본문

[질문] 아이템 100% 달성 도전중..

일시 추천 조회 2503 댓글수 5 프로필펼치기

블랙 플룸은 사령술 주문으로 까마귀로 변신해 전투에서 이탈한다고 하는데 쓸일이 있을지는 모르겠네요.. 전 해적의 묘지에서 나오는 리치 잡아서 드랍으로 얻었던거 같네요.. 엘릭서는 개인적인 생각으로 아마도 천사의 과일로 이름이 바뀌지않았을까 싶네요.. 천사의 과일이 피와 MP 둘다 풀로 채워주는건데 타 겜에선 엘릭서가 그렇게 채워주곤 했었으니까요..

jeffar | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.01.29 17:48
jeffar

해적의 묘지에서 얻으셨군요! 그럼 저도 다시 해적묘지도 가봐야겠네요 사실 여긴 템도 그렇고 갈일이 없는 곳이다 보니 못얻었었나보네요.. 저도 엘릭서란게 있는지도 몰랐는데 PC버전에서 보니까 천사의 과일이랑 엘릭서가 따로따로 존재하더라구요. 근데 도통 어딜봐도 엘릭서는 언급자체가 없어서 확실하게 드랍되는 건지도 모르겠네요..

행인2 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.01.29 22:31
행인2

해적의묘지는 디에고 영입하는거랑 마지막층에서 유리아 동료 얻는거말곤 그렇게까지 갈만하지는 않습니다.. 전 유리아 얻으러 갔을때 리치 잡아서 얻었던거 같애요.. 리치가 해적의묘지 말고도 어디선가 봤던거 같은데 기억은 나지않네요.. 아직 망궁도 24층 정도까지만 가봤던터라..

jeffar | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.01.29 23:32

블랙플룸 - 사자의궁전 첫진입때 니바스 이벤트로 5층 자에보스랑 레오나르 나올때 자에보스가 드랍 엘릭서 - 해적의묘지 아젤스탄 얻는 이벤트로 성역까지 클리어후 해적의재보를 얻는다 선택하면 됨 점프월 - 사자의궁전 40층 레이스가 드랍 / 50층 우측 레이스가 드랍

루나토바 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.01.30 03:12
루나토바

와!! 감사합니다! 진짜 나머지것들 정보도 없어서 어떻게 찾아야 하나 근심걱정 이었는데 일목요연한 정리 강추입니다. 엘릭서는 왠지 산브론사에서 줄꺼같아서 하루꼬박 오토 돌렸는데 보물얻는곳에서 얻는거였군요..ㅠㅠ

행인2 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.01.30 14:25
위로가기
룰루랄라12 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.13
문어상품권 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7443019397 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.04.11
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.04.06
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.04.03
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.03.31
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.03.30
아무로.레이 | 추천 3 | 조회 1263 | 날짜 2024.03.29
와사비77 | 추천 8 | 조회 2723 | 날짜 2024.03.27
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.03.25
문어상품권 | 추천 1 | 조회 1085 | 날짜 2024.03.25
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.03.24
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.03.24
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.03.23
생각의한계 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.03.21
생각의한계 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.03.21
tourist | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.03.21
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.03.20
루리웹-5881755894 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.03.20
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.03.11
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.03.08
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.03.06
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.03.06
매운신라면 | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2024.03.01
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.03.01
매운신라면 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.03.01
얼음물 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.02.29
얼음물 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.02.27
얼음물 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.