본문

[소감] [살짝 네타] 어게인 카린 루트 엔딩 소감

일시 추천 조회 1579 댓글수 7 프로필펼치기

소감 잘 봤습니다..^^ 저는 이미 엔딩5개 다 봤는데... 역시 KID! 시스템과 음악은 너무 좋더군요. 제 간단한 소감은.."이거..엔딩이 다들 너무 행복하게 끝나도 되는거야~?"ㅜㅜ; "인생은 그리 만만치 않아.."ㅜㅠ;

minoru | 06.03.30 00:00

윗님 대단하시네요;; 엔딩을 벌써 다보시다니.. 전 미야비편 깨려고 난리중인데

신구지 | 06.03.30 00:00

...대단하다 할 것까지야..^^; 제가 오픈게에서 올린 그 동안의 놀았던 미소녀 게임을 비교하면 소레카라 어게인은 정말 쉬웠습니다... 원래부터 이 게임은 거의 팬디스크 수준의 볼륨이 부족한 게임이니^^

계속 플레이 해보니 정말 팬디스크 목적이라 플레이타임이 짧군요 ^^. 그래도 전작(카린,유카리 빼고 클리어)을 접한 저로선 무척이나 만족 스럽습니다.

Again | 06.03.30 00:00

맞네요...저도 전작의 소레카라가 무척이나 재미있었습니다..^^

전 미야비 먼저 엔딩봤습니다. 이번소레카라 어게인 소레카라 재미있게한것도있지만 제가좋아하는 성우들만 구성되있어서 카카즈 유미씨 코바야시 사나에씨 에노모토 아츠코씨 바로 질러버렸죠. 소레카라 안해보신분한테는 절대 비추지만 해보신분들한테는 해보는것도 좋을듯함니다. 솔직히 소레카라 엔딩 조금 부족한느낌이 있었기때문에

백수아브 | 06.04.01 00:00

전 이제야 미야비 엔딩봤는데 너무 귀엽더군요 아기. 이제 카린 깨봐야겠습니다.

Again | 06.04.04 00:00
위로가기
Lullaby_SR | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2006.07.20
그로우 계란 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2006.07.07
天指花郞 | 추천 0 | 조회 1457 | 날짜 2006.07.06
그로우 계란 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2006.06.26
그로우 계란 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2006.06.22
크로제스 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2006.06.18
이미조용해 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2006.06.18
Lullaby_SR | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2006.06.17
투신 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2006.06.07
◆낭만클럽 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2006.05.31
로즈그린 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2006.05.27
SJ_成池 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2006.05.24
FullMoon_滿月 | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2006.05.22
밀피유 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2006.05.19
#エルピ― プル# | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2006.04.29
과학과사람들 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2006.04.18
오덕후입니다 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2006.04.15
사이레인 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2006.04.13
사이레인 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2006.04.11
◎アルト◎ | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2006.04.11
ㅣ미르크ㅣ | 추천 0 | 조회 1637 | 날짜 2006.04.08
컴뱃에치젠 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2006.04.08
mtslg | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2006.04.02
ahnnam | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2006.03.31
Again | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2006.03.30
펠군 | 추천 0 | 조회 1579 | 날짜 2006.03.30
경워니 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2006.03.29
Memories Off | 추천 0 | 조회 1543 | 날짜 2006.03.28
JuneS | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2006.03.26
베베베껌 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2006.03.26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST