본문

[영상] [GTA4]MISSION - BABYSITTING(번역)

일시 추천 조회 1768 댓글수 22 프로필펼치기

첫코 ㅋㅋㅋㅋ 계속 기다렸습니다

간지폐인 | 09.01.22 00:00

아 물론 pc버전은 아니겠죠 그러리라 믿고요 그리고 님이 찍은게 아니겠죠,,,, 만약 pc라면 스펙좀 쪽지로 보내주시죠 만약진짜 찍으신거면 ,,,,,, 아니라도 쪽주세요

kimjdms | 09.01.22 00:00

요즘 부지런하시네요.뭐,물론 저는좋습니다~

흑의 기사단 | 09.01.22 00:00

kimjdms님 무슨 의미인지?? 하여튼 닥추 영상

생선광 | 09.01.22 00:00

간지폐인님//댓글 감사합니다^^ ㅎㅎ 늘 고맙습니다.. KIMJDMS님//당근 피시버젼입니다. 그리고 제가 플레이한 영상을 프렙스로 찍어서, flv인코딩 한 영상입니다..^^ 컴터는 HD4870X2, Q9400, 3G RAM 입니다.. 흑의 기사단님//흑의 기사단님 재밌게 보시라고 부지런하고 있습니다.^^ㅎㅎ 댓글 감사합니당^^

항균필터 | 09.01.22 00:00

요즘 gta4플레이 하고있는데 자막까지 넣어주시고.. 재밌게 보고 있습니다..^^

m,gj | 09.01.22 00:00

우왕ㅋ 굿ㅋ 기다렸습니둥둥둥둥

이프라이프 | 09.01.22 00:00

엔딩봤씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BKOS | 09.01.22 00:00

닥치고 추천

슈퍼마리오햇빛 | 09.01.22 00:00

다음에 혹시 영상제작하실때 액션부분에서 Swizz Beatz의 top down 좀 넣어주세요. GTA4 The BEAT 라디오 채널에 나오거든요. ㅋㅋ 역시나 추천은 쏘고 갑니다

FPS조교♬ | 09.01.22 00:00

일일드라마 그타포...오늘도 잘보고갑니다^^

용왕님의 라이벌 | 09.01.22 00:00

한글패치를 한건가여 영상찍고 자막처리를 한건가여

무지개6 | 09.01.22 00:00

거짓말 하나도 안보태고 요새 이거보는재미로 룰웹매일드옵니다 ㅎㅎ 추천꽝

killav | 09.01.22 00:00

영상찍고 자막처리한거구만요 딱보면..음..

간지럼토끼 | 09.01.23 00:00

m,gj님//댓글 감사합니다^^ 열심히 최종회까지 달려가고 있어용.. 이프라이프님//항상 댓글 달아주셔서 너무 고맙습니다^^ bkos님//축하드립니다.^^ 3일만에 엔딩? 잠 좀 주무셔야 할 듯.. ㅋ 슈퍼마리오햇빛님//추천 넙쭉!! 늘 댓글 달아주셔서 감사해용^^ fps조교님//아직 트레이너나 패치워크를 하지 않아서, 음악 추출 프로그램부터 찾아봐야겠군요..^^ 좋은 액션 장면이 있을 때 넣어드리겠습니다!! 용왕님의 라이벌님//댓글 감사합니다^^ ㅎㅎ 무지개6님//한글패치는 아직 요원하지요? 자막을 일일이 넣은 겁니다^^ ㅎ kllav님//댓글 넘 감사합니다^^ 추천도 감사하구요..^^ 간지럼토끼님//예, 맞습니다^^ 바로 그거지용!! ㅎ

항균필터 | 09.01.23 00:00

엇. 오늘은 19금 체크가 없네요. ㅎㅎ. 잘 보고가요 ^^*

티에리아언니 | 09.01.23 00:00

시험이후로 그렇게 밤샌적은 처음이였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BKOS | 09.01.23 00:00

추천드리고 가요~

포렌 | 09.01.24 00:00

티에리아언니님//ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요^^ bkos님//연휴 좀 쉬세요^^ 새해 복 많이 받으시구요.. ㅎ 포렌님//추천 늘 감사합니다^^ !!

항균필터 | 09.01.24 00:00

과장달기전에 ㅋㅋㅋ 센스 쥑이시네예

寒がりやさん | 09.02.05 00:00

언제나 죽여주는 번역센스..... 김대리 과장달기전에 쫒아가라...이거보고 엄청웃었습니다.

거칠은 황삭 | 09.02.16 00:00

추천꾹!

흑단풍 | 09.02.22 00:00
위로가기
Hamsik2 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.25
루리웹-8535398553 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.25
Locky | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1012422376 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.25
MikaRing | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8840921429 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.23
Locky | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.21
NonamenolifeLoad | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.17
MikaRing | 추천 3 | 조회 994 | 날짜 2024.05.16
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.16
윈체스터샷건 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.15
그타늅늅이 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.15
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.05.14
루리웹-5431363375 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7116243956 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.12
Locky | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.10
MikaRing | 추천 3 | 조회 1591 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6303630041 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.07
Locky | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.07
Locky | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.05.05
NonamenolifeLoad | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.05.03
MikaRing | 추천 5 | 조회 1803 | 날짜 2024.05.02
송뜨 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2024.04.29
루리웹-5431363375 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.04.28
MikaRing | 추천 2 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.