본문

[영상] 원피스 언리미티드 어드벤쳐 - 기어세컨드&서드

일시 추천 조회 8465 댓글수 19 프로필펼치기

ㅋㅋ 끝나고나서 작아지는것도 그대로네요..ㅋㅋ

젤다와 거상 | 07.05.05 00:00

타격감 엄청 시원시원하네요..이런거 엑박으로ㅅ좀 나오지

jampro | 07.05.05 00:00

체력도 조금씩 줄어드는것같군요

skill83 | 07.05.05 00:00

작아지는 시간 너무 짧네요.. 귀여워서 좋은데.. 기간트.. 자이언트군요.. 제트 총난타가 장난이 없군.

헤헤카이져 | 07.05.05 00:00

상디 플레이도 부탁드립니다~

아라가키 신지로 | 07.05.05 00:00

HP가 아니라 SP가 줄어드네요. 그나저나 세컨드, 서드도 나오네요. 자금 여유가 되면 하나 사야겠습니다.

REALKYO | 07.05.05 00:00

아프리카에서 방송해여.. 이분... 보러오세요 ㅎㅎ

kim5283 | 07.05.05 00:00

ps2에선 이제 기어를 볼수없는건가~!! 원피스 배틀에서 쫌 나오지~!!

(PLUTO) | 07.05.05 00:00

생각보다 걸음폭이 성큼~성큼~걷네요..

3분아수라면 | 07.05.05 00:00

헤헤카이져//저 정도가 정상이에요. 원래 커진 시간만큼 작아짐.

韓國人 | 07.05.05 00:00

총난타 정말 장난없군요 커헐... 저러니까 루치가 굴욕당하지

정체불명의사도 | 07.05.05 00:00

ㅋㅋㅋ 저런 조무래기들한테 쓰긴 아까운기술

나니와의록키 | 07.05.05 00:00

게임성으로나 캐릭터&기술 로 보나 간만에 원피스로 대작하나 나왔다고 생각중...

뿌탄 | 07.05.05 00:00

렉이 좀있네

Portable™ | 07.05.05 00:00

해보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

문류 | 07.05.05 00:00

렉이 아니고 타격감 증가시켜보일라고 일부러 느려짐같은 현상을 넣은거죠

E.L.B | 07.05.05 00:00

렉임.. - -.. E.L.B님 아는척 ㄴㄴ.. 그리구 렉이라기보단 로딩임..

kim5283 | 07.05.05 00:00

역시 즐거운원피스 하지만...노가다껨.. 아직저는 기어못얻었는데....아템얻는게 빡시더군요 그래도 너무잼나요 ~ㅎㅎㅎ

only wii | 07.05.06 00:00

하 하 하;;;;;;너무 하고싶다;;

플스매냥 | 07.05.07 00:00
위로가기
지크문트. | 추천 4 | 조회 3550 | 날짜 2009.02.25
지크문트. | 추천 2 | 조회 4834 | 날짜 2009.02.24
지크문트. | 추천 3 | 조회 5855 | 날짜 2009.02.16
지크문트. | 추천 6 | 조회 3315 | 날짜 2009.02.15
지크문트. | 추천 3 | 조회 3158 | 날짜 2008.12.13
지크문트. | 추천 3 | 조회 3899 | 날짜 2008.11.02
지크문트. | 추천 3 | 조회 3069 | 날짜 2008.10.27
지크문트. | 추천 3 | 조회 4190 | 날짜 2008.10.25
지크문트. | 추천 3 | 조회 3633 | 날짜 2008.10.24
지크문트. | 추천 2 | 조회 2675 | 날짜 2008.10.22
세레문트 | 추천 5 | 조회 4968 | 날짜 2008.09.29
세레문트 | 추천 3 | 조회 3238 | 날짜 2008.09.28
지크문트 | 추천 2 | 조회 2890 | 날짜 2008.08.02
지크문트 | 추천 2 | 조회 3155 | 날짜 2008.07.29
하와이물범 | 추천 3 | 조회 2635 | 날짜 2008.07.15
하와이물범 | 추천 2 | 조회 4735 | 날짜 2008.03.02
하와이물범 | 추천 2 | 조회 2702 | 날짜 2008.02.24
하와이물범 | 추천 2 | 조회 3391 | 날짜 2008.02.24
지크문트 | 추천 3 | 조회 2820 | 날짜 2007.11.03
지크문트 | 추천 2 | 조회 3230 | 날짜 2007.07.15
키쿄 | 추천 2 | 조회 7073 | 날짜 2007.05.30
키쿄 | 추천 7 | 조회 7876 | 날짜 2007.05.27
지크문트 | 추천 2 | 조회 5051 | 날짜 2007.05.27
지크문트 | 추천 3 | 조회 4043 | 날짜 2007.05.24
지크문트 | 추천 5 | 조회 4506 | 날짜 2007.05.18
키토군 | 추천 2 | 조회 8465 | 날짜 2007.05.05
지크문트 | 추천 3 | 조회 4221 | 날짜 2007.05.01
지크문트 | 추천 3 | 조회 3733 | 날짜 2007.04.26
패황강탄 | 추천 6 | 조회 5212 | 날짜 2007.01.07
패황강탄 | 추천 11 | 조회 4422 | 날짜 2007.01.06

6 7 8

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST