본문

[잡담] 보이스챗 꿀잼이네요 ㅎ

일시 추천 조회 586 댓글수 9 프로필펼치기

으 어제 저도 몽키님 초대 받았던 sanapati입니다 와이파이라 접속이 끊겨서 그냥 그만뒀네요 ㅠㅠ 담에 또 같이해요

햇필드 | 15.12.01 09:39

어제 propolis0912님 초대 받아서 들어갔던asunald 입니다. 같이있었는지 모르겠지만;;저포함4명이서 할때 참재밌었습니다.ㅎㅎ

TrollDog | 15.12.01 11:31

몽키님이랑같이해보고싶네용

propolis0912 | 15.12.01 12:20

저도 친구 추가해주세요~ 플스4사고 맨날 혼자 게임했는데 즐겁게 하시는거 보니 저도 함께 해보구 싶네요^^ hmjerry 입니다

부산시꽃미남 | 15.12.01 12:42

영웅보다 닝겐?을 더 잘한 GroomiS 입니다.ㅎ 어제 처음 보이스쳇 했는데 정말 재미있었어요ㅎ 초대해주셔서 감사해요ㅎ

GroomiS | 15.12.01 13:37

어제 너무 즐겁게 했어요 ㅎㅎㅎ 오늘도 만나요 ~~~~~ 어제 같이하신분들 다들 너무 잘하세요 monkeymong7 친추 부탁해요

몽키몽 | 15.12.01 13:54

너무유명하신거아녜요?ㅋㅋㅋ

루리웹-3155579904 | 15.12.01 20:33

오늘 접속해서 위에분들 전부 친추해야겠네요ㅎㅎ

BIG PAPA_KOR | 15.12.01 15:18

삼국지13 한글화때문에 플스샀는데 스타워즈에 빠져사네요 ㅋㅋ 저도 위의 분들 전부 친추해도 되나요? ^^;;;

PS Portable | 15.12.01 23:48
위로가기
스탕달신드롬 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8585481404 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2024.03.13
게바아빠 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2023.09.14
TigerHYUN COREA | 추천 1 | 조회 1856 | 날짜 2023.06.12
기안8864 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2023.05.15
formathead | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2023.05.08
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2023.05.06
게바아빠 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2023.01.17
게바아빠 | 추천 0 | 조회 1749 | 날짜 2023.01.12
루리웹-6770856215 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2022.07.19
루리웹-573028851 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2022.06.16
기안8864 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2022.05.12
루리웹-6770856215 | 추천 0 | 조회 2221 | 날짜 2021.12.30
루리웹-6770856215 | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2021.12.19
강철의 연금술사 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2021.12.12
JokeySmurf_Bomb | 추천 0 | 조회 1720 | 날짜 2021.12.05
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 1833 | 날짜 2021.10.24
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2021.10.21
때군~ | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2021.09.15
루리웹-6168325628 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2021.08.13
SpikeTwo | 추천 0 | 조회 2008 | 날짜 2021.05.05
기안8864 | 추천 0 | 조회 1843 | 날짜 2021.05.01
D.O.T | 추천 0 | 조회 2109 | 날짜 2021.03.23
루리웹-4516392114 | 추천 1 | 조회 1726 | 날짜 2021.03.06
루리웹-4516392114 | 추천 4 | 조회 7294 | 날짜 2021.02.22
루리웹-2861566590 | 추천 0 | 조회 2193 | 날짜 2021.02.06
D.O.T | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2021.02.04
루리웹-6820049830 | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2021.01.28
루리웹-8909096261 | 추천 0 | 조회 1905 | 날짜 2021.01.28
루리웹-3257204864 | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2021.01.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.