 기관총류와 샷건 및 헤드샷이 적용되지 않는 것들을 제외한, 특정 무기에만 있는데 영상에 나오는 dmr이라는 무기는 2배 줌이 있습니다. 줌을 해도 에임의 크기가 변하지 않으므로 줌이 된만큼 명중률도 올라가죠. 하지만 비교적 가까운 거리에서 줌을하면 상대가 요리조리 피하는 움직임을 에임으로 쫓아가지 못하는 경우가 있어서 적정거리에서는 그냥 쏴야합니다. 최소 5발을 맞춰야 하거든요. 그나저나 저거 당하는 애들은 무슨생각을 했을까요 ㅎㅎㅎ 저도 완벽메달 한번 따보고 싶네요

Uriel | 11.01.10 00:00
위로가기
원이님s | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.03.31
Th&아이기스 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.03.07
Th&아이기스 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.03.07
겐지 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.02.24
루리웹-5246320912 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.01.26
SEGA | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2023.12.06
SEGA | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2023.10.15
괜찮으세요 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2023.07.13
욕망의중간다리 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2023.07.11
뭐같은중앙은행들 | 추천 1 | 조회 1324 | 날짜 2023.06.11
-DarkStorm- | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2023.05.06
sakss | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 2023.04.06
예구안할거임 | 추천 0 | 조회 1598 | 날짜 2023.03.05
루리웹-631941224 | 추천 0 | 조회 1563 | 날짜 2023.02.03
루리웹-1708937819 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2023.02.01
낸들아니 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2023.01.20
우뢰의아들 | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2023.01.05
야쿠루트세븐 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2022.12.31
고무루피 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2022.12.26
지구에살아요 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2022.12.24
엔쥐니어 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2022.12.19
수타얌 | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 2022.11.29
nipnap | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2022.10.29
Galadhrim | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2022.10.10
빅터가문 | 추천 0 | 조회 1861 | 날짜 2022.10.01
꼬리곰탕s | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2022.09.15
고우영 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2022.08.28
플루르 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2022.08.28
고우영 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2022.08.28
꼬리곰탕s | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2022.08.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST