본문

[공략/팁] 돈가방 쉽게 착용하는법

일시 추천 조회 5520 댓글수 21 프로필펼치기

좋은정보감사합니다

copperindia | 15.03.30 20:18

또뵙네요~^^

o97427 | 15.03.30 20:32

넵~^^항상좋은정보에감사드립니다~^^앞으로도 좋은정보있으시면 공유부탁드립니다.이런분들덕에 삽니다~^^

copperindia | 15.03.30 21:43

감사합니다~

o97427 | 15.03.30 21:52

헐~진짜 돈가방이 생겼네요 ㅎㅎ; 카키색이네요~ 정보공유 감사합니다^^b

카마카마일 | 15.03.30 20:22

좋은정보는 공유해야죠~ㅎㅎ

o97427 | 15.03.30 20:33

코카인이나 서류 획득시 저장복장 가방패션으로 바꿔주면 뭔가 들어있는거 같고 재밌네요 ㅎㅎ 가방이 생기니 렉트로가 또 사고 싶네요 ㅎㅎ 경찰복 입었을땐 경찰차가 가지고 싶더니만 @_@

카마카마일 | 15.03.30 20:54

ㅎㅎㅎ저도해봐야겠네요~

o97427 | 15.03.30 21:26

저장하더라도 세션 바꾸거나 임무들어가면 가방사라집니다 인벤을이용해 다시착용해줘야하는단점이 있어요 그리고 이스라엘 가방말고 하나더 있는데 기억이 않나네요

해운동 폭격기 | 15.03.30 20:34

팔레스타인 낙하산이죠~그리고 저장된 의상착용하면되니 약간귀찮을뿐이죠~ㅎㅎ 그래도 돈가방을 간절히 원하는분을위해 글올렸을뿐입니다~아시는분들은 패스해주세용~~

o97427 | 15.03.30 20:48

난 안생기던데...?????

커뮤니케이션1 | 15.03.30 20:37

게시물에도 적었듯...안되는의상이있어요~이것저것 해보세요

o97427 | 15.03.30 20:49

혹시 검정색 드릴 가방은... 아시나요? 저번에 한번 되었는데.. 어떻게 된지 모름.. 그리고 저장을 안했다는...ㅠㅠ

Caringspy694 | 15.03.30 23:24

저도 정확하게는 모르는데요~ 대충 가방메는 습격시작하시기전에 낙하산가방메고 계시고 습격시작하시고 호스트가 먼저나가서 습격이 캔슬되면 메고있다라는 루머가 있긴하죠~ㅎㅎ정확한건 아니니 참고만하세요~

o97427 | 15.03.30 23:31

팔레스타인 낙하산은 비어있는 가방, 이스라엘 낙하산은 빵빵한 가방이네요.

ILUVRYU | 15.03.31 14:37

맞습니다~^^

o97427 | 15.03.31 17:28

제가 드릴러로 하고 은행에서 드릴 하다가 다른 한명이 인질 죽여서 실패 하고 나갔거든요. 그리고 가방 매고 있었는데... 다시 함 해봐야겠네요.ㅋㅋ

Caringspy694 | 15.03.31 15:23

드릴러로 해보니 같이한 사람이 인질 죽여서 그냥 나간는데 안되네여 님은 되셧나요?

루리웹-2333245715 | 15.04.01 06:55

우연 이었나봐요...

Caringspy694 | 15.04.02 00:09

일단 두꺼운 옷은 거의 안되는거 같구요 얇아보이는 옷은 되는 거 같네요

곤미 | 15.03.31 15:49

좋은 정보 감사합니다.

SeolYong | 15.04.01 01:41
위로가기
Hamsik2 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.25
루리웹-8535398553 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.25
Locky | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1012422376 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.25
MikaRing | 추천 3 | 조회 639 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8840921429 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.23
Locky | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.21
NonamenolifeLoad | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.17
MikaRing | 추천 3 | 조회 1004 | 날짜 2024.05.16
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.16
윈체스터샷건 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.15
그타늅늅이 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.15
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.05.14
루리웹-5431363375 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7116243956 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.12
Locky | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.05.10
MikaRing | 추천 3 | 조회 1591 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6303630041 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.07
Locky | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.07
Locky | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.05.05
NonamenolifeLoad | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.05.03
MikaRing | 추천 5 | 조회 1803 | 날짜 2024.05.02
송뜨 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.29
루리웹-5431363375 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.04.28
MikaRing | 추천 2 | 조회 2164 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.