본문

[영상] 염통이_쫄깃해지는_암네시아_9

일시 추천 조회 2666 댓글수 23 프로필펼치기

1등이다!! 항상 재밌게 보고 있습니다 ^^ 감사합니다 ㅎㅎ 근데 길은 진짜 못찾으시는거 같네요 ㅠ_ㅠ 힘내세요~!

피뿌리 | 11.08.14 00:00

동영상 변환중입니다. 에서 너무 오래걸리네요.. 아직 업로드가 덜된건가요??

아 PINO 설치 해야되네.. 쿨하게 설치중 ㅋㅋ

헐...암네시아보다 더무서운 피노다...ㄷㄷㄷ

앗흥이 | 11.08.14 00:00

알툴바로 다운해서 보시는게 더 좋으실듯ㅎㅎ 재밌게 보겠습니다.

amuro07 | 11.08.14 00:00

근데 왜 사람들이 PINO를 기피하죠?

그리드 좋아할사람 별로없죠 ㅋㅋ

레나스 | 11.08.14 00:00

피노 죄송합니다(_ _)

春來 | 11.08.14 00:00

보다가 게임 시작 안하길래 패스합니다 . 보실분은 3분 건너띄고 보세요 .

네로 | 11.08.14 00:00

이보시오! 이보시오! 피노라니... 내가 피노를 깔아야한다... 이말인가?! 까짓거 깔죠 뭐 ㅇㅇ;

Pvt.Pinch | 11.08.14 00:00

우왕ㅋ 굳ㅋ 나도 나와썽ㅋㅋ 불러주셔서 감사합니?ㅋㅋㅋ 뭔가 신기하달까? 새롭네요ㅋ 항상 잘 보고 갑니다ㅎ 추천~

改내앞에꿇으라 | 11.08.14 00:00

근대 개 내앞에꿇으라 하니까 욕같아서 뿜었내요ㅋㅋ

改내앞에꿇으라 | 11.08.14 00:00

들려야 하는곳 다 놓치시고... 퍼즐도 풀어야 하는것도 놓치시는거 보면... 마구 알려주고 싶은 충동이 느껴지지만.. 그 흔한(한글 패치 하시는분 홈피에 가면 있는)공략을 안보실려거 같으니..OTL 일부러 공략 안보고 하실려는거 같아서 알려드리지는 않습니다..T.T 한가지 힌트를 드리자면.. 왠만큼 뭔가 이벤트를 하나 주면.. 그와 관련된 숨긴방(자꾸 놓치셔서..OTL)이나.. 가진 아이템으로 뭔가 사바 사바 할 수 있다거나.. 주위 사물을 이용하거나가 많아서.. 꼭 확인 해 보셔요.

아잉팥만져4세 | 11.08.14 00:00

아으 진짜 염통트레이닝 제대로네요 ㄷㄷㄷ

Pvt.Pinch | 11.08.14 00:00

재미있게보는중인데 여기서 다시 피노ㅠㅠ

아래나 | 11.08.14 00:00

언젠가 보면서 추천만 주고 댓글을 안달았었는데 댓글을 충실히 달아 드려야 겠네요 ㅋㅋ

꿀괭이 | 11.08.14 00:00

무서우시면.. 댓글 달아주신 분들과 함께 플레이 하신다고 생각하세요 ㅎ

꿀괭이 | 11.08.14 00:00

피노때문에... 영상을 못봐... 노트북에 그리드깔고 병X되는꼴은 못보니 ㅠ

해러틱 | 11.08.15 00:00

플레이 영상에서 공포와 긴장이 느껴지네요 ㅎ ㅎ 재미있게 봤어요 계속 보러 올게욧 ㅅㅅ

우당탕기동이 | 11.08.15 00:00

진쨔 두근두근거리네여 저두겁이많아서 혼자게임못해서 春님의 게임영상보는개 위한이돼네여 ㅜㅜ! 보면서 가치하는 기분이랄까? 항상제미잇게보고잇답니다!

요쿠르트녀 | 11.08.15 00:00

우와와앙~ 잼있게 잘보고있습니다ㅋㅋㅋ 염통쫄깃 ㄷㄷㄷ

HAND. | 11.08.15 00:00

캬~ 재밌네요 추천

거어시경제학 | 11.08.15 00:00

어느새 올라와 있었군요ㅋㅋ잘 봤습니다. 이번엔 조마조마하지만 비명은 안 질렀네요

게이볼그 | 11.08.16 00:00
위로가기
kansaijing | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2023.10.16
AMD바이럴마케팀장 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2023.06.06
루리웹-7170336891 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2022.12.29
루리웹-7170336891 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2022.12.29
루리웹-7170336891 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2022.12.29
루리웹-7170336891 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2022.12.29
루리웹-7170336891 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2022.12.29
루리웹-7170336891 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2022.12.29
루리웹-7170336891 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2022.12.29
루리웹-7170336891 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2022.12.29
루리웹-7170336891 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2022.06.21
루리웹-7170336891 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2022.06.21
루리웹-7170336891 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2022.06.21
루리웹-7170336891 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2022.06.21
루리웹-7170336891 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2022.06.21
루리웹-7170336891 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2022.06.21
루리웹-7170336891 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2022.06.21
레비4 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2020.11.26
꿈꾸는괴테 | 추천 1 | 조회 1789 | 날짜 2020.11.26
루리웹-0701541545 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2020.10.15
얼싸 | 추천 0 | 조회 3312 | 날짜 2020.10.15
루리웹-534002705 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2020.10.13
안가이 | 추천 0 | 조회 2245 | 날짜 2018.08.19
이나 | 추천 0 | 조회 1729 | 날짜 2017.07.29
이나 | 추천 1 | 조회 7619 | 날짜 2017.06.26
쿼드데미지 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2014.03.12
Healthy! | 추천 1 | 조회 3471 | 날짜 2013.11.04
Healthy! | 추천 2 | 조회 8861 | 날짜 2013.11.01
보곤 | 추천 2 | 조회 2845 | 날짜 2013.10.16
임팩트아치 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2013.09.23

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.