본문

[잡담] 헤일로하다가 집에서 못자고 여관방에 가게 된 사연

일시 추천 조회 1006 댓글수 14 프로필펼치기

컹 ㅜㅜ 새벽에 올리시고 고생이 많으시네요 쩝

[DN] | 12.12.16 06:46

엉엉 ㅠ.ㅠ

마커스패니스 | 12.12.16 06:54

인간승리!! 고생하셨어요 ㅠ ㅠ

론울프Reach | 12.12.16 08:59

저희는 첨에 쉬는 시간에 잠이 드신줄 알았었습니다. 방장님이 메시지 보기 전까지는... 새벽에 참 고생하셨네요.. 옥션에서 저 현관문 손잡이로 검색하시면 제일 싼것이 한 8000원부터 있을건데.. 십자 드라이버 하나만 있음 손쉽게 교체 가능합니다. 테이프붙인곳 나사 2개 풀고.. 현관 안쪽에 나사나 혹은 커버를 돌리면 전체다 분해가 가능하죠.. 예전에 사무실문 저 부분이 고장났는데 관리인이 하두 안고쳐줘서 옥션에서 주문해서 교체한적이 있어서... 하여간 좀 쉬시다가...낮에 나머지 끝내죠~~

kongzaban | 12.12.16 09:23

하하하~ 고생하셧네요. ㅋ 그것도 모르고 첨에 우린 난데없이 찾아온 엑박 콘트롤러의 연결이 해제되었습니다~라는 문구땜에 마커스님의 패드 건전지가 다 떨어져서 건전지 사러 멀리간줄 알았음 ㅋㅋ . 그래서 미리 차지킷 좀 사시징.....ㅜㅜ 그렇게 생각했는데.... 그거땜에 다음 챕터로 못넘어가더군요. 그래서 어쩔수없이 파탈시키고 3명이서 계속 이행했는데요 나중에 문자왔다는 소식듣고서 그간의 내막 듣고 빵 터졌음 ㅋㅋㅋ 암튼 오늘도 한바탕 뛰러 갈듯 싶네요.

샤넬로즈 | 12.12.16 10:59

어제 혹시나 하고 메세지 보내두길 잘한거같네요...그런데 진짜 집에 못들어가신다는 소리듣고 빵터졌음 지금 챕터 4까지만 하고 스톱하긴했는데 어차피 오시면 같이하면좋겠네요..어제 피곤해서 시간은 안정하고 헤어졌는데 몇시쯤 볼까요?

부드러운감촉 | 12.12.16 11:16

저는 점심먹고 1시쯤부터 가능합니다.

kongzaban | 12.12.16 11:26

제가 늦을꺼같아서요..어머니 모시고 좀 나갔다와야되서 들어오면 4시정도 예상되는데 그떄 이후로 괜찮으신분 있을려나..

부드러운감촉 | 12.12.16 11:55

그럼 4시쯤 뵙겠습니다.

kongzaban | 12.12.16 12:00

그럼 4시ㅔ 할까나~

샤넬로즈 | 12.12.16 12:52

방금일어났는데... 우선뭐좀 먹고 청소하고 목욕탕좀 다녀와서 네시 접속할께요...

마커스패니스 | 12.12.16 13:24

어여오세요~ 대기중..

부드러운감촉 | 12.12.16 16:07

언제오실려나..

부드러운감촉 | 12.12.16 16:30

늦어서 죄송합니다... 청소가 길어지고... 목욕탕에 따숩게 있다보니 몸이 녹아버렸어요...

마커스패니스 | 12.12.17 08:21
위로가기
원이님s | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.03.31
Th&아이기스 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.03.07
Th&아이기스 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.03.07
겐지 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.02.24
루리웹-5246320912 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.01.26
SEGA | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2023.12.06
SEGA | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2023.10.15
괜찮으세요 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2023.07.13
욕망의중간다리 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2023.07.11
뭐같은중앙은행들 | 추천 1 | 조회 1195 | 날짜 2023.06.11
-DarkStorm- | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2023.05.06
sakss | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2023.04.06
예구안할거임 | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2023.03.05
루리웹-631941224 | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2023.02.03
루리웹-1708937819 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2023.02.01
낸들아니 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2023.01.20
우뢰의아들 | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2023.01.05
야쿠루트세븐 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2022.12.31
고무루피 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2022.12.26
지구에살아요 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2022.12.24
엔쥐니어 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2022.12.19
수타얌 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2022.11.29
nipnap | 추천 0 | 조회 1897 | 날짜 2022.10.29
Galadhrim | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2022.10.10
빅터가문 | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2022.10.01
꼬리곰탕s | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2022.09.15
고우영 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2022.08.28
플루르 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2022.08.28
고우영 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2022.08.28
꼬리곰탕s | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2022.08.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST